Гость
Статьи
Ненавижу, когда мне …

Ненавижу, когда мне завидуют

Что мне делать? Постоянно прибедняюсь, например, если куплю новую куртку, то, когда начнут расспрашивать, обязательно скажу, что долго на нее копила, хотя это не так. Я просто очень боюсь зависти, …

Автор
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Бека

Развлекусь и опять затихаю....

Автор
Бека

Блин ну у меня другие ценности но да... я отличаюсь от массы людей. Допущу что могут завидовать и такому . Тк я не такая как другие (большинство) я делаю некоторые вещи только чтобы позлить людей. Я люблю смотреть на ограниченных и злобных, меня это возбуждает, приносит удовольствие именно вызывать зависть а не скажем купить вещь. Чтобы понять чему завидуют ограниченные я иногда с ними общаюсь изредка или слушаю . Ммм

Мы с вами прям противоположности. К каким выводам пришли после наблюдений?

Бека
Автор

Мы с вами прям противоположности. К каким выводам пришли после наблюдений?

Ну что люди тупые и поверхностные. Стадо Баранов) зато смешные . Я как знаете из матрицы вышла . Но я могу отключаться и подстраиваться , это я о взрослых . Я работаю с детьми там есть зачатки тех кто из матрицы может выйти . У взрослых..... увы 🙁 там как обезьяны в голове пилят бревнышко. Их интересы одинаковы , они все как под копирку

Бека

Щяс объясню 90% людей сидит внутри шарика и видит только его края, я вижу шарик сверху . Однако люблю бродить вне. Иными словами каждое действие ... я сразу вижу каков будет результат и редко ошибаюсь часто мне скучно тк ошибаюсь редко но я люблю наблюдать , меня возбуждает когда люди бьются головой об стену) от этого невозможно оторвать взгляд ..... изощренное развлечение для меня слушать чужое мировоззрение и взгляды на жизнь

Бека

Особенно если ещё пытаются доводы говорить или логику это вообще уморительно обожаю 🤣 однако если ситуация пиковая или угроза я потихоньку могу намекнуть, раньше лезла старалась предупредить люди злились обижались теперь просто смотрю и кайфую , честно кайф дикий как фильм смотришь 😅

крыса лабораторная
Бека

Щяс объясню 90% людей сидит внутри шарика и видит только его края, я вижу шарик сверху . Однако люблю бродить вне. Иными словами каждое действие ... я сразу вижу каков будет результат и редко ошибаюсь часто мне скучно тк ошибаюсь редко но я люблю наблюдать , меня возбуждает когда люди бьются головой об стену) от этого невозможно оторвать взгляд ..... изощренное развлечение для меня слушать чужое мировоззрение и взгляды на жизнь

Почему все откровенно безграмотные тетечки мнят себя минимум гуру? Учебник правописания освоить не может, а туда же)

Бека
крыса лабораторная

Почему все откровенно безграмотные тетечки мнят себя минимум гуру? Учебник правописания освоить не может, а туда же)

Ахаха я прочитала «учебник православия» и долго думала в чем тут *** а оказалось тупой граммарнаци , феее неинтересна

Гость

Тоже не люблю когда мне завидуют и никогда не хвастаюсь

крыса лабораторная
Бека

Ахаха я прочитала «учебник православия» и долго думала в чем тут *** а оказалось тупой граммарнаци , феее неинтересна

А что интересно? Мне иногда интересно почитать посты немолодых девушек, которые не нажили ни денег, ни семьи, зато в огромной короне сидят, такие все "не такие".
Лет 8-10 назад общалась с девицей, она себя с Амели из фильма ассоциировала, и вообще считала выше всех и умнее, просто бессеребренница, не нужны ей были канары и римы с парижами. Ларчик просто открывался, на зарплату учителки начальных классов только в секонд и ходить, и никаких путешествий.

Бека
крыса лабораторная

А что интересно? Мне иногда интересно почитать посты немолодых девушек, которые не нажили ни денег, ни семьи, зато в огромной короне сидят, такие все "не такие".
Лет 8-10 назад общалась с девицей, она себя с Амели из фильма ассоциировала, и вообще считала выше всех и умнее, просто бессеребренница, не нужны ей были канары и римы с парижами. Ларчик просто открывался, на зарплату учителки начальных классов только в секонд и ходить, и никаких путешествий.

Вы проецируете ? Как бы даже не знаю, что и отвечать 🙁 ни семьи ни денег...мммм ну тут можно подумать философски. Может например у человека семья но муж гуляет, может они богатые но долбят кокс и занимаются сингерством? Может есть деньги но нет души, что есть ценность? Вы написали очень плоско и однобоко

Гость

Как *** то хочется, такой пердёж напал

крыса лабораторная
Бека

Вы проецируете ? Как бы даже не знаю, что и отвечать 🙁 ни семьи ни денег...мммм ну тут можно подумать философски. Может например у человека семья но муж гуляет, может они богатые но долбят кокс и занимаются сингерством? Может есть деньги но нет души, что есть ценность? Вы написали очень плоско и однобоко

Это все слова на пользу бедных.
Конечно, если семья, то с алкашом и изменяет, если богатые, то плачут, если муж возит на курорты и дает денег на бренды, то он 100% извращенец с маленьким членом.
Чем еще утешаетесь?

Бека
крыса лабораторная

Это все слова на пользу бедных.
Конечно, если семья, то с алкашом и изменяет, если богатые, то плачут, если муж возит на курорты и дает денег на бренды, то он 100% извращенец с маленьким членом.
Чем еще утешаетесь?

Почему я утешаюсь? Я вам задала уточняющий вопрос. К тому, что цели у всех разные, потолок тоже. Кто то сходил на концерт за 10 тыс и думает вот я молодец или съездил в Норвегию и обоцрался от счастья а кому - то мало этого

Автор

Ох, сколько ответов, а вы между собой

Автор
Бека

Почему я утешаюсь? Я вам задала уточняющий вопрос. К тому, что цели у всех разные, потолок тоже. Кто то сходил на концерт за 10 тыс и думает вот я молодец или съездил в Норвегию и обоцрался от счастья а кому - то мало этого

А все остальные обоцрались от зависти, потому что у них этого нет и не будет, а хотят. Такова жизнь

крыса лабораторная
Бека

Мало Норвегии потому что объездил всю Европу, и собирается к концу года в Японию или Новую Зеландию? Тогда мало.
Или мало Норвегии потому что зелен виноград, и денег и на Турцию нет, отдыхает на даче, но в мечтах яхта в Ницце, а на меньшее не согласен? Этакий вариант "любить, так королеву". Жалко это смотрится.
Мне Норвегия вообще мало интересна, попаду туда только если зашлют в командировку(слава Богу, у нас для конференций выбирают теплые страны, вроде Италии или Испании), но хаить чужие фото из Норвегии не буду, и говорить, что страна фуу тоже не буду.

Карина
PT Boat

Авторка, ты посмотри на ютубэ, канал Здравого смысла, Панасэнкова. Вот он рэальный аристократ.
Есть у нэго цэлая парадигима, как не общаться с холопами

Да ладно ? Здесь есть люди , которые знают панасенкова ? Поделись, кого ещё смотришь))

🇺🇦
Бека

Тогда зачем мне пуховик по цене шубы если проще купить шубу?

Вопрос из серии :зачем мне спортивный костюм, куплю лучше вечернее платье!
Пуховик и шуба- одежда разного назначения.
И то и другое нужно в равной степени.
И да, в пвховике, на гусином пуху холодно не будет.

papaт

Это комплекс у вас быть успешной. Забейте болт. Или просто не рассказывайте про куртки-шубы

Гость
papaт

Это комплекс у вас быть успешной. Забейте болт. Или просто не рассказывайте про куртки-шубы

Что, вообще перестать разговаривать? Лучше усвойте такую мысль: вам завидуют от того что недовольны собой. Это я в советах Фломастера нашла. Там он пишет, что надо на своей жизни сосредоточиться, а не с оглядкой на других жить. Очень толково, по-моему. В обе стороны работает.

Гость
Гость

Что, вообще перестать разговаривать? Лучше усвойте такую мысль: вам завидуют от того что недовольны собой. Это я в советах Фломастера нашла. Там он пишет, что надо на своей жизни сосредоточиться, а не с оглядкой на других жить. Очень толково, по-моему. В обе стороны работает.

Легко сказать, сосредоточиться, а на практике как?

Гость
Гость

Легко сказать, сосредоточиться, а на практике как?

Есть способы, не буду расписывать и копипастить, зайдите на сайт фломастер.про, и по тегу зависть почитайте

Гость
Бека

Синдром Кассандры. Но со знаком "плюс".Временами то же самое бывает

Эльвира

Обратилась к Азе интуитивно писала 79 848-88-90-81 в whatsapp, и ни разу не пожалела!Профессионал своего дела и это так чувствуется, к тому же дает ценные психологические советы и направляет!До работы с ней я была разбита и уже почти в отчаянии,неопределенность и не понимание ситуации сводило с ума,Аза провела диагностику,разложив все по полочкам,четко описав все детали, и после определенной работы с ней, у меня появились силы и уверенность, что все будет хорошо!Я просто пришла в себя,конечно ,предстоит еще работать на собой,но начало положено крепкое,и я знаю, что на верном пути!Она помогала, направляла и советовала,отвечала на вопросы на протяжении всей работы,не оставляла один на один с проблемами.Спасибо вам огромное за ваш труд,за то, что помогаете людям!Обращайтесь к Азе-она обязательно поможет!

Влада

Ясновидящая Флора делала для меня заговор на воду на возврат мужа. Он ушел. С тех пор прошел год. Я не могла без него жить! Готова была на все, лишь бы он вернулся. Флора уверила, что нечего бояться и нужно успокоиться для проведения обряда. Настроиться на работу и на положительный результат. Что обряд абсолютно чистый,белый, без греха и вреда для меня и моего супруга. Мужа я дождалась через 3 недели. Я ему не звонила, не ходила в его дом. Он вернулся сам!!! Это магия - больше сказать нечего... ватсапп 7-984999-34-69

Наталья

Флора +7-984-999-34-69, хочу оставить контакт, самой замечательной гадалки в мире. Это не просто гадалка, а доброй души человек, который желает помочь людям. Долго не могла забеременеть, всех врачей обошли, все в порядке. Врачи развели руками, и говорили ждите, а годы шли... И тут как гром с ясного неба Флора, которая подсказала в чем же проблема. И уже сегодня мы с малышом на руках, безмерное счастье нас переполняет. Огромное. Спасибо!

Валентина

Дорогая Ирина, спасибо Вам за столь сложную пройдённую работу, я благодарю Бога что именно вас нашла. 7 лет назад я сильно стала пить, муж ушел бросил меня забрал детей, я осталась одна, так было тяжело хотела повесится, но жизнь приподнесла мне такой подарок как знакомство с Ириной 8-984-888-90-13 ватсапп, чисто случайно зашла в интернет-гадалок и решила остановиться именно на ней. Как только поговорила с Ириной, у меня упал большей камень с души, я захотела жить и как сказала мне Ирина: "не расстраивайся я с тобой" и мне стало гораздо лучше я постепенно бросила пить, потом курить, а чуть позже помирилась с мужем, это было как во сне. Теперь у меня все отлично и я советую всем своим друзьям, и знакомым, хочу что бы все знали об Ирине, по истине святой человек))))

Снежана

Спасибо огромное Наире за диагностику!Все расставила по своим местам.Теперь знаю,что делать и в дальнейшем обращусь только к ней.Вотцап 89/05476/0308

Алина

Согласитесь девочки ведь в нашей жизни всегда происходит много всего необъяснимого и таинственного и не понятного не поддающиеся логике, и я всё равно всегда была не верующей во всякие такие вещи, до встречи с Флорой. Ведь моя семейная жизнь разрушилась в край за неделю, и разрушиллось всё то, что я годами создавала строила и оберегала. Когда непонятная женщина влезла и по хамски увела у меня мужа, мое самое драгоценное, я решила не ждать и действовать, контакты Флоры мне дала моя лучшая подруга, так как это была моя на тот момент последняя надежда. Сказать что она вернула мне не только мужа,но и мир, и любовь в мой дом, пусть даже необычным своим способом, но я снова счастлива. Возможно есть еще люди которым также нужна помощь данного рода, сохраните номер (+7_984-99 9-34_69 ватсап). Желаю вам счастья и радости в ваших семьях!

Елизавета

С мужем были ссоры, постоянные уходы из дома, ругались. Потом я узнала, что он встречаться начал с одной... А я одна с ребёнком на руках, даже не знала, что делать, к кому бежать. Каждый день ревела белугой!!! Слава богу нашла отзывы на форуме, вы мне сразу внушили доверие, я к вам обратилась 7 963 444 52 03 в whatsap. Ваш обряд начал работать!!! Уже на четвёртый день муж пришел, сказал, что бросил свою любовницу, что только нас с сыном любит и никуда от нас не уйдёт. Я вам так благодарна! Вы настоящая спасительница!!!

Светлана

Меня к Амелии привело постоянное невезение в делах. 8 9046/222/667 Я благодарна ей за то, что она рассказала, кто мне завидует и мешает. И все четко

Кира

Очень интересно сходить погадать, если гадалка действительно гадалка.Так я попала к гадалке Наире +7-905-476-0308 watsapp. Написала один раз чисто ради интереса и не ошиблась, рассказала очень много интересного, после ее приема стала обращать внимание на те вещи которые раньше казались обыденностью. Некоторые слова трудно принять, но это правда как бы мы ее не прятали внутри себя и в конце концов эту правду принимаешь. Я могу с уверенностью порекомендовать эту гадалку если хотите разобраться в себе и в жизни. Мне она помогла посмотреть и оценить свою жизнь без розовых очков.

Кристина

Хороших специалистов к сожалению очень мало. Часто попадалась на обманщиков и тратила деньги в пустую. Проблема у меня была немного нестандартного характера, либо просто маги были недоучки какие то, что никто не мог помочь.

Ева

У меня есть контакт одной женщины, которая Вам все расскажет.Вот ее номер 8/90547603/08 ватсап/вайбир.Она уже помогла многим людям зовут Наира.

Надежда

У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама отвела меня к гадалке. Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару сеансов Ануш помогла мне вернуть гармонию и спокойствие в семью. Ануш, +7-965-788-89-62 ватсап

Людмила

Огромное спасибо хочу сказать Сати за ее великодушное ,терпеливое отношение к людям.Она не только вселяет надежду в человека.Она видит ситуацию насквозь до мельчайших подробностей , о которых, может даже не принято говорить в ваших семейных кругах.Если Вы хотите разобраться в сложной семейной ситуации, а может быть и тайнах, то я рекомендую обратится к этому человеку.Благодарю за консультацию,Вас Сати.Многое встало на свои места.Здоровья Вам и благополучия от всей нашей семьи.Хочу добавить к вышесказанному мной , что если ЛЮДИ у вас слабеет ВЕРА и покидает НАДЕЖДА ,то обращайтесь к Сати. Я извлекла из общения с этим человеком много уроков и ошибок , которые мы сами делаем в своей жизни из-за своей слабости и неверия.Не "БОГИ горшки обжигают", а значит наша судьба в наших руках.А поддержку человеческую и видение истинной картины происходящих в моей жизни событий я получаю общаясь с Сати 7963 4445203 в ватсапп.Дай БОГ ей здоровья и всех благ.

Агата

Я обращаюсь по whats app к Амелии 79046222667.Все что предсказывала у меня сбывалось.Очень отзывчивый и терпеливый человек,вопросов у меня всегда много

Мелания

Ну я всё таки решилась ради дочки на возврат мужа домой!И вы знаете,Ирина мне его правда вернула!!!Он стал совсем ручным!Всё стало как раньше!Он даже половину из того,что делал не помнил,как будто не он совсем был!!!А я ради дочки стала стараться всё это забыть как страшный сон!Я ведь его правда люблю!Эта женщина просто потрясающая!!!Я таких ещё не встречала никогда!Она мне так понравилась,она как будто всю мою боль вместе со мной переживала,это было хорошо заметно!Ну в общем девчат у меня получилось пережить это...Номер её телефона я до сих пор храню на всякий случай,просто знаю,что она может решить любые проблемы!Обращайтесь,дам номер телефона Ирины 8-984-888-90-13 ватсап

Владислава

От всей души советую Надин +7963 4442216 watsapp.Это на столько точно прогноз будущего,что я была в шоке!Все сбылось!Обращусь ещё и всем советую!

Ариана

Спасибо Сати за детально подробную консультацию. Спасибо что все разложили по полочкам и заставили мой внутренний хаос структурироваться. В консультации с Сати была очень ценна ее чуткость и любовь разобраться во всем что непонятно. После беседы практически не остается вопросов, но появляется понимание в каком направлении нужно работать над собой и ему стоит уделить внимание. Есть в нас в нашем характере то, что мы всегда отрицаем, гоним от себя, даже не признаемся самой себе в своих недостатках. Сати помогла разобраться и понять что все не так страшно и что с этим делать. Консультация это не только разбор полетов но и очень большой заряд мотивации. Оставлю номер вдруг кому нужно: +7-963-444-52-03. watsapp.

Полина

Рассталась с парнем три месяца назад. По моей вине. Он все это время избегал меня, просто знать и видеть не хотел. А я все забыть не могла, постоянно думала, как же я без него. Моя подружка видя мои страдания рассказала, что есть человек который может помочь мне и поделилась ёё контактами whatsapp +7_9238884463 зовут Марина. Я обратилась, и теперь мы вместе. Вы и не представляете какой я счастливая ! Она мне очень помогла в короткие сроки.

Валерия

Постараюсь кратко поделиться, начала свой небольшой бизнес, открыла пару бутиков по продаже женской одежды. В начале бизнес пошёл очень даже хорошо, первую прибыль пустила на аренду помещения по больше. И вот тут начались первые проблемы, сначала помещение где я арендовала бутик, затопило, начался ремонт, потеряла большую часть клиентов, потом и вовсе пропали продажи, вложилась в рекламу, но безрезультатно. Хотела уже сворачивать бизнес, как одна из моих знакомых посоветовала мне обратиться к Флоре. Записалась заранее, очень переживала, она была моей последней надеждой. Вот прошло уже 3 месяца, мой бизнес по немногу двинулся с мёртвой точки. Флора +7-984-999-34-69, напишите и она вам обязательно поможет!

Кира

Никогда раньше не работала с гадалками, но когда начался разлад с моим мужчиной, поняла, что без помощи Ирины никуда, и интернете нашла ее вот контакт ЁЁ8984-888-9013whatsapp. Ирина с нашего первого разговора внушила мне доверие, и я поняла, что ошибки она не допустит, и была права! Она действительно мастер своего дела и очень сильная гадалка, так как через несколько недель после нашей работы, у нас с МЧ все начало налаживаться, и я обязана своим счастьем только Ирине! Ещё раз примите мою благодарность!

Надежда

Если Вам нужен приворот без всяких последствий - то Вы попали по адресу. Флора очень сильная ворожея. Говорю это с уверенностью, потому что я не первая, кто делает у нее приворот. Моя подруга обращась и делала у Флоры 7-984-999-34-69 этот обряд 3 года назад. В ее жизни сложилось все, как она мечтала. Любимый человек всегда рядом, живут спокойно и счастливо. Я сделала приворот на своего возлюбленного не так давно - полгода назад. Но уже сейчас могу сказать, что результат такой же - отношения ровные, заботливые. Живем в любви и согласии. И всем того же желаю! Спасибо!

Эмилия

САМАЯ СИЛЬНАЯ колдунья Надин.Она мне вернула мужа.Живем теперь душа в Душу!+7-9634442216 Whats Низкий ей поклон за помощь.сильнейшая женщина и очень мудрая.

Ярослава

Всем здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о гадалке Надин! Очень рекомендую. Настолько всё точно и правдиво рассказала, что нас ждёт с мужем. Как спасти наши отношения, чтоб не ругались. Вообщем всё в этом плане. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!! Оставляю её контакт, пишите на Ватцап тел. + 7-964-333-10-73

Каролина

Как выяснилось у меня девочки, на диагностике, у меня был сильный сглаз, сглазила подруга. Флора назвала ее имя и даже описала ее. Как не странно это была моя лучшая подруга она действительно позавидовала мне, когда я стала встречаться со своим молодым человеком, он из богатой семьи и сам зарабатывает хорошо. Флора сняла с меня сглаз, и поставила защиту от сглаза и порчи. Я была просто в шоке все как рукой сняло! я переехала к нему и теперь мы живем вместе). У кого в жизни проблемы, то идите к ней. Вот Флоры контакты: 7-984-999-34-69 whatsapp

Ольга

Хотела узнать у Азы подходим ли мы друг другу с моим парнем. Очень интересные факты она рассказала. Я была поражена. Факты из моего жизни и из жизни моего избранника. Просмотрев на фотографии ясновидящая сказала, что с этим человеком будет надежно и с ним можно построить семью и счастливое будущее. Это меня очень успокоило и вселило еще больше веры и надежды в моего мужчину. Большое спасибо! Ведь в наше не простое время сложно найти и довериться не известному человеку а еще когда этот человек гадалка. WhatsApp вот ее номер 89848889081 может кому тоже пригодиться посмотреть совместимость своей пары, или потребуется дельный совет.

София

Я очень Благодарна Целительнице Ирине за огромную помощь которую она мне и моей семье оказала, она спасла нашу семью, до обращения к Ирине я не знала выхода из сложившейся ситуации, после первого приёма ощутила облегчение, дела пошли вверх, муж вернулся в семью к детям, я буду всем рекомендовать Ирину, так как она замечательный целитель Большое вам Спасибо! +79848889013 WhatsApp.

Алёна

Подруга делала приворот у нее 3 года назад.до сих пор действует 7,984,888,90,13 Ирина.