Девочки, кто столкнулся с таким недугом как всд и па как смогли выкарабкаться? Я очень устала от этого состояние, оно у меня каждый день. Постоянно думаю, что умру в один момент, обследование по здоровью прошла, сердце здоровое, а я постоянно за него боюсь. Психотерапевта посещаю, на массаж хожу, успокоительные пью, сейчас начала заниматься с личным тренером в зале и я понимаю, что у меня не физическая, а именно психологическая боль. Как же меня это вымотало:(((( Как вы справляетесь или справлялись?
Расслабтесь, все у вас хорошо, ничего не болит..вот у меня от страха крм в горле начался, это ужас..па показались блажью
Я плохо чувствую себя в теплом, непроветриваемом помещении, рано ложусь спать. Соблюдаю распорядок дня, утром стакан теплой воды и физ.упражнения. А так никто не смотрит на мою болезнь, сыну надо жениться, надо с внуками посидеть, свозить за рубеж. Хожу к психотерапевту на иглоукалывание, много беседую, общаюсь с другими пациентами. У всех улучшение и все по разному. Зависит от обид, забивается рюкзак с обидами и снова к психотерапевту.
идите к хорошме психотерапевту и пройдите курс когнетки и десенсабилизации и все у вас будет хорошо. самое главное смотрите чтобы врач проводил психотерапию и строго без таблеток и все будет хорошо!я 2,5 года назад прошла такой курс и тьфу тьфу все слава богу отлично!Здоровья Вам!
Галина, послушайте, я конечно, не психотерапевт, но попробуйте заглянуть в лицо к своим страхам. Счас страх вами управляет. Попробуйте, его предолеть. Как ? Смотрите.. вы боитесь умереть в один момент ?
Представьте что это случилось. Всё. Произошло. Что дальше ?
Ваши мысли ?
Ведь, все мы не вечные. Все когда-нибудь умрем. И никто не обещал, что именно в глубокой старости, и от старости. Так же ?
Значит, есть др. причина, что вас тревожит. Может вы волнуетесь за что-то, кого-то ? Что дети, внуки, родители в конце концов останутся одни и без вашей поддержки ? и как они без вас будут жить ?
или же, вы просто боитесь умереть в одиночестве? Такое тоже бывает. Не бойтесь. Мы все так или иначе умрем, и не факт, что рядом с нами кто-то будет. Человек приходит в этот мир один, и уходит из него тоже самое один. Важно, только как следует подготовиться. Чтобы не было стыдно перед Богом. Я считаю. Чтобы не напрасно прожить эту жизнь. Ведь, она скоротечна. Поэтому не теряйте времени зря. И лучше чем бегать по врачам, займитесь чем-нибудь полезным и хорошим. Чтобы не стыдно было потом вспомнить после смерти.
Да, я верю в загробную жизнь. И верю, что тут который мы проходим тут, это только начало, и будет конец. И от того как мы начнем это начало, будет зависеть и наш конец, конец нашего пути. И его результат.Смысл вашего пребывания здесь, смысл вашей жизни. И нужно уже жить. Реальной жизнью. А не ковыряться в своих страхах, сомнениях, тревогах.Постарайтесь отгонять свои навязчивые мысли. Удасться это только тогда, когда вы проделаете то, что вам посоветовала. Представить, что уже всё случилось, и подумать, а что дальше ? для чего всё это в вашей жизни ? и заодно, ваша жизнь для чего. Это мой опыт. Пришла я к нему, не сразу. И проблемы у меня были немного др. характера. Я не боялась умереть, но тоже был невроз, и периодически случается, из-за таких вот тоже навязанных страхах.Например, остаться без ср-в к существованию, одной, больной и никому не нужной. Потом думаю, ок! Пусть даже если и будет и так. Что страшного ? Что я первая? Не думаю. Надо лучше, подумать, как выбираться из этой ситуации если наступит.Лично, мне помогает вера в Бога. Я решила, что он меня не оставит, в любом случае. И даже если всё будет именно так, всё что ни делается то делается к лучшему. Главное, я считаю, не напрасно прожить эту жизнь. успеть сделать что-то хорошее в ней. А не только вечно потреблять, как в физическом, так и в моральном плане.(это я про себя, если что).И вы знаете, легче. Становится намного легче. Очень советую попробовать мой способ.
И верю, что тот путь который мы проходим тут, это только начало, и будет конец.
Когда-то я тоже как ты вы сейчас думал что я не когда не смогу выкарабкаться и все такое ....все это лечиться это не на всегда ....мне подобрали антидепрессант и все космос ...пил ..и новопасит и валерьянку и настойки всякие и Афобазол и гидазепам и фенибут и Атаракс и Адаптол ....в итоге подобрали антидепрессант и в минимальной дозировке все прошло сижу думаю какая то была все мелочь а столько времени было потрачено