Практически всегда где бы я не была женщины в годах готовы накинутся на меня с яростью хотя я ничего и не делала. Сама я молодая сексуальная ,мужчины меня очень красивой считают , по особому …
Тема оазводка,конечно...
Но если такие ламочки и правда сузествуют,то ее ждут бааааааальшие проблемы года в 23,5.Конда она поймет,что через полгода уже 24-а это взрослая тетка по ее меркам. Ну и отношения она также выстраивает супер идеальный человек 16-22 года и *** после 23. Женщина,вас ждут такие разочарования,срывы,депрессии...и еще вы опасны для общества и тд
Нормально у нее все будет. Поймет ,что ей 23 г и 11 мес и сиганет с 16этажки в вечность.
+++++ Вы ее другие темы посмотрите, жалость пропадает. Остаётся только зависть. Автор, тебе все все завидуют. И восхищаются. Оставайся вечно юной и молодой! Как Монро. Только раньше. Смелее.
А как ты видешь, когда тебя хотят? Прям штабелями падают? Одна такая мадама тоже говорила все в нее влюбляются, в один раз аж 4 ухажёра было, но праздники одна справляет, а потом алкаша себе взяла и радуется. А еще лучше когда о тебе кто кто-нибудь напишет, что ты сексуальная, а не сама о себе. А молодое тело не долго сохроняется, скоро и ты будешь "теткой за 25". Успей до этого времени продать себя подороже.
Просто ты находишься в окружении нищих колхозников , т.к. сама такая же. Если бы у тебя было 3 квартиры , коттедж, отличная зарплата и успех , ты бы путешествовала по миру , развивала кругозор и убедилась бы ,что женьщины и в 50 лет выглядят шикарно , и живут в миллион раз ,лучше чем ты !
Ну пошла зависть) я лучше тебя живу челядь) и пол мира объехала так что на колени холопка)
А как ты видешь, когда тебя хотят? Прям штабелями падают? Одна такая мадама тоже говорила все в нее влюбляются, в один раз аж 4 ухажёра было, но праздники одна справляет, а потом алкаша себе взяла и радуется. А еще лучше когда о тебе кто кто-нибудь напишет, что ты сексуальная, а не сама о себе. А молодое тело не долго сохроняется, скоро и ты будешь "теткой за 25". Успей до этого времени продать себя подороже.
Нет. Автор, греби лопатой. У каждого хватай и на каждого прыгай.
++++ Тебе завидуют сколько ты с мужчин сексуальная денег берешь. Бери все.
Тетки очень противные с возрастом становятся. Зависть к молодым и красивым.
А у вас губы и сиси какого размера?
Автор я так понимаю в 30 лет уже умирать соберется - ведь за 25 это уже в возрасте, ну а за 30 - это дряхлые уже, умирать пора, жить уже незачем....
Автор - хотите прожить 30 лет - не вопрос дело ваше) но другие с вами не согласны))
Народ, так серьезно отвечает Это разводка, а автор- мужик, его глупые разводки выдает однообразный стиль, ну, ни какого воображения!
Автор, возраст - это, чтоб вы знали, не есть вообще преимущество - ни в чем. Ни в красоте, ни в любви, ни в успехе.
Возраст - это просто значение переменной жизни в данный отрезок времени. Это значение переменной меняется, а вот ум, красота человека, успех и так далее - это его константа, которую он может сохранить при всех значениях переменной возраст.
И чем быстрее вы это поймете - тем лучше лично для вас. Потому что время бежит само по себе, никого не спрашивая. Оглянуться не успеете - будет 25, 35 и так далее)))
Пол мира в твоём посёлке - городского типа ?! Судя по твоим коментам, легко определяется что ты из просто- народья , решила повысить свою самооценку , написала сюда , мнишь что все тебе завидуют , мнишь что самая красивая , мнишь что все тебя хотят ,,,
Жалко тебя .
Пол мира в твоём посёлке - городского типа ?! Судя по твоим коментам, легко определяется что ты из просто- народья , решила повысить свою самооценку , написала сюда , мнишь что все тебе завидуют , мнишь что самая красивая , мнишь что все тебя хотят ,,,
Жалко тебя .
Да пусть помечтает)
Кто она на самом деле - очевидно)
Читала читала и Не пойму чо обсуждаем? Люди добрые поясните? Пож та. В чем суть то))
Бред))))) я была на работе младше всех. Никто ни на кого не кидался. Присмотритесь как вы сами относитесь к окружающим. Какой "привет", такой и ответ😂😂 если вы строите из себя "принцессу на бобах" , то знайте, высокомерных никто не любит
Жалко тебя .
Ухахах обслуга помой мне ноги. Я после общения с такими рабами как ты понимаю насколько я крута рас даже тут мне все завидуют так яростно)
Бред))))) я была на работе младше всех. Никто ни на кого не кидался. Присмотритесь как вы сами относитесь к окружающим. Какой "привет", такой и ответ😂😂 если вы строите из себя "принцессу на бобах" , то знайте, высокомерных никто не любит
Ну ты себя со мной не сравнивай ты обычная бабешка не красавица как я)
Мне 25, я красива, упруга и свежа. Девочки в 17-18 мне в подметки не годятся, потому что у меня есть все то же, что и у них + опыт с мужчинами и мозги)))
Тема для срача. И очень толстая.
Скажите, любезная, а в каких высших слоях общества общаются таким стилем? Этому вас Ваши лондонские денди научили?
Сэр, простите, за неосторожное вмешательство, но эта юная леди не Леди! А бедная сиротка скитающаяся то улицам Лондона и продающая всем свои услуги. Подобное поведение приводит к разложению тела к 25г. Не стоит судить строго.
Тоже мне достижение😁 вот когда тетки младше будут на тебя кидаться, то все, считай, всего достигла😂
Если ты красотка, гони фото в студию. Передерну заодно. Иль слабо??
Такой дурновоспитанной особе я не доверю даже мытья своей машины, так что зря вы пологаете, что я и люди моего круга будут с вами поддерживать общение, таких пронырливых особ облегченного поведения мы используем как забаву
Вызовите уже санитаров кто-нибудь. Такие вещи запускать опасно.
Потому что понимает, что проигрывает конкуренцию
Сразу видно, что мужик писал. Тупь полная