Гость
Статьи
Не заслуживаю счастья

Не заслуживаю счастья

Тема такая:я в разводе,двое детей. Никого не было после развода,не могла подпустить,хотя поклонники были,очень хорошие,как люди и при должностях. Время прошло и вот вроде появился человек, который мне очень нравится,он знает меня еще девчонкой,со школы) но у меня прямо ступор,что я счастья не заслуживаю,что кому я нужна с двумя детьми,что не хочу собой никого обременять,что у человека может быть кто-то лучше,чем я и зачем мы ему вообще нужны и т.д . В общем хочу перестать поддерживать отношения,отойти от человека. Возможно,проблема в моей самооценке(хотя и не страшная и образование есть и работа хорошая,мне 27 лет),но скорее всего я реалист,просто сложно принять,что это конец. Было у вас такое? Есть вообще выход из этого?

Марья
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Откройтесь своему счастью и впустите человека в свою жизнь. Может проблема в другом? В том, что боитесь, что все повторится?

Гость

Вам прекрасно подойдет человек с похожей жизненной ситуацией-разведенный или вдовец с детьми.

Гость

Я не буду бегать за мужиком, вызывать его на разговоры какие-то
Заедь ко мне в квартиру, трахни меня

Совсем что ли?

Бог сам все устроет.....все случается само собой
Возможно он приберег для вас лучший вариант, а прка займитесь своим телом ☻

Да, ну, какой конец? Пробовать надо и легче относиться. Всякое в жизни бывает.

Гость

Устроит*

Погода меняется , кстати....
Судя по самочувствию.

Марья
Гость

Откройтесь своему счастью и впустите человека в свою жизнь. Может проблема в другом? В том, что боитесь, что все повторится?

Да,я прямо уверена,что человек уйдет.

Марья
Гость

Вам прекрасно подойдет человек с похожей жизненной ситуацией-разведенный или вдовец с детьми.

Он в разводе,есть сын.

Марья
Гость

Он в разводе. Есть сын.

Гость
Марья

Он в разводе,есть сын.

Не надо все время себя ограничивать, сомневаться и бояться, жизнь-сложная штука. У вас есть самое главное - ваши дети. Вы счастливый человек) не получится с этим мужчиной, будет кто-то другой. Как узнаете, если не попробуете?

Гостья

Ваша интуиция оберегает вас. Зачем опять в эту петлю лезть??? В отношения?? Поживите для себя хоть какой-то период времени. Самое главное,у вас есть дети! Вы уже не одиноки! А мужиков и так будет вагон и маленькая тележка. Возможно ещё не влюбились, поэтому такие мысли. Поживите для себя.

Марья
Гостья

Ваша интуиция оберегает вас. Зачем опять в эту петлю лезть??? В отношения?? Поживите для себя хоть какой-то период времени. Самое главное,у вас есть дети! Вы уже не одиноки! А мужиков и так будет вагон и маленькая тележка. Возможно ещё не влюбились, поэтому такие мысли. Поживите для себя.

Да я уже 3-ий год для себя живу. Ну дети там это все понятно) но так вечно тоже продолжаться не может. Я же девушка. При том довольно молодая.

Так и скажи ему - нужен нормальный мужчина для семьи. Развод - для меня сложно. Согласен/нет? Все. Чего ходить вокруг да около. Главное самой не быть зависимой, чтоб в любой момент могла быть свободной.

Гостья

+++
Я вот тоже за вариант встреч. Зачем вам замуж опять?
Удобно, встретились, погуляли, сделали свои дела и домой. Быта общего нет - красота.

Kelly

Мне тогда было намного меньше лет и детей не было, но были такие мысли, что все слишком хорошо и я этого не заслуживаю. Однако муж постоянно мне говорил, что ему больше никто не нужен и все это глупости, которые нужно выбросить из головы, и просто наслаждаться жизнью. Через время я смирилась с тем, что в жизни все не так плохо и не такой уж я плохой человек, чтобы не заслуживать счастья. Вам просто нужно понять, что дети - не проблема, возраст тоже. Если этот человек вас любит и вы его, то не отталкивайте его, дайте шанс измениться вашей жизни. Никогда не поздно что-то начать.

Женская Теребонька

У вас зелёный виноград. И очень пышный.
Вы пытаетесь отказаться от того, что вам и не предлагали. Ничего, настойчиво в квадрате, не предлагали и не бегали за вами, днями и ночами не караулили вас у подъезда с настойчивыми предложениями очереди из женихов с кольцами, букетами и другими ништяками. Деньгами никто вас не забрасывал и замуж не звал. Даже просто встречаться не предлагали, скорее всего. Максимум невнятное мычание под щипцами.
От кого и от чего вы отказываетесь? Какое «общение» вы не хотите поддерживать? Реанимировать дохлую лошадь устали? Больше похоже на правду.
То, что вами и было когда-то вытянуто хоть из каких-то мужиков оказывавшихся рядом, так это под страшными щипцами! И они тут же сливались, скорее всего.
Что вы выдумываете и дорисовываете то, чего нет?
Как можно бросить того, кто тебя уже послал? Как можно отказаться от того, чего тебе и не предлагали?
Вы такая жалкая и голодная до любви и заботы, мужского плеча, что если бы вам реально кто-то, хоть что-то реальное предложил, сомневаюсь что вы бы отказались! Побежала бы, да так что волосы назад! И трусы паращютами!
Ох уж эти «гордые» и «самодостаточные» попрошайки.)

Гость

Нужно выбирать единомышленника: чтобы в работе кипел, путешествовать любил. Например...
А вы сама как унылая какашка со своим багажом и мужичка себе подстать ищите тогда уж, другой помрет с вами от скуки.

Женская Теребонька
Гость

Нужно выбирать единомышленника: чтобы в работе кипел, путешествовать любил. Например...
А вы сама как унылая какашка со своим багажом и мужичка себе подстать ищите тогда уж, другой помрет с вами от скуки.

Да. Вся такая жалкая, никчёмная и «скромная».
Памагити! Спасити!
Мужик слиться не может. Как видит её жалкую, так жалеет её. Думает: «Что ж я, совсем скотина?! Жалко ведь женщину».
А она вся в своём образе несчастной и слабой, собой любуется. Думает что это привлекательно.
А это мерзко. И отталкивающе. Никто её спасать не рвётся! Даже муж сбежал. Мужики что-то блеят, мычат, что-то обещают, но никто не хочет связываться. Кому нужен этот груз? Ни кайфа от неё, ни выгоды. Одно нытьё и возможные проблемы.
Она это видит, но выводы делает не правильные. По этому у неё ощущение «тупика».

Гость

Сейчас такое. Думаю, с психологом проработать этот момент. А пока сама пытаюсь перестроиться. Дети и мужчины на самооценку не должны влиять.

Гость

А счастливым разве только в браке можно быть? Зачем вам снова туда? Зачем? зачем? 🤦‍♀
Встречайтесь, любите, будьте счастливы...

Гость
Марья

Да я уже 3-ий год для себя живу. Ну дети там это все понятно) но так вечно тоже продолжаться не может. Я же девушка. При том довольно молодая.

Вы молодая без всяких " довольно".
Может вы себя ужеине считаете иолодой?:-)

Гость

Отдайте старшего мужу, с одним ребенком проще найти человека. Двое слишком большой геморрой. Либо растите детей и прекратите волноваться за будущее. Вырастите детей и проще будет найти человека, много людей кто не хочет оставаться одиноким к старости.

Я

Коммент про то что сами как какашка супер :)

Не обижайтесь но это правда, я и по себе это знаю - сама как вы, автор )

Дело совсем не в детях
Количество детей для успешного мужчины вобще не играет роли
Научитесь быть счастливой сама по себе, найдите счастье в любимом деле, хоть с двумя детьми и сложновато
Но у них же есть отец
Вот на выхи детей отцу сбагрите и займитесь спортом например или книгу почитайте )

Гость
Марья

Ну тогда,возможно,гостевые отношения.Для него Ваши дети это посторонние люди и он им чужой.Для спокоиствия встречайтесь на нейтральной территории.Для детей посторонний мужик на постоянном проживании-огромный стресс.

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: