С чего вдруг то? Я родилась и по факту никому и ничего не должна. Единственное, что я должна, так это быть счастливой. Все. Каждый сам за себя. Меня волнуют только близкие люди и семья. Я не работаю и не рожаю детей, при этом считаю себя интересной личностью, я развиваюсь в тех сферах, которые мне интересны. Толку от той же офисной работы - 0 как по мне. Так что клала я на вас и ваше мнение о пользе. Мне важно только то, что хочу я и мой муж, остальные в топку.
В топку тебя с отвисшими сисями муж через пару годков отправит
Ты приносишь пользу, веселя общество своими выceрами.
какие-то ***, я думал тут форум, где люди знаниями делятся. Все равно, что-то делая, приносишь пользу обществу. Поехала на Мальдивы - помогла тому, кто продал тур, владельцам отеля и тем, кто печёт хлеб.
Держи в курсе.
Ты тунеядка
Автор, вы охринели? Стране нужно пушечное мясо воевать в проклятым западом и налогоплательщики.
Одобрение общества нужна вам, раз создали тему. Но общество ничего вам не должно же.
Рассуждения ббыдла.
Кто вам сказал что вы должны быть счастливой? Вы вообще ничего не должны, расслабьтесь
А сюда зачем заявилась? Всем начхать на твоё мнение и неинтересные интересы. Сиди хоть на Мальдивах, хоть в Норильске в подвале, всем плевать. Твоя тупая жизнь никого не интересует.
Правильно, автор! Браво! Это прекрасно понять чем раньше, тем лучше.
пусть общество отсосет