В последнее время я злая и агрессивная. Срываюсь на других, ссорюсь, из-за чего всех теряю. Скорее всего, я недовольна собой и своей жизнью или же не получая желаемого. Я очень хочу измениться и стать …
Он признался потом во всём. Он со всеми так общается, и чувства и отношения ему не нужны. Нравится делать комплименты просто так, дабы приятно было, но со мной он именно флиртовал. Мне кажется, что он со всеми просто так общается и флиртует. Именно с девушками. Видела, что они ему пишут в комментах. У него есть друзья и подружки. Сказал, что в реальной жизни с ним так же поступали и он нормально это переносил, да потому что, он на самом деле ничего не чувствовал и ему было плевать. Предложил общаться без чувств, за что был послан, после всего того, что было, хотя ничего особенного и не было. Для него это ничего и не значило.
А тебя тра(х)ают? Просто у женщин такой характер часто бывает от недое(б)а.
Он сказал, что не уверен в себе и что у него занижена самооценка, и что с ним никто не хочет дружить, хотя это ложь. Друзья у него есть. Сказал, что его не хвалили. Тоже ложь, хвалят друзья и подружки, есть с кем общаться. Давил на жалость, скорее всего. Он со всеми так общается, это у него такой стиль общения.
Он сказал, что не уверен в себе и что у него занижена самооценка, и что с ним никто не хочет дружить, хотя это ложь. Друзья у него есть. Сказал, что его не хвалили. Тоже ложь, хвалят друзья и подружки, есть с кем общаться. Давил на жалость, скорее всего. Он со всеми так общается, это у него такой стиль общения.
Всё мы родом из детства, характер там формируется
Попейте магне б 6 и все пройдет. Это нехватка магния, обычно всем помогает при раздражительности.
Ну ничего себе раздрожительность... автор людей лупит! Это покрепче чего надо- препарат какой феник там например. К врачу надо чтоб не избить никого и самой не отхватить! А потом уже разбираться с собой...
Обращаться надо к специалистам, если у Вас приступы немотивированной агрессии и Вы сами не можете с ними справится. Психолог, психиатр, возможно, невролог в помощь.
Автор, если изменения в поведении возникли не давно - сходите на прием к эндокринологу (проверьте гармоны) и к терапевту (проверьте уровень микроэлементов: магний, железо, возможно еще врач посоветует что-то), больше отдыхайте, занимайтесь чаще тем, что дает Вам покой и радость (йога, медитация, танцы, живопись, музыка), исключите вредные для психики факторы (фильмы ужасов, компьютерные игры, социальные сети, снесите Вотсап и Вайбер и поставьте телефон на беззвучный режим. А если такое поведение для Вас было нормой всегда - идите к психотерапевту.
Автор, если изменения в поведении возникли не давно - сходите на прием к эндокринологу (проверьте гармоны) и к терапевту (проверьте уровень микроэлементов: магний, железо, возможно еще врач посоветует что-то), больше отдыхайте, занимайтесь чаще тем, что дает Вам покой и радость (йога, медитация, танцы, живопись, музыка), исключите вредные для психики факторы (фильмы ужасов, компьютерные игры, социальные сети, снесите Вотсап и Вайбер и поставьте телефон на беззвучный режим. А если такое поведение для Вас было нормой всегда - идите к психотерапевту.
Я со всеми так себя не веду, если меня обижают, провоцируют, плохо относятся или же задевают чем. Если я не получаю желаемого или же мне что-то не нравится, могу высказаться. Дала себе слово, больше не поддаваться на провокации, но я сама срывалась и ссорилась с другими людьми, из-за чего всех и теряла. Они больше не хотят со мной знаться и общаться и я знаю почему. Потому что причина во мне и вина лежит полностью во мне. Сразу говорю, раньше такого никогда не было. Я со многими переругалась и многих потеряла. Есть те потери, о которых я очень жалею, ведь я причиняла боль и вред другим людям, попросту незаслуженно, и они уходили навсегда. Теперь же меня гложет чувство вины и я понимаю, что так вести себя было нельзя. Может, я что-то не так понимала, неправильно себя вела и поступала, но теперь я очень сожалею о своих выходках и проступках.
Я вообще с детства была тихой неконфликтной серой мышкой. Я причиняла боль и вред невинным людям своими высказываниями, постоянными срывами и ссорами, потому что не получала от них того, чего хотела, мне что-то не нравилось, но теперь понимаю, что всех из-за этого потеряла. Они больше не хотят со мной знаться, хоть я и просила триадой искренне прощение. Кто-то может и простил, а кто-то нет, но их больше нет в моей жизни. Я не хочу быть конфликтной, ведь знаю, что неправильно себя так вела и вести себя так не должна была. Я не должна была ни за что срываться на других людей, ссориться постоянно с ними, ругаться, но на тот момент мне казалось, что причина есть и была. Теперь же я очень жалею о своих ошибках и проступках и не желаю ни с кем больше ругаться. Не хочу быть такой и вести себя таким образом. Мне жаль, что я столь плохо поступала с теми, кто этого не заслуживал, но я больше для них никто и они живут счастливо и без меня. Если бы я себя так не вела, всё бы было совсем иначе, знаю. Я им больше никто и я им неприятна. Они не хотят со мной знаться и общаться по моей же вине. У всего есть причина, и эта причина во мне. Я не должна была себя так вести и всё бы было совсем иначе. Жаль, что я потеряла столь хороших людей по своей же вине, но ничего не изменить и не вернуть.
Ахах. У вас цели не совпадали. Для него ничего телефонные разговоры не значили, а для вас значили. Ищите того, кто хочет реальных серьезных отношений. Вы хотели от яблони мандарины получить в прошлых отношений.
Мы могли бы просто общаться, но я приняла его вежливость за флирт. Да, он просто так со мной общался, и я тоже. Было приятно находиться в обществе друг друга, но я думала, что он со мной флиртует. Мы могли бы просто общаться и дружить, но я не так его поняла и совершила огромное количество ошибок и проступков с моей стороны.
Как обычно ваш день проходит? Где вы работаете? Есть ли семья? Сколько лет? Может у вас слишком большая нагрузка и никто дома не помогает? ...по каким причинам вы конфликтуете? И с кем конфликтуете?
Причин конфликта простая, делаю замечание снохе например,она начинает скандалить, сочинять что попало И тоже начинаю все ей напоминать и взрыв, хотя потом жалею, но я не могу успокоится игнор начинается.
Я хочу стать такой
Здравствуйте! Хотела узнать, изменилось ли что-то в вашей жизни за это время? Научились ли вы сдерживать свои эмоции?