Гость
Статьи
Чего вам не хватает …

Чего вам не хватает для полного счастья?

А?

Гость
200 ответов
Последний — Перейти

Мужчины

Гость

Легализации всех наркотиков, как в Чехии. Чтобы вот просто так прийти в магаз и затариться по полной программе.

Гость

Денег и своей квартиры.

Гость

У меня всё есть, включая счастье.

Дядя Серёжа

Какого-нибудь апокалипсиса

Гость

Легализации всех наркотиков, как в Чехии. Чтобы вот просто так прийти в магаз и затариться по полной программе.

Да ладно, сейчас практически так и есть - заходишь в интернет-магазин и... закупаешься по полной)

Славянка.

Близкого по духу человека.

Гость
Кроули

Да ладно, сейчас практически так и есть - заходишь в интернет-магазин и... закупаешься по полной)

Сейчас если тебя поймает с закладкой товарищ майор, то тебе мало не покажется. Вот если бы все было легально и открыто.

Гость

Все есть, здоровья нет.

Гость

Денег

Гость

Сейчас если тебя поймает с закладкой товарищ майор, то тебе мало не покажется. Вот если бы все было легально и открыто.

Ну да. Разница только в этом. Вообще я тоже за легализацию. У меня уже даже программа в голове созрела, как всё должно быть организовано, чтобы хорошо работало и люди не злоупотребляли .

Гость

Денег, наличики, капусты, золотых, баблинских, зелёных бумажечех, металличика презренного, шелестелочек, грошиков, дублочников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

/
Вы нарик?

Гость

Денях

Гост713

Желания острого такого, чтобы есть не могу, спать не могу хочу ...

Гость
Гость

То эти пи_дарасы обдолбаные, на каждом шагу попадались бы.
Что, мало обдолбаных мажориков или алкашей за рулём? Хоть думай что 3.14здишь, если в этой стране легализировать эту дрянь, то такое начнётся.

Веры, уверенности и доверия. (Все, накрыло).😂😂😂

Гость

/
Вы нарик?

Каждый, кто употребляет алкоголь является алкоголиком?

Серебряная книга

Веры, уверенности и доверия. (Все, накрыло).😂😂😂

Верь в себя, книга! Я верю в тебя. Ты всё можешь 😘

Гость

Тех, кого уже нет рядом, родных и друзей которые уже на небесах

Гость

То эти пи_дарасы обдолбаные, на каждом шагу попадались бы.
Что, мало обдолбаных мажориков или алкашей за рулём? Хоть думай что 3.14здишь, если в этой стране легализировать эту дрянь, то такое начнётся.

Как показывает опыт стран, легализовавших наркотики, употребление после легализации снижается, а не увеличивается. А всё потому, что запретный плод сладок.

Гость

Чтобы обняли и полежали рядом.

Гость
Гость

Тех, кого уже нет рядом, родных и друзей которые уже на небесах

Браво🌹
Единственный нормальный комментарий в этой грязи.
Люди с нищей душой, что сказать. Те кто беспокоиться о себе и своих близких работают не покладая рук для блага своих родных, чем больше они их любят тем больше достатка в семье. Те кто просто желают бабла, умирают в нищете, потому что лень жо_пу оторвать с дивана и что-то предпринять для повышения уровня жизни.

Гость
Кроули

Как показывает опыт стран, легализовавших наркотики, употребление после легализации снижается, а не увеличивается. А всё потому, что запретный плод сладок.

Не в стране, где большинство населения дикари недоразвитые, которым не писан ни закон, ни правила поведения.

Гость

У меня есть всё.

Гость

5 млн и любимого человека. ни то, ни другое пока невозможно (((

Аспид
Гость

Блинн, Вы серьёзно, это не шутка?

Есои серьёзно, то, я прошу Вас, не надо... зависимость очень быстро появляется. И даже если кажется, что легко бросить, просто не хочется, на самом деле это не так.
Это опасно для жизни. Погуглите, на какие органы и как это влияет. Жуть ваще, я читала.

Счастья.

Гость
Гость

Браво🌹
Люди с нищей душой, что сказать. Те кто беспокоиться о себе и своих близких работают не покладая рук для блага своих родных, чем больше они их любят тем больше достатка в семье. Те кто просто желают бабла, умирают в нищете, потому что лень жо_пу оторвать с дивана и что-то предпринять для повышения уровня жизни.

что за ересь? вам сколько лет? всю жизнь трудившиеся старики выживают в нищете, воры не знают кол-ва нулей в счетах

Mary

Банально - много денег

Mary
Гость

Браво🌹

Какая глупость. С зарплатами в нашей стране мечтать о деньгах не стыдно . Это у вас проблемы в голове , раз вы плохо относитесь к деньгам. С помощью денег можно много чего хорошего сделать в том числе помочь своим любимым родственникам .

Гость
Аспид

Есои серьёзно, то, я прошу Вас, не надо... зависимость очень быстро появляется. И даже если кажется, что легко бросить, просто не хочется, на самом деле это не так.
Это опасно для жизни. Погуглите, на какие органы и как это влияет. Жуть ваще, я читала.

Счастья.

Ну почему за меня кто-то должен решать, что мне можно и чего нельзя? Вы каких-нибудь веганов послушайте. Они вам расскажут, что мясо это самый ужасный яд на свете. Что же теперь запрещать его надо? Кто считает, что ему мясо нельзя, пусть не ест, а я без него жить не могу.

Гость
Кроули

Каждый, кто употребляет алкоголь является алкоголиком?

Для меня да.

Гость
Гость

что за ересь? вам сколько лет? всю жизнь трудившиеся старики выживают в нищете, воры не знают кол-ва нулей в счетах

Старики трудились на государство, а воры на себя, чувствуете разницу?
Человек привыкший работать, а не зарабатывать в жизни богатым не будет. Чтобы не умереть в нищете нужно мозг включать, не все пи здячат на завод чтобы семья и близкие жили в нормальных условиях. Мозг включайте хоть иногда, а то у вас кроме олигархов и нищих пенсионеров ничего не существует.

Гость

Не в стране, где большинство населения дикари недоразвитые, которым не писан ни закон, ни правила поведения.

Я грю, что у меня уже есть план по реализации этой программы. Во-первых, ограничения по возрасту - с 25 лет. Во-вторых, под присмотром врача. Покупает человек не сколько хочет, а сколько врач выписал. Если врач видит, что уклон в злоупотребление идёт, выписывает воздержание.
Это даже полезно, для открытия потенциалов сознания, о которых мы не знаем. Просто человек такое существо, его заносит иногда, его надо в рамках держать. Для этого существует закон.

Гость
Гость

Старики трудились на государство, а воры на себя, чувствуете разницу?
Человек привыкший работать, а не зарабатывать в жизни богатым не будет. Чтобы не умереть в нищете нужно мозг включать, не все пи здячат на завод чтобы семья и близкие жили в нормальных условиях. Мозг включайте хоть иногда, а то у вас кроме олигархов и нищих пенсионеров ничего не существует.

Сами включайте мозг. Хотя бы иногда. Я привела эти крайние примеры, чтобы показать что ерунду пишите. А что касается умерших, их нужно отпускать. Так что ничего умного вы не сказали.

Аспид

Счастья.

А на какие органы влияет курение табака и алко? Спросите у патологоанатома любого. Он вам расскажет о чёрных от курения внутренних органах. Все панкреатиты, инфаркты, инсульты, язвы - всё оттуда, всё следствия.
Только при этом табак на каждом углу свободно продаётся. Человек имеет право делать что хочет, если это не мешает свободе другого человека. Если человек хочет есть наркотики, никто не имеет права ему запрещать.

Гость
Кроули

Я грю, что у меня уже есть план по реализации этой программы. Во-первых, ограничения по возрасту - с 25 лет. Во-вторых, под присмотром врача. Покупает человек не сколько хочет, а сколько врач выписал. Если врач видит, что уклон в злоупотребление идёт, выписывает воздержание.
Это даже полезно, для открытия потенциалов сознания, о которых мы не знаем. Просто человек такое существо, его заносит иногда, его надо в рамках держать. Для этого существует закон.

Б_ля🤦‍♀️ Больше в этой стране нечем заняться, только наркоту и легализировать.

Гость

Для меня да.

Тогда мы все алкаши, потому что пили шампанское на новый год.

Гость
Кроули

А на какие органы влияет курение табака и алко? Спросите у патологоанатома любого. Он вам расскажет о чёрных от курения внутренних органах. Все панкреатиты, инфаркты, инсульты, язвы - всё оттуда, всё следствия.
Только при этом табак на каждом углу свободно продаётся. Человек имеет право делать что хочет, если это не мешает свободе другого человека. Если человек хочет есть наркотики, никто не имеет права ему запрещать.

Под наркотиками человек может спокойно убить другого или изнасиловать (в нашем районе это не редкость).

Гость
Гость

Ну, нужно же подписать приговор России, а то все умирает, умирает, но никак не помрёт.

Кроули

Кроули, получать откровения на трезвую голову сильнее и глубже, потому что тоньше. Но это в десятки, сотни раз сложнее и медленнее, чем с наркотой. Наркота не даст тебе прозрения такого светлого, как даст трезвый опыт. Можешь мне не верить.)

Гость

Почему нечем. Есть чем. Пусть каждый занимается своим делом. Кто-то экономику налаживает, кто-то внешнюю политику. А я буду продвигать программу легализации наркотиков.

Hyperchem

Мозгов... А точнее понимания смысла жизни (не только людей, а и животных, и растений)... :-)

Наркотики проходят - ты оглядываешь через 10 лет и ничего не помнишь. Все забывается и нет качественного опыта и качественной глубины.) 100%.)))

Аспид
Гость

Ну почему за меня кто-то должен решать, что мне можно и чего нельзя? Вы каких-нибудь веганов послушайте. Они вам расскажут, что мясо это самый ужасный яд на свете. Что же теперь запрещать его надо? Кто считает, что ему мясо нельзя, пусть не ест, а я без него жить не могу.

Извините, если Вы посчитали, что я хочу Вам что-то запретить...(

Просто я беспокоюсь, вот странно, хотя Вы и чужой человек. Я просто недавно читала об этом.(((

То, что они вредны, это общеизвестный факт, в отличие от выкрикиваний веганов. Это как факт, что небо голубое или что пальцы в розетку не надо.

Во поэтому я и предупреждаю.

Гость
Аспид

Извините, если Вы посчитали, что я хочу Вам что-то запретить...(

Просто я беспокоюсь, вот странно, хотя Вы и чужой человек. Я просто недавно читала об этом.(((

То, что они вредны, это общеизвестный факт, в отличие от выкрикиваний веганов. Это как факт, что небо голубое или что пальцы в розетку не надо.

Во поэтому я и предупреждаю.

Сослать бы всех нариков, алкашей и курильщиков в отдельное место, пусть там друг друга убивают, насилуют, бьют и портят здоровье.

Аспид
Кроули

Вы всё о запретах да о запретах. А я, заметьте, о них совершенно ничего не говорила.

А я просто хочу, чтобы люди жили и были здоровы.

Гость

Под наркотиками человек может спокойно убить другого или изнасиловать (в нашем районе это не редкость).

Не верю в это, ибо знаю действия многих наркотиков. Под алко да, может убить. Под ломкой от героина и барбитуратов, может. Но такие тяжёлые наркотики должны быть под запретом. Должны быть разрешены: экстази и мдма, каннабис, амфетамины, мефедрон, кокаин и прочие эйфоретики - стимуляторы, лсд, дмт и прочие галлюцинациногены.
Всякая тяжелятина под строгим запретом с административным штрафом. Люди сами не захотят употреблять это, когда есть лучшая разрешённая альтернатива. Под действием тех веществ, которые я перечислила к разрешению, человек не станет убивать! Ибо испытывает кайф, а не агрессию. Факт.

Гость

Секса, денег, славы

Аспид

Вы всё о запретах да о запретах. А я, заметьте, о них совершенно ничего не говорила.

А я просто хочу, чтобы люди жили и были здоровы.

Мы живём и здравствуем, иногда едим экстази на вечеринках, и курим марихуану по выходным. У нас всё хорошо и вам желаем здравствия.