Гость
Статьи
Выпустился 96 год …

Выпустился 96 год рождения

Выпустились из институтов 96 год рождения, вышли на работу, попадаются на каждом шагу. Как ножом по сердцу. В 15 лет забеременела, УЗИ не было. Опомниться не успела вколол мне козел укол хлористого. …

Автор
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Лина
Сумрак

Может вас с сыном познакомить?))), выглядит на 16, хотя ему 12))))) нормалтный парень, спорстмен, воспитан с уважением к старшим, весёлый, добрый. Или вам такие не нравяться?

Только после справки о состоянии его здоровья, или он сердце отдать готов только в переносном смысле?

Гость
Сумрак

Знаете девушка целочка, вы так себя ведёте как бывалая работница порта. Откуда тогда у вас столько злобы и завести? Откуда такие мысли что за деньги легли бы под что угодно? Гормоны бушуют😊😊? Нет такой вот уверенности как у моей жены во мне)???? Что отшпилят, заразят и пока)))) Да не повезло вам, на таких как я что верны женам и любят их, не написано ( бери ЕГО не прогадаешь), таких выбирают сердцем и умом и мудростью, если на счет вашего ума у меня сомнения, то вот на счет сердца и мудрости 100% я уверен, их просто нет. Вместо того чтобы нормально поговорить, я вот докатился блин до этого мляяяя, о по т.р.а х у ш ках, с ребенком разговариваю, сколько вами 15? Потому как больше бы я вам и не дал. Мляяя, как стыдно((((. Может о Поняшках поговорим? я с дочкой смотрию про лошадок там дружба это чудо))))))

У вас с Линой соревнование, кто кого затроллит? Вы пока проигрываете.

Сумрак
Гость

У вас с Линой соревнование, кто кого затроллит? Вы пока проигрываете.

Ох девушка, велика честь затролить ребенка?. Девочку. Я отошёл от этого. Был бы пацан, ну ещё может быть, мужика бы я вообще тут унизил. Так что не делайте из меня чудовище.

Лина
Сумрак

Ох девушка, велика честь затролить ребенка?. Девочку. Я отошёл от этого. Был бы пацан, ну ещё может быть, мужика бы я вообще тут унизил. Так что не делайте из меня чудовище.

чудовище без мозгов и с членом в боевой готовности - страшно представить

Сумрак
Лина

Только после справки о состоянии его здоровья, или он сердце отдать готов только в переносном смысле?

Он плавец, уже 4 года, 175 см, рост, мышцы, пресс, и это в 12 лет, скоро 13)))). Самый сильный в классе и вообще душа класса, все у него в друзьях. Так что справка о здоровье у него есть))))) А вы уже думаете об этом???)))

Гость
Сумрак

Ну не знаю, что вы за человек :"Унизил бы мужика". Мне бы такое и в голову не пришло.

Сумрак
Лина

чудовище без мозгов и с членом в боевой готовности - страшно представить

Ага я сам боюсь.

Сумрак
Лина

вы верны женам и сколько у вас жен?Может поговорим как ваш отец вашу маму ремнем лупил?

Жена одна. Папа маму не бил. А у вас??

Лина
Сумрак

Он плавец, уже 4 года, 175 см, рост, мышцы, пресс, и это в 12 лет, скоро 13)))). Самый сильный в классе и вообще душа класса, все у него в друзьях. Так что справка о здоровье у него есть))))) А вы уже думаете об этом???)))

Коненчно - яйки его стоят 2 лимона, сердце - 6, печень 2,5, почки по 3 ляма, глаза по ляму - разбирай не хочу, все равно от таких родителей он мозги не унаследовал
а так хоть пользу обществу принесет

Сумрак
Гость

Ну не знаю, что вы за человек :"Унизил бы мужика". Мне бы такое и в голову не пришло.

Ну это то сто я делпл на ютабе, рубил правду матку, смотрел подписки в профиле)), и давпй тролить и расскащывать сто это щп контент, сколько было слёз, и предложений о встрече. Но я женат, и с мужиками не встречаюсь.

Сумрак
Лина

Коненчно - яйки его стоят 2 лимона, сердце - 6, печень 2,5, почки по 3 ляма, глаза по ляму - разбирай не хочу, все равно от таких родителей он мозги не унаследовал

Понятно, что с головой у вас проблемы. От того вы и целкой ходите, вы на органах помешаны, на расчлененке. Кстати не пробывали свою плеву выставлять ну там на Авито или Юле, денег много дадут.

Сумрак
Лина

Кстати он хорошист, так что зря вы так. Счастье своё профукали.

Лина
Сумрак

Понятно, что с головой у вас проблемы. От того вы и целкой ходите, вы на органах помешаны, на расчлененке. Кстати не пробывали свою плеву выставлять ну там на Авито или Юле, денег много дадут.

те вы заработаете больше чем стоят ваши органы?
В вы вышу попку на авито продали?

Гость
Сумрак

Кстати он хорошист, так что зря вы так. Счастье своё профукали.

Если сердце не готов продать то толку от его диплома? будет бухать как его дед или станет пидором как отец

Лина
Сумрак

Жена одна. Папа маму не бил. А у вас??

не бил? кому сказки рассказываете, забыли как писали что рдила вас мама в туалете пока бухой папаша туда ломился?

Гость
Сумрак

Привет девчулиньки))), соскуличились)))? Ладно, вчера целый вечер с Автором прикидывался и.м.б.и.ц.и.л.о.м ( хотя комуто покажеться что не прикидывался😊), чтобы увидить, понила ли Автор, что натворила, дошло ли это до неё, приняла она это? Осознала? ( хоть и считаю тему 100% разводкой), хотя видел в свою юность 15 летнюю девушку и 18 прид.урка который оставили ребенка, а не убили его. Так вот думал вы Авор в свои теперь 38 поняли хоть что то, но вы всё как попка, я не виновата, и все вокруг это не убийство, вы не сильно то повзраслели с 96 года, тока попа и тите побольше стали, а мудрости то вообще грамуличка то прибавилась. Эх 96, помню мне 12 было, рыбалка, сони плей стейшен. Вы виноваты автор на 90%, ранний возраст, не думали о последствия, ещё и педо.фил мамьнькин сынок, ну вообще ДНО, и не чего не признали, ну я лично это не увидел. Бог вам судья, я тут блин опустился до писанины про шмоньки, фиии, извините. Эх помню в 20 мне моя такой же сюрприз сказала, я чуть вообморок не упал, но сказал идем значит в ЗАГС, ребенка я не брошу, оказалось проверкой. А в23 у меня уее был первый, сынулька, в 28 дочь. Так что взрослейте автор.

Как это вы, просидев на сайте 20 лет, не отличаете разводку от чистой правды? И вину я как раз полностью за собой оставляю, в том числе и за взрослых, которые рядом были, потому что могла и сама соображать. Тут писали про родителей около меня. Рядом был отчим деспот и мама, которая его панически боялась. С другой стороны 25 летний мужик, который испугался и начал колоть меня лекарствами. Только сейчас я узнала, что после этих уколов начинается заражение крови. Почему подняла эту тему. Не оправдать себя. Никогда себя не прощу. А чтобы понять, почему я позволила сделать эти уколы. Разговоров об этом я не помню. Понимаю, что нужно было бежать от этого человека. И обращаться совсем к другим людям.

Сумрак
Лина

Мою попку жена когтями впиваеться в особые моменты так что это её теперь собстаенность

Гость
Сумрак

А к чему тут 12 летнего ребенка представлять? Ничего не перепутали?

Гость
Гость

Как это вы, просидев на сайте 20 лет, не отличаете разводку от чистой правды? И вину я как раз полностью за собой оставляю, в том числе и за взрослых, которые рядом были, потому что могла и сама соображать. Тут писали про родителей около меня. Рядом был отчим деспот и мама, которая его панически боялась. С другой стороны 25 летний мужик, который испугался и начал колоть меня лекарствами. Только сейчас я узнала, что после этих уколов начинается заражение крови. Почему подняла эту тему. Не оправдать себя. Никогда себя не прощу. А чтобы понять, почему я позволила сделать эти уколы. Разговоров об этом я не помню. Понимаю, что нужно было бежать от этого человека. И обращаться совсем к другим людям.

🤦‍♀️ Заканчивайте бухать

Гость
Сумрак

Ну это то сто я делпл на ютабе, рубил правду матку, смотрел подписки в профиле)), и давпй тролить и расскащывать сто это щп контент, сколько было слёз, и предложений о встрече. Но я женат, и с мужиками не встречаюсь.

Что совсем по жизни заняться нечем. Вашу бы энергию и в нужное русло.

Лина
Сумрак

Мою попку жена когтями впиваеться в особые моменты так что это её теперь собстаенность

если продаст на авито 5 мужикам покорно подставите?

Сумрак
Гость

А к чему тут 12 летнего ребенка представлять? Ничего не перепутали?

Вообще то это стёб и сына я такой маньячке помешаной на органах не за что бы не отдал. Но эта девушка даже эту тему не смогла развенуть только всё в деньги перевела.

Сумрак
Гость

Что совсем по жизни заняться нечем. Вашу бы энергию и в нужное русло.

Есть свободное время, лучше чем бухать, и шляться не пойми где.

Гость
Сумрак

Как это у вас получается столько "умных мыслей" безпрерывно выдавать". Вам точно 35 лет?

Гость
Лина

Это же двухдневный сборник гениальных мыслей. Вас бы на завод работать, чтобы времени на всякую чушь не оставалось.

Сумрак
Лина

не бил? кому сказки рассказываете, забыли как писали что рдила вас мама в туалете пока бухой папаша туда ломился?

Бухой папа? Мама, туалет, П.идр. короче девушка вы скатилимь в дно, я больше отвечать не буду, что бы не скатиться тудаже, думаете мне трудно написать рро ваших родителей? Пфф, вот только мне потом стыдно будет перед самим сабой, что позволил себе такую грязь и низость, всего вам хорошего в вашем замке одиночества, берегите свою плёночку. И не дай бог вам попадётся такой как я, чтобы один и на всю жизнь, просто жаль хорошего парня.

Сумрак
Гость

Ну тут вижу, что то, а до этого не особо. Зачем тут другим человеком прикидываетесь? С компа что ли пишите? Не знаете тут с мобилы всё видно.

Гость
Сумрак

Есть свободное время, лучше чем бухать, и шляться не пойми где.

Так жену бы пошупали или уроки бы с сыном поучили. Все лучше, чем тут сидеть. Или вам за это платят?

Лина
Сумрак

Бухой папа? Мама, туалет, П.идр. короче девушка вы скатилимь в дно, я больше отвечать не буду, что бы не скатиться тудаже, думаете мне трудно написать рро ваших родителей? Пфф, вот только мне потом стыдно будет перед самим сабой, что позволил себе такую грязь и низость, всего вам хорошего в вашем замке одиночества, берегите свою плёночку. И не дай бог вам попадётся такой как я, чтобы один и на всю жизнь, просто жаль хорошего парня.

и вы согласны что это дно? а я всего лишь ваши посты вспоминаю вам тогда тоже все писали что это дно, а вы отвечали что ваш отец беременную жену пиздил и все обошлось, так что ничего страшного в избиении жен вы не видите
Протрезвели и забыли что писали?

Сумрак
Гость

Как это у вас получается столько "умных мыслей" безпрерывно выдавать". Вам точно 35 лет?

Вы тоже решили потролить???

Сумрак
Гость

Это же двухдневный сборник гениальных мыслей. Вас бы на завод работать, чтобы времени на всякую чушь не оставалось.

Да точно на завод.)))

Гость
Сумрак

Ну тут вижу, что то, а до этого не особо. Зачем тут другим человеком прикидываетесь? С компа что ли пишите? Не знаете тут с мобилы всё видно.

Имя забываю менять, номер тот же.

Сумрак
Гость

Так жену бы пошупали или уроки бы с сыном поучили. Все лучше, чем тут сидеть. Или вам за это платят?

Жену рано, да и не время, уроки сын сам делает, доча с сыно свои сделала. Я вобще на диване с температурой лежу. И градусником. Час назад бегал искал козу которая с подругой в 16.10 из школы ушла и телефон отключила, пришли в 19.00 , проважали пацана до дома и гуляли на горке, получили с подругой, вот лежу и отхожу.

Гость
Сумрак

Жену рано, да и не время, уроки сын сам делает, доча с сыно свои сделала. Я вобще на диване с температурой лежу. И градусником. Час назад бегал искал козу которая с подругой в 16.10 из школы ушла и телефон отключила, пришли в 19.00 , проважали пацана до дома и гуляли на горке, получили с подругой, вот лежу и отхожу.

Знаете, я раньше вас читала, и была удивлена,когда вчера столько хрен..с вас повезло. Я даже подумала, что это другой сумрак.

Гость
Сумрак

Да точно на завод.)))

Вас я тоже имела ввиду. Не всю жизнь на диване лежать.

Гость

Автор, у вас с головой как? Я сделала два аборта, последний уже в 34 года. Оба совершенно сознательно. О чем тут можно жалеть? Дети должны появляться в тот момент когда они желанны и родители имеют возможность их содержать. У меня не было таких возможностей в моменты. когда делала аборт, а так-то двоих родила и воспитала, три внука у меня. Сейчас с контрацепцией отлично все. это раньше мы мучались. Я вообще не имею понятия какой год куда выпустился.

Сумрак
Гость

Знаете, я раньше вас читала, и была удивлена,когда вчера столько хрен..с вас повезло. Я даже подумала, что это другой сумрак.

Нууу то вчера было, и сегодня я объснил почему так делал. Ну и явно темы то были не про аборты. Я детей очень люблю, поэтому меня это задело. Ну извините что так груб с вами был, я прекрасно понимаю что до как и различные обстоятельства. Вы мне мою девушку про которую я писал напомнили которая в 12-13, лет аборт сделал. У меня к ней только неготив остался. вот поэтому я и переборщил.

Сумрак
Гость

Вас я тоже имела ввиду. Не всю жизнь на диване лежать.

Оххх, был я на заводе, и в шахте. Хватило на всю жизнь.

Гость
Сумрак

Нууу то вчера было, и сегодня я объснил почему так делал. Ну и явно темы то были не про аборты. Я детей очень люблю, поэтому меня это задело. Ну извините что так груб с вами был, я прекрасно понимаю что до как и различные обстоятельства. Вы мне мою девушку про которую я писал напомнили которая в 12-13, лет аборт сделал. У меня к ней только неготив остался. вот поэтому я и переборщил.

Помню помню. Прям встречались с девушкой, а как узнали, что она в 12 аборт сделала, бросили ее. И долго вы встречали? Я своему мужу не говорила, тк до меня совсем недавно осознание своего поступка дошло. Ну и да, ему я не говорю сейчас, вдруг он такой же слабонервный окажется, как и вы.

Лина
Гость

Помню помню. Прям встречались с девушкой, а как узнали, что она в 12 аборт сделала, бросили ее. И долго вы встречали? Я своему мужу не говорила, тк до меня совсем недавно осознание своего поступка дошло. Ну и да, ему я не говорю сейчас, вдруг он такой же слабонервный окажется, как и вы.

в 12 лет аборт это секс с 11 лет, но нет, возмутил его именно аборт
В какой клоаке такое норма?

Гость
Гость

Автор, у вас с головой как? Я сделала два аборта, последний уже в 34 года. Оба совершенно сознательно. О чем тут можно жалеть? Дети должны появляться в тот момент когда они желанны и родители имеют возможность их содержать. У меня не было таких возможностей в моменты. когда делала аборт, а так-то двоих родила и воспитала, три внука у меня. Сейчас с контрацепцией отлично все. это раньше мы мучались. Я вообще не имею понятия какой год куда выпустился.

А вы знаете, что все рожденные и зачатые дети должны быть крещены перед Богом. Не рожденные абортированные дети находятся в некотором пространстве, в котором будут находиться до смерти матери. Есть молитвы за абортированных детей, суть в том, чтобы Бог их забрал к себе. Ваши абортированные дети ждут, когда вы помолитесь за них.

Гость
Лина

Где он друг ваш Сумрак потерялся?!

Гость
Лина

Его возмутил аборт или аборт в 11? У мужа моего совсем другое мнение.

Сумрак
Гость

Вообще, я с лукавил, она меня бросила через неделю по телефону и вернулась к бывшему, это вроде ей 15 что ли на тот момент было, а мнн 17 вроде, я уже и не помню, и такая говорит давай друзьями останемся, не нафиг мне такие друзья. Она сама хотела встречаться 2 недели вокруг меня вилась слюной исходила, славо богу до постели не дошло, я был молодой и глупый пытался не думать о её прошлом, о том что вот мы сидели в четвером она , я и 2 моих друга у неё в гостях, порили пивка, разошлись т.к. у меня экзамены рано были, 2 моих кориша вернулись и ещё посидели и попили, они мне это сказали на следующий день, а она ничего не сказала что они вернулись. Ложь, обман, скудоумие, вот её лицо. А и вышла замуж она года 3 назад, и даже не затого к кому вернулась, кроме как ш......., у меня для неё слов нет.

Сумрак
Гость

Где он друг ваш Сумрак потерялся?!

Такие друзья как Лина, в овраге лошадь доедают.

Лина
Сумрак

Вообще, я с лукавил, она меня бросила через неделю по телефону и вернулась к бывшему, это вроде ей 15 что ли на тот момент было, а мнн 17 вроде, я уже и не помню, и такая говорит давай друзьями останемся, не нафиг мне такие друзья. Она сама хотела встречаться 2 недели вокруг меня вилась слюной исходила, славо богу до постели не дошло, я был молодой и глупый пытался не думать о её прошлом, о том что вот мы сидели в четвером она , я и 2 моих друга у неё в гостях, порили пивка, разошлись т.к. у меня экзамены рано были, 2 моих кориша вернулись и ещё посидели и попили, они мне это сказали на следующий день, а она ничего не сказала что они вернулись. Ложь, обман, скудоумие, вот её лицо. А и вышла замуж она года 3 назад, и даже не затого к кому вернулась, кроме как ш......., у меня для неё слов нет.

как весело живут маргиналы - в 11 лет секс, в 15 алкоголь, курили видимо с детского сада

Лина
Сумрак

Такие друзья как Лина, в овраге лошадь доедают.

Ну что вы - овраг и прочие ночлежки ваша родина

Гость

УЗИ было в СССР уже в 1988 году, так что сказки не рассказывайте

Гость
Гость

интересно а родив ребенка думаете вам сладко бы было? ох и пришлось бы вам крутиться, ну вот зачем себе жизнь усложнять????

Ну, покрутилась я в 95-м. Зато сейчас сын красавец, смотрю и радуюсь. А так бы сейчас была уже совсем одна, муж умер полгода назад. Хорошо еще отец жив, 81 год.

Гость
Гость

УЗИ было в СССР уже в 1988 году, так что сказки не рассказывайте

Прям везде- везде. Отвечаете за все поликлинники? Чтот за не проверенная информация.