и быть благодарной Богу за это?у меня не получается
ничего не радует абсолютно,хотя имею больше чем многие
Таблетки пить.
У психиатра можно получить рецепт
Когда у меня случается что-то плохое , говорю себе - руки , ноги на месте и слава Богу , у некоторых и этого нет .
Еду в автобусе , заходит женщина - горб , огромный нос и все лицо в бородавках . У меня аж дрожь по телу прошла и одна мысль в голове была долгое время " Мама , спасибо , что ты меня такой родила , какая я есть"
Постою послушаю, меня тоже ничего не радует, хотя есть все
С жиру перестать беситься. Сходите в онкобольницу, посмотрите. И начнёте радоваться.
Нужно чаще думать о смерти и напоминать себе, что жизнь неизбежно закончится. А еще не нужно завидовать молодым, удачливым и богатым - все равно вечной жизни у них нету, придет время и они умрут.
А вы потеряйте что-нибудь из "многого". Посмотрите, как будете радоваться обретению.
Ну во-первых, потому что бога нет. Поэтому и не радостно тебе, в заблуждениях...
[quote="Гость"]Нужно чаще думать о смерти и напоминать себе, что жизнь неизбежно закончится. А еще не нужно завидовать молодым, удачливым и богатым - все равно вечной жизни у них нету, придет время и они умрут.[/quote
так у нас тоже нет вечной жизни,но они зато прожили хорошо свою жизнь
Думаю, надо заниматься своим любимым делом каждый день, больше общаться с людьми, с друзьями. А то, так жизнь и пройдёт и ничем не насладишься.
Автор, возможно, при таком состоянии стоит сходить для начала к психологу.
вы не научитесь радоваться жизни, пока не поймете, как она устроена. почитайте книги Луизы Хэй, Эндрю Мэтьюза, Джозефа Мёрфи, Дейла Карнеги. Мне очень помогли после развода, когда накатила депрессия.
Очень просто. Осознать что бога нет, и что жизнь конечна.
Само собой начнёте радоваться всему и жить сегодняшним днём.
Это очень опасное, коварное состояние, можно много глупостей наделать в нем. Наверное мент Евсюков тоже этим страдал, он имел многое, но радоваться жизни не мог, а теперь отбывает пожизненное...
[quote="Гость"]Это очень опасное, коварное состояние, можно много глупостей наделать в нем. Наверное мент Евсюков тоже этим страдал, он имел многое, но радоваться жизни не мог, а теперь отбывает пожизненное...[/quote
а что он сделал
[quote="FGV"]Очень просто. Осознать что бога нет, и что жизнь конечна.
Само собой начнёте радоваться всему и жить сегодняшним днём.
[/quote
от таких мыслей наоьорот депрессия
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей godmotherfairy8@yandex.ru
Сообщение было удалено
Вы готовы есть фекалии если их полить мёдом? Лучше горькая правда чем сладкая ложь, хотя вы сами решайте.[/quote
иди ты наххцй, не веришь это твои проьлемы
не навязывпц мне свое мнение идиот