Гость
Статьи
Сама по себе

Сама по себе

Всем привет! Вот скажите..что делать. Мне 33 года, у меня нет ни мужика, ни детей, с мамой отношения никакие, ей пофиг, нет рядом подруг, только переписка, они далеко очень, я сама по себе. Я просто …

Лиза
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гост

Больше всего шансов найти пару в гостях у общих знакомых, у родственников и друзей в неформальной обстановке. Чаще ходите в такие места. Либо в интернете - ну очень много сейчас так знакомятся!!! Наверно это скоро будет основным способом знакомства, я и сама так встретила будущего мужа. НО не на сайтах знакомств, а в каких-то сообществах по вашим интересам. В таком случае сначала узнаёте суть друг друга, а не "без фото не рассматриваю"... И как показывает практика, когда двое нашли родственную душу в лице друг друга, то потом встреча уже как у давних знакомых и расстояние не проблема. Удачи!

Гость

Я начинала с Чарльза Тарта "Практика внимательности в повседневной жизни". И советую всем на этом форуме постоянно. Это база. Понимаю, выглядит фататично и религиозно, я сама отношусь скептически к любой такой эзо, экзо, шизо, любой по саморазвитию и любым техникам, литературе. Но это база. Если вы не знаете что такое "здесь и сейчас", не знакомы с термином, не практикуете, значит не живёте. Просто существуете как роботы. Он там много Груджиева цитирует, сам Гурджиев мне не нравится вообще. Но Тарт гениален.
Это если вообще с самого главного. На счет, безопасного места, это я придумала на ходу. Техник релаксации море в интернете, найдите то, что созвучно именно вам.
Что же касается конкретно моей техники, то я предлагаю всегда использовать то что есть. То есть в состоянии экстремального дефицита перераспределять ресурсы. Многое можно использовать, что вам ресурсом не кажется.

Гость
Гость

Да, согласен с вами! Хотя для мужчин внешность не так важна, но они и этим не обделены.

Самомнением они не обделены, вот чем. Причем при любых исходных данных. Пивной живот, треники с вытянутыми коленями, несвежая одежда... И прынцэссу подавай, не меньше. У меня на работе есть экземпляры, которые и помыться-то не могут и одежду постирать, "шлейф" аромата такой за ними, что в радиусе двух метров инстинктивно дыхание задерживаешь. А рядом работают ухоженные наманикюренные девчонки. Ну как так?? Не говорю,что все такие, но вот сталкиваюсь, увы...

Настя
Гость

Спешу вас огорчить. Недавние исследования выявили тот факт, что для женщин внешность мужчины намного важнее чем для мужчин внешность женщины.

Что, недостаток внешности не компенсируется деньгами? Мне один как-то сказал: богатые мужики старыми и некрасивыми не бывают.

Гость
Лиза

Да что вы? Поедьте в Европу и посмотрите...там раньше 35 никто и не думает о семьях и замужестве. Это в нашей стране только стереотипы какие-то, которые никак из мозгов людей не выдолбят!

Хочешь с американцем познакомлю, он как раз ищет 30-35 летнюю? Правда ему 67. Он про этот возраст говорит - нагулялась и понты не гоняет. Я с ним в этом не согласен, постольку как раз в этом возрасте понтов выше крыши, да из твоих слов это тоже проглядывается. Аменриканец кстати, очень не любит феменисток, он за права женщин, но против фемок - для него они больные на голову коммунистки. Кстати, когда ему было 22 он был женат 2 месяца - 1 месяц медовый и 1 на развод - вот так 45 лет сам и живет.

Знаю еще одного американца, он в гости приезжает к сыну, которого миграционная служба в США не пускает с его матерью.

Семья это прошлое.

НА
Гость

Тема разводка, автор создала тему автоответила с другого id и устранилась.

А одиночество действительно нестрашно, когда есть средства на жизнь, хотя бывает и скучно и одиноко.

И да на загсе свет клином не сошелся - можно и без брака общаться.

Да я тоже видела, автор пишет, что у нее муж и ей нужен любовник в другой уже теме)))

Лиза
НА

Да я тоже видела, автор пишет, что у нее муж и ей нужен любовник в другой уже теме)))

Я автор и нигде я не пишу в другой теме. Не несите чушь!

Гость

Короче, чтобы быть не одиноким парню - надо поднимать планку, что бы не быть одинокой девушке - эту планку ей надо существенно понижать.

Лиза

Поехать в Ростов и выйти замуж за кавказца. Только они способны достойно оценить такую девушку. А все русские тряпки жмоты и алкаши

не так уж и много у нас кавказцев как кажется)) лучше тогда в ставрополь или сочи)

Да, сочувствую вам

Гость
Лиза

Я автор и нигде я не пишу в другой теме. Не несите чушь!

Кстати, что за фриланс такой затворнический?

Гость

1. Найдите интересное хобби (например спортзал) где бывают мужчины. Не для знакомства. А просто будете ощущать их внимание и взгляды))
2. Арендуйте в Коворкинге себе рабочее место и работайте там. Стоит это совсем не дорого Там много интересных людей фрилансеров. Плюс ежедневные перемещения между работой и домом может привезти к любому результату:может машинка сбить, а может любовь в небеса унести)))

Возможны массы аналогичных вариантов.
Важно: одно из основных правил выживания- движение.

Гость
Гость

1. Найдите интересное хобби (например спортзал) где бывают мужчины. Не для знакомства. А просто будете ощущать их внимание и взгляды))
2. Арендуйте в Коворкинге себе рабочее место и работайте там. Стоит это совсем не дорого Там много интересных людей фрилансеров. Плюс ежедневные перемещения между работой и домом может привезти к любому результату:может машинка сбить, а может любовь в небеса унести)))

Возможны массы аналогичных вариантов.
Важно: одно из основных правил выживания- движение.

Без понтов коворкинг

Кира

Похожая ситуация, мне 31 и тоже фриланс. А вы в каком городе, автор?

гость

[quote="Кира"]Похожая ситуация, мне 31 и тоже фриланс. А вы в каком городе, автор? [/quote
кем работаеие

гость

автор пиши мне
lenivka17@bk.ru

Гость
гость

автор пиши мне
lenivka17@bk.ru

А что за фриланс?

Кошка, которая... сама по себе🐱

Быть самой по себе великолепно. Только если эта сама по себе может спокойно и адекватно воспринимать саму себя😼

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: