Это нормально в 26 лет не быть замужем? У меня ровестницы-подруги уже по второму ребенку рожают. У меня было много отношений, и только одни более менее серьезные, год жили вместе, только до свадьбы дело не дошло. Уже кажется, что не встречу своего человека для Семьи.
Нормально.
Если вас это беспокоит, то ненормально. Это значит, что вы хотите замуж, но вас туда брать не хотят. Ищите причины этого и что-то в себе меняйте.
Мне 26 тоже не замужем.тоже не пойму что не так?
Ппц опоздали, все. Срочно хватайте любого, попавшегося и в загс!
Снизьте важность.
Я вам завидую, незамужней. Искренне.
В 26 я была уже 6 лет как замужем и без детей. И мне было отлично.
Если у вас от этого паника , то значит это проблема. Да. Почему не создавали отношения тогда? Не строили? Или может на самом деле не хотели и то что вам надо замуж вам это кто-то внушил ? Разберитесь в себе короче
А почему до свадьбы не дошло? Есть какие-то причины? В Европе в 35 лет только начинают думать о браке, так что спешить некуда. Просто надо понять, почему мужчины Вас не рассматривают для серьезных отношений. Либо проблема в том, что Вы выбираете себе таких мужчин, не готовых брать ответственность, либо в Вас и Вы сами боитесь этой самой серьёзности.
А в 35 лет две три ваших знакомых разведутся, потому что повыскакивали за первого-второго встречного и расписались, потому что "надо". Не оглядывайтесь на других, живите своей жизнью.
Да они в разводе будут после 30,не переживайте))) лучше замуж осознанно в 30 выйти,и в 50 развестись,вырастив детей(или и вовсе не развестись),чем в 20 с голой джопой,а в 30 развод и в двушку к маме с двумя детьми. У вас работа хорошая и квартира есть?Вот об этом стоит думать.
Не парьтесь, автор! Это ваша жизнь и вы не должны выходить замуж, потому что тетя Дуня считает, что вам 26 и уже пора! Я вышла почти в 27, ссоримся постоянно. Это вообще не показатель. Мое мнение - вы должны быть похожими с мужем. У вас должны быть одни ценности. Если нет, будут вечные раздоры. Не наломайте дров!
Вы обычная проститня, которая ахалась со всеми, но которой не повезло надеть свадебное платье...
Меньше бы раскрывала передок - глядишь, и была бы замужем. Легкодоступные в качестве жены мало кому нужны.
Лилия, у Вас просто есть мозг и вы не думаете передним местом как ровестницы по залету
Замужество не показатель состоятельности и успешности женщин
Мне 27, тоже не замужем и не была, очень хочу мужа и детей. Было 2 отношений, одни длились 7 лет, другие длятся полтора года. Вот только сегодня шла с работы и думала, может проблема в затянутых отношениях, может, если замуж не светит через полгода-год надо расставаться? А тут вот автор пишет, что у нее было много отношений и все равно это ни к чему не привело...
Сейчас тут придут и напишут, что ваша ровня это 46-летние мужчины , по профессии водители мусоровоза , а ещё лет 5 и и такие не светят
За и п п па ли разводки плодить , скоро будет - мне 16 и я до сих пор не разведена 😂😂
Если тебя в 26 лет пepeтpaxaло 50 мужиков и не один не женился, то считай дохлый номер, уже не выйдешь, думай о душе.
Мне 31, и этот вопрос волновал меня лет 5 назад: все замужем, а я, наверное, что-то упустила. Но знаете, это всё навязанные стереотипы. Вы не замужем, потому что внутри к этому ещё не готовы. И вообще, нет ничего хорошего сгоряча выйти замуж в 20 лет, нарожать кучу детей, набрать кредитов, а потом понять, что "характерами не сошлись". Замуж, и тем более рожать детей, лучше в осознанном возрасте - ближе к 28-30. Когда вы знаете, чего хотите, когда мыслите уже иначе.
Самое главное - не поддаваться меланхолии и не позволять другим внушать тебе, что с тобой что-то не в порядке. Всё ещё впереди.
Мне 27, тоже не замужем и не была, очень хочу мужа и детей. Было 2 отношений, одни длились 7 лет, другие длятся полтора года. Вот только сегодня шла с работы и думала, может проблема в затянутых отношениях, может, если замуж не светит через полгода-год надо расставаться? А тут вот автор пишет, что у нее было много отношений и все равно это ни к чему не привело...
Проблема в другом☝️ Ты бесполезный паразит нищий😂 ты квартирку купи карьеру сделай а потом уже свадьба и детишки( когда тебе это по карману будет) и я уверяю желающих будет много. Надеюсь я помог установить причина по которой не берут вас, и вы сможете исправить ситуацию . Мир меняется и нищий паразит в виде женщины нужен только спермотаксикознику для секса, а для семьи нужна та которая крепко стоит на ногах
Привет