Гость
Статьи
Мне 20 и мне говорят, …

Мне 20 и мне говорят, что пора рожать

Я бы понимаю, если бы хотя бы в 25 это говорили, но мне 20 и уже не первый раз слышу "тебе уже рожать пора, а ты все парня ищешь и т. д. ". Я одного не пойму,что значит пора? Дети это …

Регина
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, вы из деревни?
Мне лично ни разу, никто не сказал , что пора рожать, темболее в 20 лет!!!! И в 25 не говорили.
Это глупость, советовать рожать в таком возрасте...
Может вы утрируеье? Может вам бабушка какая- нибудь сказала, а вы уже пишете " Все говорят...".
У меня кстати из всех знакомых, в 20 лет ни одна не родила, все позже. Даже гораздо позже.

Гость
Регина

То что дети - не сахар. Это определенно вина родителей. Родители дают 70 проц. воспитания, остальные 15 - воспитатель сада, еще 15 - школа. Если родители сами и близко не воспитаны, то какое воспитание дадут детям? Мою племянницу один мальчик обзывал толстой, мама её сказала его маме, в ответ "значит худеть ей пора", другие бы за это поставили в угол на пол дня,к примеру.

Автор, вы с силу возраста ещё не знаете, но дети уже рождаются с определенным нравом. Это не пустая доска, на которой родители накалякают что угодно по своему усмотрению

гений

пора рожать
у тебя сейчас есть все что б родить здорового ребенка и от качественного мужчины
ни о чем не думай, рожай

Регина
Гость

Автор, вы из деревни?
Мне лично ни разу, никто не сказал , что пора рожать, темболее в 20 лет!!!! И в 25 не говорили.
Это глупость, советовать рожать в таком возрасте...
Может вы утрируеье? Может вам бабушка какая- нибудь сказала, а вы уже пишете " Все говорят...".
У меня кстати из всех знакомых, в 20 лет ни одна не родила, все позже. Даже гораздо позже.

Я не писала, что все говорят, я писала, что не первый раз слышу. Мне и в интернете так говорили, когда я тему про парня создавала, при чем тут место проживания?!

Регина
Гость

Автор, вы с силу возраста ещё не знаете, но дети уже рождаются с определенным нравом. Это не пустая доска, на которой родители накалякают что угодно по своему усмотрению

Между врожденными качествами и привитыми, есть разница.

Гость
Регина

Между врожденными качествами и привитыми, есть разница.

Автор, вы не создадите человека такого, как вам надо. С такой установкой не стоит рожать вообще.

Регина
Гость

Автор, вы не создадите человека такого, как вам надо. С такой установкой не стоит рожать вообще.

Господи, я и не говорила, что возможно создать, человека такого какого хочется. Но элементарные правила приличия и воспитания привить можно. А вот рожать мне или нет - это уже я буду решать.

Гость

Я думала, сейчас уже в 20 никто не рожает, почти все после 25).

Гость

Они уже нарожали рано и отхватили проблем. Хотят чтобы автор тоже мучилась. Яжмамкам всегда неймется, надо и другим жизнь испортить)

Гость
Гость

Я думала, сейчас уже в 20 никто не рожает, почти все после 25).

На Ютубе показывают свадьбы у всяких восточных наций и цыган. Они женятся рано, иногда даже раньше 18 лет и рожают тоже рано. У них к 25 лет уже по двое детей.

Гость
Регина

Я не писала, что все говорят, я писала, что не первый раз слышу. Мне и в интернете так говорили, когда я тему про парня создавала, при чем тут место проживания?!

Вам просто хотели сказать что то только в глухой провинции сейчас так говорят. Те болен что вы сами пишите что хотите переехать в большоц город, значит живете в маленьком городке. А в интернете вообще часто троллят, вы не знали?) Вам просто объяснили, почему так говорят и хотели поддержать, а вы огрызаетесь. Может вам и про детей говорят назло, из за вашего характера.

Ленок
Valeri

Не буду выкать, с такими можно и на ты.
Кто где живет, это уже не твое дело, знать тебе необязательно.

А ну все ясно😂любви вам с примаком

Регина
Гость

Вам просто хотели сказать что то только в глухой провинции сейчас так говорят. Те болен что вы сами пишите что хотите переехать в большоц город, значит живете в маленьком городке. А в интернете вообще часто троллят, вы не знали?) Вам просто объяснили, почему так говорят и хотели поддержать, а вы огрызаетесь. Может вам и про детей говорят назло, из за вашего характера.

В каких строках я огрызаюсь. Вот что за люди, обычные слова перевернут с ног на голову? Вы написали мне "может вам так одна бабушка сказала,а Вы говорите, что все говорят",я Вам объяснила,что я так не говорила. Глухая провинция... Я не сколько раз слышала здесь уже "вы что из деревни? ","вы что провинциалка?". Может хоть Вы ответите, чем плохи люди,живущие в провинции? Почему их этим упрекать надо? Они что выбирают где родиться или что? 19

Гость

Ужас, я в шоке, мне 24 в феврале, про детей даже не думаю.

Гость
Гость

Переносить бессонные ночи и метания по больницам в 20 лет легче чем в 35.

Ну лучше лучшие годы потратить на что-то другое чем это. А после 30 уже не так обидно.

Святозар

Родили? Чалд фри - мерзкие и отвратительные. Постоянно сплетничают, плетут интриги. Занимают места рабочие мамочек, которым ох как нужна работа, и для содержания своих детей.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема