Девушки, я не очень понимаю, почему столько тем- "как люди знакомяться" "как познакомится" Неужели это так трудно? Вот ко мне молодые люди сами как-то подходили знакомиться и не только в ранней молодости)) а когда ездила на машине например, вдруг появлялось столько желающих мне бескорыстно помочь, причём сами предлагали помощь. По-моему проблем со знакомствами у интересной женщины вообще не должно быть, достаточно выйти на улицу. Просто надо не бояться мужского внимания и фильтровать явный неадекват.
И не слушать тех, кто скажет, что на вас никто никогда сам не обратит внимания))
Неужели так трудно выучить когда пишется -тся, а когда -ться???
Наступают времена когда с нормальным мужчиной женщине придётся знакомиться самой. Только гастарбайтеры с востока будут к вам подкатывать первыми.
В этом же и есть вся суть, что к красивым и интересным парни и сейчас с удовольствием подходят!)
Почему большинство в глаголах ставят мягкий знак там, где не надо или забывают про него, где он нужен? А, автор??
Не знаю, кого ты там представляешь - мужеенавтниц, абюзерок или менизмов (даже знать не знаю, что это), но вот выучить -тся и -ться в твоем возрасте и с такими глубокими познаниями в теории надо бы не один десяток лет назад.
Чтобы определить – писать глагол с -тся или -ться, спросите себя, на какой вопрос отвечает этот глагол – "что делать?" или "что делает?". Если в вопросе есть мягкий знак, значит он есть и в глаголе
если мущщина достойный, обэспэченный, то к нему жэнщины сами подходя. ему только выбрать нужно
а если нищук - стотыщник, так он и не подойдет, ему проще к феечке за 3-5 рублей сходить
к примэру, у мэня нет бабла на бабу, поэтому я к бабе и не подойду, пусть она хоть с голой попочкой по улицэ идет
другое дэло - если баба сама подойдет и сама на пэнис сядет, тогда я можэт быть подвигаю оным пэнисом в ней
если мущщина достойный, обэспэченный, то к нему жэнщины сами подходя. ему только выбрать нужно
а если нищук - стотыщник, так он и не подойдет, ему проще к феечке за 3-5 рублей сходить
А что кроме как с феечкой "нищук" и познакомиться не захочет? ну вот понравилась ему девушка на заправке))
Сообщение было удалено
Чеченцы тоже вполне европейской внешности. Нет. Чеченцы кавказской внешности. Турки европейской, но не все конечно. Когда переключаю каналы и там идёт какой то фильм, думаю что американский. А это турецкие сериалы оказывается, на турецком начинают говорить.
Чеченцы тоже вполне европейской внешности. Нет. Чеченцы кавказской внешности. Турки европейской, но не все конечно. Когда переключаю каналы и там идёт какой то фильм, думаю что американский. А это турецкие сериалы оказывается, на турецком начинают говорить.
Да что вы все к этим кавказцам привязались?)) я говорила про людей СЛАВЯНСКОЙ внешности. Ну неужели вы русского от кавказца не отличите? Ну что за чушь!
не ко всем подходят знакомиться, вы не в курсе видимо
Сообщение было удалено
Меня тут тоже хотят уверить, что знакомятся сами только кавказцы. Но я то знаю что это не так)
суть не в кавказцах, а в том, что не все девушки могут познакомиться.
А что вы понимаете под подкатами? Просто женщины, которые говорят что к ним не подкатывают не считают за подкаты то, что считаете вы
А вы знаете что я считаю подкатами?) бесплатная помощь для меня это подкат. Вот например, женщины ищут- можно придумать предлог ознакомиться, попросить помощь. Так тоже самое работает и в мужском варианте. Или нет?
Турки - это те же азербайджанцы, ни разу они не европейской внешности, типичный Кавказ, зря вы так. В Турции-то были?
Смьісл Вашей темьі, почувствовать себя лучше окружающих?
Я мололая, общительная, не страшная, со мной не знакомятся.
Сама проявляю инициативу - бестолку.
Не то что отношений, секса не могу добиться. В все просто оказьівается потому, что Вам так показалось
Такие как автор обычно кокетничают, "задом крутят", глазами стреляют. Не всем женщинам приятно себя так подавать. Я тоже езжу на машине, но незавлекаю никого помогать. На случай непридвиденной ситуации у меня есть телефоны тех помощи. Приедут и за деньги свою работу сделают. Так проще.
Я забавно с мужем познакомилась.Он ко мне на остановке подошел и попросил денег на сигареты.Потом сказал,что завтра на этом же месте в этот же час он отдаст мне деньги.Ну и правда стоял там на следующий день с букетом подсолнухов.)))