Одна знакомая, бывшая лучшая подруга, считает меня *** из-за отсутствия дорогих вещей, крутого телефона и денег в кармане. Меня это очень огорчает, переживаю внутри сильно. Стала сдержаннее в общении с ней и с миром. Родители говорят, что я замкнута. Как бороться с замкнутостью?
Может просто перестать общаться с п-о-т-р-е-б-л-я-д-ь-ю и со ш-м-а-р-а-м-и ? Живу в Мск , дорогих вещей не покупаю, телефон старый iPhone 6s за 10к рублей, зарабытываю не много 2к$, недвижимости на 20мил.р. и клал я болт на всех и на чужое мнение чего и тебе советую.
Автор.
Вы милая и приятная девочка.
И без всего вышеперечисленного.
Вы мне нравитесь. Такая, какая есть.
Положить большой ×YЙ на мнение окружающих , особенно на мнение такой лживой подруги!!! И жить как нравиться только тебе!!! А подруга или кто она там , знакомая банально завидует тебе !!!
милая, это не подруга. это совершенно чужой вам человек, не обманывайте сами себя.
Не факт, может просто маленькая еще. Поживет, узнает цену жизни. И дружбы.
Хорошо, что в таком возрасте тебя уже интересуют серьезные вопросы. Чтобы не обсуждать твою подругу и ее мотивы, советую найти канал Александра фломастера в youtube, у него много чего есть о самооценке, дружбе, понимании себя. Пойми, что твоя ценность - это не вещи, которые на тебе надеты. Ты - личность. Развивайся в этом направлении и цени себя.
Хорошо, что в таком возрасте тебя уже интересуют серьезные вопросы. Чтобы не обсуждать твою подругу и ее мотивы, советую найти канал Александра фломастера в youtube, у него много чего есть о самооценке, дружбе, понимании себя. Пойми, что твоя ценность - это не вещи, которые на тебе надеты. Ты - личность. Развивайся в этом направлении и цени себя.
а может и стоило бы тут больше написать о “подружке”)