Всем привет! Вы считаете себя интересным человеком? Чем увлекаетесь, какие у вас интересы, что читаете, смотрите?
Относите себя к социально-общественной группе «Интеллигенция»?
Сообщение было удалено
А ты?
Пойдет, на первый вопрос.
Нет, я социальный ноль. Приличные люди даже разговаривать со мной не станут
Да ну шо Вы! Мы бы\\дло обыкновенное.
Сообщение было удалено
Да. Всем, обширные, литературу, видео. Нет.
Я не интересная личность. Даже не личность, а личинка(
Как тебе сказать... Безумно!
Мне тоже кажется,что я абсолютно не интересная личность. Хотя люди тянутся.
Ничего не читаю. Смотрю ужастики и видео 18+. В общем ничего интересного
Личность, я еще твой кактус в руках не держала чтобы ты мне что-то чего-то, а я хочу чтобы ты меня в Финдяндию забрал, только я языка не знаю, есть такая Гадя ну эта педиекюрша с рожей как у павиана, какого *** Вася лазает по антеннам давай милицию вызывай скорую помощь поеду полы мыть в дурдом ложись в гроб она специально выпустила моего Гаврюшу
Не знаю на счёт интересной, но наверное необычная.
Ну потому что я люблю - фильмы ужасов только, witch house музыку слушаю, люблю мрачные картинки и ночной город.
А также холодное время года с свинцовым небом и мрачной погодой.
СОГИ... это что прастите?
Я - пыль под ногами.
Судя по подписчикам в инсте да😂
Сообщение было удалено
Да,конечно.Увлекаюсь политикой,историей,литературой,религией.Читаю и смотрю на эту же тематику.Интеллигенция определенно.
да похх , лишь бы жилось хорошо.
Нет, не интересная. Люди за пару минут общения со мной видят какая я "интеллигенция", и сбегают, чтобы от меня тупостью не заразиться.
Ну как вам, автор? Теперь покажите эти ответы своей маме))
Интересные личности в Дурке лежат, Наполеон, Белочка.
Да, я интеллигенция. У меня даже образовние в этой сфере. Хожу часто в музеи. Люблю театр.
Вы считаете себя интересным человеком?-----нет Чем увлекаетесь, какие у вас интересы, что читаете, смотрите?---вуман ру вот читаю
Относите себя к социально-общественной группе «Интеллигенция»?---да
всегда был уг, за всю жизнь ни одного друга и ни одной девушки,жизнь удалась ничего не скажешь
Не, я скучная, неинтересная и абсолютно бесполезная. К интеллигенции себя отнести не могу, так как полный ноль в политике, религии и прочих сферах жизни.
Нет. Наоборот я ищу интересы сама, в одиночку.