Ребята произошла такая ситуация поругалась с родителями из-за денег, сказали ,что больше им не дочь и домой к ним чтоб больше не заявлялась, я живу с парнем и в какой-то степени не завишу от родителей, хотя они не плохо помогали нам, в процессе ссоры меня обвинили во всех грехах, а сейчас своими звонками и угрозами тупо давят на меня , я хочу чтобы они оставили меня в покое, не хочу их видеть ибо они настраивают против меня всех родственников и теперь никто со мной не общается, только парень меня поддерживает, мне 20 лет
Потому что харэ тянуть деньги с родителей, тунеядка
Завтра парень тебя кинет, че будешь делать, а?
Ты просто г.адина и мерзостная женщина. Родителей любить надо и уважать.
проси прощения у родителей. а что за ситуация с деньгами, интересно, что вплоть до объявления тебя "недочерью"? в любом случае с родителями надо мириться.
Что значит не хочу их видеть? В процессе какой ссоры вы поругались? В каких грехах они тебя обвинили? А если обвинили так значит ты в чем то виновата!!!! Не ругайся с родителями, ты уже не маленькая девочка чтоб они шли у тебя на поводу, теперь ты должна как мудрая женщина уважать своих мать и отца и Молчать там где нужно!!!!!!!
нужно постараться помириться с родителями, кто кто, а они уж точно для своего ребенка ничего плохого не желают
У них деньги пропали или что?
Сообщение было удалено
А что Вы хотите? Просто нам высказаться? Убедить родителей с Вами не общаться и не рассказывать родственникам о Вашем поведении - мы не можем. Помиритесь с родителями. Это люди, которые Вас растили, заботились о Вас. Вы много поймёте, поверьте, когда сами станете мамой.