Мне 26 лет ,
Я старая ? у меня ни парня ни мужа не детей
Чувствую что ещё не готова даже к отношением
Боюсь что в 30 никому не буду нужна
Что вы думаете по этому поводу ?
Ты и сейчас никому не нужна
Сами знакомьтесь.
В 30? Да ты щас уже никому не нужна
Ты и есть старая дева, и до 30 ничего не изменится
У меня есть знакомая.
Ей 26 лет. Милая, образованная, умная. С тяжёлым и сложным характером. С ней очень тяжёло, но приятно. С кучей жизненных проблем. И она тоже не готова к СО.
Мне 28. И если бы не расстояние, она с Москвы, я с ***. Был период, когда мы познакомились, и были рядом. Если бы не расстояние, мне не важно её характер, проблемы, трудности, и не готовность. Я бы взял её крепко крепко обнял. И не отпускал как можно дальше. Желательно всю жизнь. А всё эти переезды от любви, это все только в сказках и мечтах бывают. В реальности мы не можем переехать. Ни она ни я. Так что она решила, что будет лучше ей, отпустить всё и жить дальше.
Так что автор, никогда не знаешь, какая встреча, и когда станет счастливой. А всё эти мысли, это от упадка силы души. Лучше позвольте себе распуститься, как цветку весной, а не думайте о проблемах, которые только в вашей голове.
Если такую тему создала,то и правда никому не нужна,с таким то настроем.А так,кто в 20 лет пользовался спросом у мужчин,и в 40 одни не останутся.А ты себя не любишь,унылая,депрессивная.
Если секс был то старой девой ты не являешся...
Если такую тему создала,то и правда никому не нужна,с таким то настроем.А так,кто в 20 лет пользовался спросом у мужчин,и в 40 одни не останутся.А ты себя не любишь,унылая,депрессивная.
Ну я бы не сказал что те кто "пользовались спросом" в 20 лет (если не вышли замуж) будут с кем то в свои 40. Сужу по тому что видел сам.
Аналогично. Мужчину легко найти, а с детьми никак
за бредовые коментарий, 26 лет всего лиш у вас все впереди наслождайтесь жизню, зачем выходить замуж рано? устройте свою жизнь, устройте кариеру куда торапится? кстати мне 21 чтоб не думали что пишет 40 летняя женшина
Старая дева это от 20 лет,все нормально не вижу проблемы
за бредовые коментарий, 26 лет всего лиш у вас все впереди наслождайтесь жизню, зачем выходить замуж рано? устройте свою жизнь, устройте кариеру куда торапится? кстати мне 21 чтоб не думали что пишет 40 летняя женшина
Предлагаю Вам освоить рус.яз. за начальные классы и писать слово “карьера” правильно🙈😬
пхаха 😂 хорошо что вы не ***
Есть шанс выйти замуж, но надо шевелится. Не ищи альфача, посмотри среди омег.
Пишут какие-то идиоты вам. Не слушайте этот шлак.
По статистике сейчас женщины выходят замуж от 26 до 35 лет. Самый популярный возраст. Так что это норма.
Но если вы конечно будете сидеть дома, не ухаживать за собой, то ничем хорошим это не закончится.
Посмотрите на том же самом тиндере, у меня 3 подруги там нашли себе парней и 2 в этом году выходят замуж. Одной 26,другой 25.
А то, что чувство, что не готова, это понятно, стресс от работы, сил нет, одной комфортнее, чем с кем-то выстраивать отношения. Это просто лень, с которой нужно бороться.
Не старая, а глупая.
Старость начинается с 60 лет.
Мне 26 и я выгляжу на 20 лет пока нет детей и я не старая 😊
Что за дуpаки вам пишут))) Не слушайте их, автор, это они от семейного счастья такие злые))
А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине .Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей godmotherfairy9@yandex.ru
Прости, но ты реально, старая, у тебя психология патриархальной бабки у подъезда. Ты понимаешь хоть на сколько ты отстала от жизни? Из какой ты деревни?
Ну я бы не сказал что те кто "пользовались спросом" в 20 лет (если не вышли замуж) будут с кем то в свои 40. Сужу по тому что видел сам.
Да ты просто в низах находишься. Тебе таких 40-летних женщин не встречалось. У тебя только маргинальные примеры перед глазами.
Люди, не судите вы о мире в целом по своему уё.бищному кругу общения, он отражает только вашу убогую личность, не более!
Пишут какие-то идиоты вам. Не слушайте этот шлак.
По статистике сейчас женщины выходят замуж от 26 до 35 лет. Самый популярный возраст. Так что это норма.
Но если вы конечно будете сидеть дома, не ухаживать за собой, то ничем хорошим это не закончится.
Посмотрите на том же самом тиндере, у меня 3 подруги там нашли себе парней и 2 в этом году выходят замуж. Одной 26,другой 25.
А то, что чувство, что не готова, это понятно, стресс от работы, сил нет, одной комфортнее, чем с кем-то выстраивать отношения. Это просто лень, с которой нужно бороться.
Вышли замуж какая радость(это сарказм) не смешите, а разводы никто не отменял , статистику посмотрите сколько разводов , сколько адекватных в этом тиндере ?ха ха единицы, автор живите для себя радуйтесь жизни все пусть идет своим чередом , пусть вас не обманывает белое платье и букет цветов семейная жизнь не такая веселая как все вам пытаются это сказать , это бытовуха ничего прекрасного в этом нет
Я училась универе, так одна одногруппница в 22 года чувствовала себя старушкой. Фу. Какая гадость. Старыми мы еще будем, а в молодости плакать и ныть и тем более внушать себе " старость" Оно того не стоит.
Я училась универе, так одна одногруппница в 22 года чувствовала себя старушкой. Фу. Какая гадость. Старыми мы еще будем, а в молодости плакать и ныть и тем более внушать себе " старость" Оно того не стоит.
У меня в 25 лет (я парень) такая ж *** началась
Но у меня оооочень много факторов этому способствуют (от маленького члена до удалённой работы)
Хоть и зарабатываю норм
Верно мыслите! ЛАЙК вам за адекватное мышление. Девушке задумываться о серьёзных отношениях, семье, деторождении надо в раннем возрасте 16-ть лет, а действовать уже с 18-ти до 25-ти лет в поисках этого партнёра для деторождения. Самое глупое, что сегодня делают миллионы тупых коронодержалок-принцеждалок, что они сперва пархают, как стрекозы по ночным клубам, ресторанам лет до 30, а лишь после 30+ начинают искать себе парня для рождения ребёнка. А уже поздно! Её ни кто не подбирает. И все говорят, как в басне Крылова: "Так иди же попляши!!". 😁 Конкретно у вас пограничная красная зона ( как в автомобиле отмечена ярким красным цветом опасная зона на тахометре в 5000 оборотов и выше, где двигатель может просто сломаться ) с 25-30 лет, однако у вас ещё есть 4 года попробовать кого-то найти. Ясно уже, что самых лучших парней разобрали и вам придётся довольствоваться лишь остатками. Но и среди обьедков вполне можно кого-то найти. Дело только за вами. Дерзайте! 😉 ( P.S. Только не пытайтесь знакомиться на СЗ, ибо там точно нет серьёзных парней, а лишь одни кобели, которые ищут секс на 1-2 раза без обязательств )
При чём тут девственность и "старая дева"????????? Вы сравнили тёплое с кислым. Девственность лишь меняет статус ДЕВУШКА на статус - БАБА ( женщина ). А статус "старая дева" приобретается ровно тогда, когда женщина становится не интересной ни кому из мужчин на брачном рынке. И это возраст от 30-ти лет. Следовательно наша авторша ещё не является старой девой, но она на подходе, если за 4 года не будет активироваться. Но я думаю она сможет с собой совладать и начнём сама лично знакомиться с мужчинами и обязательно найдёт себе мужчину. 😊