Я не рожавшая, с подросткового периода растяжки везде, на ногах, груди, у всех же они есть, комплексуете? У меня прям много, мужчины их замечают интересно?(
И у ваших мужчин растяжки? Вот у них и спросите. У меня нет даже после беременности.
Мужчинам плевать на растяжки)
Если хороший мужчина, то он не на растяжки смотрит, а на характер. Кто му же вам лицо крокодил не рвал, руки ноги целы, не урод же. Так что не берите в голову. У всех есть достоинства и недостатки, идеальных нет.
Лично я их замечаю, но в моём понимании женщина от их наличия менее привлекательной не становится.
У меня вся грудь в растяжках и попа тоже, с 16 лет. Сейчас 42, никто никогда ничего не говорил, так что вроде на это они не смотрят. Хотя по другим вещам типа нескрльких лишних кг делали замечания.
Ну а если бы и смотрели, так что? С растяжками ведь ничего не сделать может потому и не говорят. Кстати, у мужчин они тоже бывают.
Мне кажется почти у всех они есть. Часто как раз в подростковом возрасте и появляются, когда растёшь быстро. У мня так лет в 14 на внутренней сети коленок появились, на пояснице и на груди. Но они еде заметные были, светлые. Вообще не было комплексов по этому поводу никогда, а вот после второй беременности появились уже более заметные растяжки, некрасивые и темные, к тому же на таких заметных местах как бедра и живот. Тут уж я не смогла привыкнуть, убирала их лазером. По-разному называют это : лазерная шлифовка, лазерный пилинг. Важно только ещё соблюдать рекомендации косметолога и результат вас однозначно порадует. Делала у Васильевой Н.В. в клинике «Селин». Сразу скажу что цены немного кусаются, но зато оборудование там качественное, новое, я например на здоровье своём экономить не хочу ))
Вообще не считаю что растяжки это недостаток ! ни малейших претензий