Хотя я умнее их всех и добилась большего . Очевидно зависть безумная у тех кто мне гадости говорит. Почему надо красивой успешной девушки сказать что она тп?
Автор, вам бы учебник русского языка.
Но, скорее всего, вы мужичок, мечтающий об успешных красотках.
ТП
Не думаю что вас такой считают, скорее вы так считаете у вас комплекс и проецируете на других
Автор, если вокруг вас одни завистники и дураки, то вы-то кто, м? Я тоже внешне удалась, и успех в делах определённый есть. Мне никто не завидует, не называет тп. В моем окружении хорошие, успешные и позитивные люди. С другими предпочитаю дел не иметь. Зачем?
Ну хз, знаки препинания не расставлены, точки через пробел от последнего в предложении слова. Что там за невъебенный разум пишет?
Наверно ты ходишь, задрав голову, глаза смотрят на небо
автор, какое у вас образование?
Как же я ох уенна даже тут грязь с ума сходит от зависти
Потому что вы тп, это ж очевидно. Ни одна красивая и успешная не будет обращать внимания на тычки от страшных и злобных карлиц. Что вас то это так задевает?
почему ты не приняла сегодня свои таблеточки?
Либо больная, либо троллит. В любом случае неинтересно-с.
Сообщение было удалено
Автор, внешность тут совершенно не при чем. Вы просто тупая. Чтобы это заметить достаточно одного абзаца.
Вы действительно тупая, раз так думаете.
И ЧСВ завышенное.
Какой бы распрекрасной вы бы не были и сколько людей вам бы не завидовали, ум всегда помечают. И умную тупой не назовут.
А вы наверняка не особо умная, может, ещё и красивая только со своей точки зрения, но самооценка то ого-го.