Всем привет, почитала я тут темы:) вопрос один, а есть на форуме благополучные, счастливые женщины?
Есть дети-плохо, нет тоже плохо, есть муж -не устраивает, нет - одинокая страдалица, работаешь ужас ничего не успеваешь, не работаешь - бездельница
И т.д
Женщины, что вы хотите в этой жизни?!
Ну я, а что?
Что для счастья надо? Ничего. Счастье или есть, или его нет. От сбычи хотелок оно никак не зависит.
Здоровье
Взаимная любовь
Деньги
Я автор темы;) и сколько себя помню раньше для меня было счастьем, сходить на тренировку, потом на ночь почитать интересную книжку со сладостями:))) ну или сходить на встречу с подругами
Сейчас счастье это моя семья, мои близкие, остальное приложится!!!!
Всем добра!
Еще высокий уровень серотонина и дофамина.🥳
И я. Детей нет и не планируем пока, живём в любви, отношения равноправные.
Всё то хорошее что есть...
только во много раз больше!!!больше любви мужа, больше денег, ещё крепкого-крепкого здоровье мне и всей семьи)))
больше надёжности не только в завтрашнем дне,но и на много лет вперёд.) Чтоб до правнуков хватило. Хотя доче ещё только 2 года)))
действительно, что есть счастье? Возможно ли быть счастливой наполовину? А если не считаешь себя счастливой, значит ли это, что ты считаешь себя несчастливой? Можно ли быть без мужчины и ощущать себя счастливой..?)
Ооо, для меня счастье, это путешествия! Безумно люблю природу, готова день и ночь бродить по красивым местам, особенно по заброшенным или с минимальным количеством людей, где все спокойно и просто. Горы, скалы, леса, пещеры, открытое небо, заброшенные сады и парки, - это все наполняет меня огромной радостью и умиротворением. Обожаю путешествовать одна, чтобы никто над душой не стоял. Услугами гидов никогда не пользуюсь, даже в незнакомых странах. Приехала, заселилась и пошла-поехала бродить с фотоапппратом. Это такой кайф!!! Благодать!!! На данный момент, это для меня и есть счастье. Позже, может и поменяю приоритеты, а пока вот так.
Сделать женщину счастливой и довольной? Это не реально - забейте вы на эти бессмысленные попытки. Даже Путин не смог, куда уж нам до него.
Все😂
Мне для счастья нужен дом в деревне ) Надеюсь сбудется в этой жизни
Цветов , духов и взамуж .