Люди, которые одиноки и ни с кем не общаются? Или почти ни с кем? К вам несколько вопросов: 1. Сколько вам лет и есть ли супруг и дети? 2. С кем общаетесь, если общаетесь? 3. Вы работаете? Если да, то …
Сообщение было удалено
1 под 30, никого нет,
2 с родственниками по телефону неск раз в неделю,
3 работаю в коллективе,
4 у меня много лет социофобия, это очень противоречивое состояние, так что и да, и нет
У меня есть муж, но я считаю себя одиночкой. Я очень быстро устаю от общения. На новогодних каникулах, когда большую часть времени проводила не одна, чуть с ума не сошла. Последние два дня тяжко дались очень... с людьми, кстати, общаться я очень люблю! Но у меня как-будто лимит встроен и мне физически надо большую часть времени бывать одной. По этой причине не завожу детей — ужас сковывает при мысли, что дома будет жить еще один человек...
1. 30 лет
2. Нет семьи и детей
3. Общаюсь с друзьями по сети, иногда встречаемся
4. Работаю фрилансом
5. Знакомлюсь на СЗ, но либо с детьми, либо злые какие-то, ненавидящие всех, попадаются. В моем городке раз в месяц может новая анкета появляется, а ездить в большой город по 2 ч. сложно. Да и там домой не позовешь.
Я считаю себя одиночкой.
1.27 лет
2.Мужа, детей нет, друзей не осталось.
3.Общаюсь с братом иногда
4.Работа связана с людьми. Может поэтому и не чувствую одиночества. Сильно близкое общение мне не нужно, а поверхностного и так хватает.
38 лет, после развода совсем одна. Детей нет, "друзей" не осталось, вообще после развода стала как в изоляции. Лучшая некогда подруга сказала, что "разведенок в компании не зовут". Работаю в хорошем коллективе, это моё единственное общение. Ну плюс с родственниками иногда. Хожу в кино, театры одна, в поездках тоже одна. Завести отношения почему-то не получается. От одиночества страдаю, да.
[quote="Гость"]24 года, ни с кем не общаюсь, работаю на дому через инет, никого не знаю и знать не хочу, мне нравится моя жизнь![/quote
а кем
[quote="Евгений А."]1. 30 лет
2. Нет семьи и детей
3. Общаюсь с друзьями по сети, иногда встречаемся
4. Работаю фрилансом
5. Знакомлюсь на СЗ, но либо с детьми, либо злые какие-то, ненавидящие всех, попадаются. В моем городке раз в месяц может новая анкета появляется, а ездить в большой город по 2 ч. сложно. Да и там домой не позовешь. [/quote
евшеша берещвск ты ли ето
автор а вы тоже одиноки?вы м или ж
27,нет никого
С двумя родственниками иногда
Работаю, на работе не общаюсь, только если обращаются, отвечаю
Осознанно, наслаждаюсь одиночеством и затворничеством
Сообщение было удалено
1. Нет ни того и ни другого. Мне 43 года.
2. Вообще ни с кем не общаюсь и не хочу!
3. На данный момент не работаю и не собираюсь. Хватило мне этой работы и общения в поганых и проклятых коллективах на всю оставшуюся жизнь. Больше не хочу.
4. Да я осознанно ни с кем не общаюсь. И от одиночества не страдаю, а наоборот одиночество моё всё - умиротворение и покой!!!
Сообщение было удалено
Я, замужем, есть ребенок. Сознательно отгородила себя от многих людей, т.к. поняла что они мешают моему развитию. Тем или иным образом.Дискомфорта не испытываю, для легкого трепа знакомые есть.
Хотя, иногда грустновато что не с кем поделиться своими размышлениями, но те с кем я не поддерживаю общение не годились для этого.
Человек постоянно себя ограничивает, например много сладкого не ест, хотя и страдает от этого но в итоге ему на пользу правильное питание. С общением то же самое, и с интернет-контентом. Иногда грустно, но понимаю что мне это на пользу.
Мой брат, ему 35 и он не женат. Работает на себя, в коллективе работать он не смог, хотя пытался. Общается с парой школьных приятелей раз в пол года, больше не может, его бесят люди после 15 минут общения. У него очень тяжелый и неприятный характер, он читает себя умнее и интереснее остальных, а их, соответственно, не достойными себя. Да, в одиночестве он страдает, в принципе хотел бы женится, но бабу в своём доме он тоже не выносит.
он рак по гороскопу?
Подскажите кто-нибудь те, кто работает на удаленке, как вы нашли работу? Просто тоже хотелось бы, но боюсь обмануться.
я один из числа одиночек
Я общительная и люблю общаться с друзьями , но жить хочу одна. Так что считаю себя одиночкой . Мне комфортно только наедине с собой, я релаксирую , занимаюсь чем хочу.
Мне скоро 31. Работаю, на работе не общаюсь. Люди (2 чел) мне несимпатичны по своим ценностям. Мечтаю свалить на удаленку и не идти на контакт с теми, кто не нужен. Коллеги все пытаются вывести на разговоры, я отшучиваюсь. Не хочу общаться.
Есть 1 подруга, но мы оч редко сейчас общаемся. У меня нет семьи и детей, был момент, очень сильно накрывало меня, а ей было все равно, она меня виноватой выставила, у нее дом полная чаша и проблем с мужчинами не было. С тех пор по праздникам общение. Мне так лучше.
С родителями разругалась. Мать сказала, что я неудачница, а отец, что я истеричная и мне надо над собой работать. А я в то время выла от стресса на работе и мне очень нужна была поддержка близких, т.к. выхода я не видела.
Общаюсь с бабушкой каждые 2 дня звоню, жена брата порой написывает, я у нее вместо жилетки, когда брат в командировках.
Страдаю от одиночества скорее от отсутствия секса и просто мужской заботы и внимания. Без отношений 5й год идет, без секса 6й. И как это я дошла до такого..А в подругах я разочаровалась, жизнь показала, что никому не надо доверять все и каждый прежде всего свою выгоду видит. Но в принципе к общению не тянусь и да, меня тоже раздражает, если весь день с кем-то общаться. Я себя потом как обесточенной чувствую. Любимое дело - сидеть в инете или читать книгу.
32 года, замужем, есть дочь. тут хочешь не хочешь нужно общаться, помойку не вынести, обязательно кого то встречу и надо разговаривать) теперь моя подруга- ночь, когда все спят сижу, полезную информацию ищу, читаю и кайфую)
1.25 не замужем, детей нет
2. вот на работе и общаюсь, еще с мамой, по интересам и 1-2 подруги раз в полгода
3. работаю в коллективе
4. Осознанный, потому что большинство людей без цели, говорить с ними не о чем, я много чем занимаюсь, много времени трачу на внешность, просто элементарно одеться красиво - процедуры сделать - фигура, макияж и прочее это надо время. Как чушка я хочу быть как многие, и потом все эти деньги тоже надо заработать сперва, а работа сложная, расходы большие.Если я вынуждена себя обеспечивать, то с какого я буду тратить время еще и на непонятное " общение", странные отношения ( потому что еще пока не попадется мне успешный мужчина, я еще сама не встала на ноги, это миф, обычно партнер не лучше нас)много хобби, думаю о переезде за границу, готовлюсь к собеседованию в крупной компании. Очень плохо бывает и тоскливо, хочется все бросить, но я расслабляюсь, что-нибудь куплю, фильм посмотрю и отпустит или иду деньги зарабатвать еще.но я же не зря с собой все это проделываю, уже в плюсе, когда-нибудь это окупится, главное не лениться. Кстати, успешные люди все собраны и немного холодноваты, потому что когда ты реально работаешь - уже не до мифических одиночеств и люди к тебе подтягиваются тоже успешные Проблема в том что я пока на перепутье и то что есть меня не устраивает, хотя попадаются уже более интересные люди хотя бы на работе, а бросить не могу все это "восхождение". Вы сами заметите, когда окружение поменяется, оно меняется вместе с вами.
Да не надо вам никого. Хватит самообманом заниматься. Вы не хотите общаться. Не хотите. И проблема одиночества у вас как то сама по себе должна решиться. Непонятно как правда. И виноваты люди, а не вы сами конечно.
Я думаю что проблема одиночества это когда человек вампир, питается энергией других людей, но все это чувствуют и от них бегут.
Для меня же одиночество это то о чем я каждый день мечтаю. Но я замужем, за таким вампиром. Он одиночество не выносит, не даёт мне ни минуты покоя от него отдохнуть.
1.34 года,не замужем,без детей
2.общаюсь с мамой по тел ежедневно.И вживую с родителями иногда вижусь.
Подруг нет.
3.работаю периодами,больше чем на 3 месяца меня не хватает.
4.вынуждено общаюсь на работе и о работе.О личном не треплюсь.В кололективах считают всегда белой вороной.Мне все равно.
5.Одиночка по жизни.Не чувствую по этому поводу грусти.Наоборот всячески стремлюсь свести все контакты до минимума.Заняться есть чем.
[quote="ГостьЯ"]1.34 года,не замужем,без детей
Подруг нет.
4.вынуждено общаюсь на работе и о работе.О личном не треплюсь.В кололективах считают всегда белой вороной.Мне все равно.
5.Одиночка по жизни.Не чувствую по этому поводу грусти.Наоборот всячески стремлюсь свести все контакты до минимума.Заняться есть чем.[/quote
и чем занимаетесь
а кем работете 3 месяца
хватает там зп чтоб потом не раьотать?
Сообщение было удалено
Я думаю что проблема одиночества это когда человек вампир, питается энергией других людей, но все это чувствуют и от них бегут.
Для меня же одиночество это то о чем я каждый день мечтаю. Но я замужем, за таким вампиром. Он одиночество не выносит, не даёт мне ни минуты покоя от него отдохнуть.[/quote
так разведись
[quote="МАрия"]1.25 не замужем, детей нет
2. вот на работе и общаюсь, еще с мамой, по интересам и 1-2 подруги раз в полгода
3. работаю в коллективе
4. Осознанный, потому что большинство людей без цели, говорить с ними не о чем, я много чем занимаюсь, много времени трачу на внешность, просто элементарно одеться красиво - процедуры сделать - фигура, макияж и прочее это надо время. Как чушка я хочу быть как многие, и потом все эти деньги тоже надо заработать сперва, а работа сложная, расходы большие.Если я вынуждена себя обеспечивать, то с какого я буду тратить время еще и на непонятное " общение", странные отношения ( потому что еще пока не попадется мне успешный мужчина, я еще сама не встала на ноги, это миф, обычно партнер не лучше нас)много хобби, думаю о переезде за границу, готовлюсь к собеседованию в крупной компании. Очень плохо бывает и тоскливо, хочется все бросить, но я расслабляюсь, что-нибудь куплю, фильм посмотрю и отпустит или иду деньги зарабатвать еще.но я же не зря с собой все это проделываю, уже в плюсе, когда-нибудь это окупится, главное не лениться. Кстати, успешные люди все собраны и немного холодноваты, потому что когда ты реально работаешь - уже не до мифических одиночеств и люди к тебе подтягиваются тоже успешные Проблема в том что я пока на перепутье и то что есть меня не устраивает, хотя попадаются уже более интересные люди хотя бы на работе, а бросить не могу все это "восхождение". Вы сами заметите, когда окружение поменяется, оно меняется вместе с вами.
[/quote
мария какой еще миф
Сообщение было удалено
3. На данный момент не работаю и не собираюсь. Хватило мне этой работы и общения в поганых и проклятых коллективах на всю оставшуюся жизнь. Больше не хочу.
4. Да я осознанно ни с кем не общаюсь. И от одиночества не страдаю, а наоборот одиночество моё всё - умиротворение и покой!!![/quote
и правильно,ты тстеричка
Сообщение было удалено
Я, замужем, есть ребенок. Сознательно отгородила себя от многих людей, т.к. поняла что они мешают моему развитию. Тем или иным образом.Дискомфорта не испытываю, для легкого трепа знакомые есть.
Хотя, иногда грустновато что не с кем поделиться своими размышлениями, но те с кем я не поддерживаю общение не годились для этого.
Человек постоянно себя ограничивает, например много сладкого не ест, хотя и страдает от этого но в итоге ему на пользу правильное питание. С общением то же самое, и с интернет-контентом. Иногда грустно, но понимаю что мне это на пользу.[/quote
в сиыслн интетнет контентом
1. 39 лет
2. Разведена, взрослая дочь
3. Общаюсь с самыми близкими родственниками - мама дочь брат. Есть несколько подруг. Общение как онлайн так и офлайн.
4. Работаю в большом коллективе.
5. Не страдаю.
Для меня же одиночество это то о чем я каждый день мечтаю. Но я замужем, за таким вампиром. Он одиночество не выносит, не даёт мне ни минуты покоя от него отдохнуть.[/quote
так разведись
Не могу
4. Да я осознанно ни с кем не общаюсь. И от одиночества не страдаю, а наоборот одиночество моё всё - умиротворение и покой!!![/quote
и правильно,ты тстеричка
Сама ты истеричка или псих недоразвитый.
[quote="ГостьЯ"]1.34 года,не замужем,без детей
Подруг нет.
5.Одиночка по жизни.Не чувствую по этому поводу грусти.Наоборот всячески стремлюсь свести все контакты до минимума.Заняться есть чем.[/quote
и чем занимаетесь
а кем работете 3 месяца
хватает там зп чтоб потом не раьотать?
Сезонная работа в продажах.Очень очень экономлю.Так и живу.Занимаюсь животными.Рукоделие разного вида.Иногда спорт.
Он же отбитый на всю голову, они самые безбашенные мелкие. У соседей девченка Джек Рассел, ее на прогулке за пол километра слышно со скулежем и гавкотней. У меня скочиха, она тот же цырк устраивает когда слышит ту на прогулке. Скотчи кстати третьи по отбитости, а вторые фокс-террьеры.
1. 43 года, муж есть (вернее сказать сосед по квартире), детей слава богу нет.
2. Общаюсь с мамой по телефону, и иногда с этим yeбкoм, который в моем доме проживает, как кто-то выше выразился, в стиле "иди жрать". В реале больше ни с кем не общаюсь и не хочу. В интернете общаюсь с несколькими индусами на секс темы, мне с ними интересно.
3. Работаю в коллективе, никуда к сожалению от него не деться.
4. От одиночества не страдаю, глубокий интроверт и не люблю людей. Особенно не хочу иметь подруг, чтобы какая-то тyпая п-да ко мне в дом ходила и лезла в мою жизнь, моих нервов не хватит на такое. Лучше книжку почитать или на море сходить (живу у теплого моря).
Он же отбитый на всю голову, они самые безбашенные мелкие. У соседей девченка Джек Рассел, ее на прогулке за пол километра слышно со скулежем и гавкотней. У меня скочиха, она тот же цырк устраивает когда слышит ту на прогулке. Скотчи кстати третьи по отбитости, а вторые фокс-террьеры.
У меня тоже девочка. Ну она поспокойнее, но все равно скучать не приходится)) главное их энергию в правильное русло направлять. В общем, не жалуюсь))
Скотчи Красавцы 🔥
4. Да я осознанно ни с кем не общаюсь. И от одиночества не страдаю, а наоборот одиночество моё всё - умиротворение и покой!!!
А деньги откуда берутся?