У вас бывает такое, что в голове крутятся мысли которые ты не хочешь, но не можешь их остановить, они просто не уходят... Мысли очень ужасные.. Вы когда-нибудь придумывали невидимого друга для поддержки, так как всё рассказать друзьям очень страшно. Не доверяешь им, а своему воображаемому другу доверяешь обсалютно всё, но ты кнш понимаешь что это воображение, но просто тебе так комфортнее. Вам когда-нибудь было охото закрыться ото всех? У вас бывают такие ощущения, что ты не кому не нужен в этом мире и всем ты пративна? (
Конечно бывали. Друзья именно затем и нужны, чтобы переживать сложные этапы в своей жизни. Если вас посещают грустные мысли, то обязательно поделитесь этим с близкими, друзьями. И вообще меняйте отношение к себе: вместо "я бедная,несчастная, никому не нужная" - "я классная, умная и общительная"
Я тоже такая.У меня есть воображаемые друзья,с которыми делюсь переживаниями,т.к близким и друзьям рассказывать о своих проблемах боюсь,или просто не хочу навязываться.А от плохих мыслей пытаюсь себя отгонять,отвлечься как-то,бывает нелегко..
живу так уже много лет, окружающие говорят, что я сошла с ума, но мне пох.
Я думала, это только у меня так. ))) Я тоже придумала воображаемую подругу и рассказываю ей о своих планах, размышлениях. Сижу дома одна и разговариваю сама с собой, вернее с "подругой". ))) Это ужасно, наверное. )
Учебник русского языка читать не пробовали? Заодно и самооценку поднимете. Абасалютна.