Почему надо мной все время ржут? Вот сегодня пришла на работу, а недавно у меня сапог отклеился, так мы всем отделением клей искали, ну поржали немного. А сегодня прихожу, а там девки собрались и …
может, они тебе позавидовали, а ты не поняла?. либо выглядишь слишком хорошо либо слишком плохо, если сразу начали...
Вот,я тоже думала этот вариант, только насколько он реален, неужели в реальной жизни кто-то завидует внешности? Хотя, может, что-то их и кольнуло. Ну,в последнее время я выгляжу скорее хорошо, чем плохо.
Рыжий, глупый, наглый 🐈 кот, с наглым волосатым 🦨 скунсом, задирающим других) хорошее сочетание, убийственная хорошая сила при правильном использовании. Ну да ладно) Ваше мнение имеет право на существование) но мне все равно, что Вы обо мне думаете) я то о Вас не думаю вообще) сладких снов. Не сможете уснуть, думая обо мне, начните считать розовых поросяток)))говорят, помогает) может и Вам поможет)
Автору добра и успехов) не берите дурного в голову, тяжелого в руки, и все будет ок)
Автор вы не в состоянии сами мусорное ведро обнаружить и мусор туда выкинуть? Понятно почему вас называют глупенькой и ржут. Ведите себя адекватно и ржать не будут. А вы как специально каждый раз сами повод даёте. Ну ещё рыжий парик нацепите и нос красный, а потом удивляйтесь что над вами смеются
я такая же... ну что сказать, либо смиритесь, либо хамите и обзывайтесь в ответ. да, будете в плохих отношениях с коллективом, зато стебать не будут.
Как будто бы такое положение дел можно назвать "хорошими отношениями с коллективом". Там нечего сохранять.
Только в истеричку не превращайтесь. Научитесь делать замечание холодным спокойным голосом один раз и больше не обсуждайте. Не понимают - вечный игнор.
Ну и всякие личные вещи вроде расклеившихся сапог нужно решать не с коллегами а с сапожником. Такие вещи вообще их не должны касаться.
Лучше когда над тобой смеются,чем когда над тобой плачут.
Несамостоятельная и инфантильная вот и ржут