Прошу вас не смеяться. Для меня проблема очень серьезная. Мне 19 лет.
Я очень глупая. Я не понимаю как мне жить дальше... я задумываюсь
.. и мне дико стыдно за себя. Я не работаю и не учусь(живу за счет парня). Глупость моя заключается в том ,что 1) я совершенно не умею считать(я не преувеличиваю),элементарные примеры не могу посчитать. 2) я очень туго соображаю. Иногда мне могут говорить простые предложения ,а мне чтобы понять суть нужно время. И вообще в принципе я часто туплю,много чего не соображаю. Мне на столько стыдно за себя что не хочется жить...В школе были одни двойки и тройки. 9 классов еле закончила. Но дома я читаю, часто психологию изучаю. Также слушаю аудиокниги...
Прошу без усмешок. Просто хочу услышать вашк внение или совет...
Почему бы не обратиться к доктору, может у вас зпр🤷♀️
Начни с того, что тупая школа с убогими учителями не может быть показателем!!!
Раз долго думаешь - уже хорошо - значит мыслительный процесс есть, как таковой!
А вот прибаутки в стиле "не хочу жить" нужно выбросить в помойку.
Мыслить не типично - замечательно!
Если бы не неуверенность, то вообще, подарок!
А как бы вы хотели жить дальше? Чего хочется?
Кстати, хочу отметить вашу практически идеальную грамотность. Хороший уровень рефлексии. Соображаете вы, скорее всего, хорошо, просто вам нужно чуть больше времени. Уверена, если вы переместите фокус внимания с ваших "недостатков" на ваши несомненно сильные стороны, то вы много сможете достичь.
Знаете,я сама не знаю чего хочу... Совершенно.. Мне самое главное даже если сижу дома саморазвиваться хоть как-то,и иметь хоть какое-то увлечение,занятие по душе. больше я ничего не хочу.За это тоже стыдно,ведь все мои ровестники учатся или работают. Сейчас ищу работу,потому что надоело выслушивать от знакомых мол "Так нельзя,на шее парня сидеть постоянно,девушка должна работать" и тому подобное... Хочу чтобы меня считали самостоятельной!
Считаю, что это нормально для девушки - жить за счет парня. Зарабатывать деньги - больше мужская функция. То, как Вы пишите и излагаете свидетельствует о том, что соображаете Вы совершенно нормально. Не все талантливы в математике, это ни о чем не говорит. Просто Ваши способности находятся в другой области. Нужно искать свое призвание. Возможно, Вы очень хорошо чувствуете людей, раз интересуетесь психологией. Это тоже талант. Как С Вами связаться?
Девушка, не печальтесь! Читайте классику, возможно вы чистый гуманитарий. Превращайте ваши недостатки в достоинства. Окружите себя людьми, которые вас любят, а не гнобят.