Гость
Статьи
Мечтаю жить далеко от …

Мечтаю жить далеко от людей

Очень хочу организовать свою жизнь так чтобы по минимуму контактировать с людьми. Меня аж передёргивают от отвращения после контакта с человеками. Каждый выход на улицу для меня огромный стресс. В магазинах, очередях, вообще повсюду все толкаются, подходят ко мне слишком близко, мне жуть как неприятно.. не понимаю что с вами, людьми, не так.. почему считаете что это нормально подходить ближе чем на расстоянии вытянутой руки к незнакомому человеку?
Идёшь по улице: люди ржут как лошади на всю улицу, особенно бабье, разговаривают громко как-будто в рупор, мужики харкаются прям на ходу другим людям под ноги, некоторые даже высмаркиваются, и считают абсолютно нормальным оставить свои шмаркли на дороге.. а шо такова? Эти курильцы в толпе.. ну почему вы это делаете?? Почему другие люди вынуждены дышать этой сигаретной вонью из-за вас, травить себя? Да в конце концов, одежду так можно прожечь прохожему, вы же ещё и размахиваете при ходьбе с сигаретой граблями своими как дирижёр..
Или все эти личные вопросы, которые люди считают нормой бестактно спрашивать у тебя..
Я не понимаю эту отвратность людей. Не хочу быть среди них. Чувствую себя пленницей.
Помогите, как организовать свою жизнь так чтобы по самому минимуму контактировать с людьми?

Эльза
12 ответов
Последний — Перейти
Великолепный Вася

"самому" - палево.

Великолепный Вася

А, пардон, не проснулся еще))

Гость

вам надо найти работу либо выйти замуж за смотрителя маяка или лесничего, который на хуторе живёт

Гость
Великолепный Вася

А, пардон, не проснулся еще))

ну что, васёк, опять тyпим не по делу?

winter

жизнь в провинциальном городке имеет свои неудобства, но там не будет многих проблем, о которых говорит Эльза.

Эльза
winter

жизнь в провинциальном городке имеет свои неудобства, но там не будет многих проблем, о которых говорит Эльза.

В провинциальном городке тоже полно людей.. да ещё и контингент сильно так себе.. маргиналы, алкашня...
Мне бы в такое место на земле где тихо, спокойно и безопасно. В дом далеко от людей с большущим забором, который бы убивал током всех непрошенных гостей. Чтобы никаких ту..пых шумных соседей.. только природа, небо, птички..

Гость

Люто бешено плюсую. Завтра опять на работу идти, аж передёргивает от отвращения ко всему, что вы описали.

Великолепный Вася
Гость

ну что, васёк, опять тyпим не по делу?

Желаешь и здесь обкaкаться?))

У меня практически такое же отношения к большинству людей, поэтому планирую зарабатывать деньги через интернет, и как можно меньше кантактировать с людьми.

не люблю гостей

да это пишет тот тип который на Эльзу дрочит

Гость

Ну, уезжай в деревню, какие проблемы.

Гость

Мечтаю о своём домике деревянном, небольшом, с окном на всю стену, на озере, с причалом. С камином, мастерской и верандой. Желательно, в Швейцарии. И к нему километров 5 земли, чтобы никто не смог на неё зайти без моего ведома. Пусть километрах в 100 будет небольшой городок, с почтой. Буду раз в неделю, может в две туда ездить, запасы еды пополнять и посылки с пряжей получать. А готовые изделия отправлять.
Рыбалка, тишина, только птицы поют. Да кошка моя, чёрная, ведьмовская. 😂
Да, ещё вязальную машинку нужно купить и шкуру медвежью к камину.
Утречком наловила рыбки. Пока удочки закинула, сидишь на причале в кресле-качалке, вяжешь свитер на заказ. Поймала рыбку, сварила уху или пожарила. Вечером можно зажечь свечи и слушать, как поют цикады.
Если дождик, то можно сесть на веранду, укутаться тёплым пледом и пить горячий какао, слушая как капли дождя падают в озеро.
Только денюжек нет на мою мечту. 😪 Хотя, есть и другая - чтобы все люди исчезли. Но это уже из области фантастики.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: