Я не сильно часто думаю о внешности,но иногда это расстраивает. Во мне совершенно ничего красивого нет. Ладно фигурка тонкая,без форм. Ладно волосы густые. Но лицо -тихий ужас. Мне никто не делал искренних комплиментов,не дарил подарков(парни),не рисовал меня. Так обидно. Очень. Так непричтно осознавть молодой девушке,что она ***.
Ну так убейся, страшко, хах
В чем именно ужас? Какие-то реальные изъяны?
Можно же пластику сделать
Зря паритесь. Всю жизнь была некрасивой и всю жизнь пользовалась и пользуюсь вниманием мужчин. Они как-то при мне перья распускают.)))
Так иди к своим! Феминисткам!
Поищите хорошего визажиста, пусть вас накрасят несколькими разными способами, посмотрите, можно ли косметикой улучшить конкретно вашу внешность
Ну так я тоже считаю, что я не красивая, но для меня не красивая это не равно уродство.
Когда я говорю, что не красивая, то это значит я не соответствую своим каким то стандартам красоты (которые, как и убольшинства противоположны своей внешности).
Для кого-то я красивая, для кого-то я нормальная, для кого-то милая, ну и что?
.
Кстати, добавлю, что сейчас я понимаю, что очень даже хорошая у меня внешность (хотя идеалы красоты у меня остались те же), конечно я не без недостатков, ну ... у кого их нет? Главное по меньше показывать другим людям на них.
Сообщение было удалено
Здравствуйтк!
Не профессионално, но очень жавно занимаюсь Фотографией.....Красота, вещь относительная и субъективная, одеако и у нее есть закрны, давайте познакомимся, я почти уверен, что мне удасться Вас переубедить....буду придельно откровенен......если же нет, посоветую, пластику, за вменяемые деньги
.мнедаже интересно, стало, что....совсем все плохо?
Сорри за ошибеи, промахиваюсь, а свет велючать лень....
Здравствуйтк!
Не профессионално, но очень жавно занимаюсь Фотографией.....Красота, вещь относительная и субъективная, одеако и у нее есть закрны, давайте познакомимся, я почти уверен, что мне удасться Вас переубедить....буду придельно откровенен......если же нет, посоветую, пластику, за вменяемые деньги
.мнедаже интересно, стало, что....совсем все плохо?
Здравствуйте. Напишите свою почту. У меня случай такой был-написала сама фотографу,а она вежливо отказалась. Так то.
Девушка, не слушайте никого, у вас много достоинств! Фигурка тонкая? Это же очень мило и одежду можно любую подобрать. Волосы густые? Это же классно! Некоторые имеют редкие и тусклые, страдают всю жизнь(( Здоровье хорошее? Вы счастливица! Не родись красивой, а родись счастливой. Так что не парьтесь, всё у вас хорошо))))