С самого раннего детства живу в общежитии,часто высмеивали по этому поводу. Не могу сказать адрес парням,с которыми начинаю встречаться ( возможности съехать нет,я ещё не совершеннолетняя,мама квартиру не потянет, ждёт когда очередь дойдет и нам дадут квартиру(
Как бороться с комплексами,если люди смеются над теми,чьи условия не соответствуют их взглядам?
Ну, назови соседний к тебе нормальный многоэтажный дом. Выйди раньше назначенного времени свиданья, зайди в подъезд того дома, и жди там своего парня. Заморочно конечно, но если вы так стесняетесь своего родного жилища, то - выход.
Милая.
Тебе видимо очень мало лет.
С возрастом приходит опыт и мудрость.
Но небольшой совет. Не принимай близко к сердцу. Живёшь в общежитии, ну и что?
Ну и что? Ты хуже стала? Нет.
Ты тот же самый человек.
Универсальный способ решения проблем, в более зрелом возрасте, ну и что?
Много лет стеснялся всякой чепухи. То одежда была недорогая, то с мамой в 25 жил, то машины не было, то была да не та. Куча всякой хрени - прошло время и оказывается надо просто развиваться, день ото дня. Книги, спорт, духовные практики, образование, языки и т д. Систематически и годами вкладывать все силы в это развитие, за 10 лет такой жизни продвинешься по всем направлениям (тело, ум, эмоции, статус, деньги и т д, а может парень перспективный нарисуется, которому пофигу на твои условия проживания). Некогда всяким мусором свою голову забивать будет.
не знаю, может круг общения более тщательно подбирать? вы никому не обзаны говорить свой адрес, если так
Называть соседний дом пробовала,потом отношения длились долго и сказать правду не смогла.