Гость
Статьи
Часики-то тикают

Часики-то тикают

5 лет прожила с парнем. Делал ни раз предложение, но меня всегда что-то останавливало воплотить это в жизнь. Откладывали, в итоге расстались. Все равно детей в ближайшие годы не собирались заводить. …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, меня больше пугает не то, что у вас часики тикают, а то, что такая т/2упица связана с медициной)))От медика слышать эту дичь про тикающие часики..мда..

Гость

Мне 27, вот начали уже 2 мес делать ребёнка , не предлхраняемся , тишина. Мужу 35. Так что мыслите вы верно.

Mary
Автор

С годами конкретно у меня все меньше и меньше шансов. Выгляжу я все хуже и хуже, старею. Да и не хочу поздно рожать. Но рожать однозначно буду.

Если собралась рожать зачем у нас спрашивать? Сама в себе разберись чего хочешь. Хочешь чтобы мы тебя в чём-то убедили? Мысли о том что тебя могут кинуть с Дитем просто так из ниоткуда тоже не берутся. Сейчас такая тенденция .

Mary
Гость

Автор, меня больше пугает не то, что у вас часики тикают, а то, что такая т/2упица связана с медициной)))От медика слышать эту дичь про тикающие часики..мда..

Медиков учит государство. А у него в приоритете рождение налогоплательщиков. Все медики заряжены на плодячку. Это норма . Смешно просто смотреть как таких медиков поджаривает потом на сковородке когда муж уходит а денег нет

Робот

Нормальну тему девка написала, без истерик, что уже редкость.

Гость

Какое то мнение у Вас о себе странное если честно..А молодость это что 16-19 летний ребёнок без мозгов? 26 это молодость и вы ещё долго молодой будите если захотите.

Гость
Гость

Бери одинокого, не нужного никому девственника за 30 и смело рожай детей. Такой не уйдет (никому не нужен), будет рад воспитывать ребенка, будет приносить в дом все деньги. Поднимай зад с дивана и начинай охоту на невинных, пригодных для семьи мужчин, сами по себе они робкие и никогда не подойдут знакомиться первыми.

не подойдет конечно. но ему уже не нужно

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: