Гость
Статьи
Почему люди так любят …

Почему люди так любят понижать мне самооценку и обесценивать???

Вот что бы я не делала, например вниме рисую, прозу и эссе пишу, рассказы, на пианино играю, танцую тверк, хип-хоп и современный балет. пою джаз, фотографируюсь часто, активная участвую в творческой …

Лера
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я про сообщения на форуме. По сообщению видно, что человек ведётся на мнение окружающих и нужно всеобщее одобрение.поэтому старательно перечисляет все заслуги. Про творчество сказать мне нечего, ведь не видела рисунков, хип-хопа в исполнении автора. Вижу, что человек разносторонний, интересный. Но критика тоже имеет место быть, не тупая критика, а конструктив, это в любом творчестве неотъемлемая черта, стимул к развитию. Может автор распылился на все интересы, а если б концентрировалась на одном то выдала шедевр. Может она не дотягивает до всеобщего признания? А может наоборот во всем успешна, но слишком гордится и люди хотят сбить спесь? Или может быть сомневается и не верит в себя и люди накидываются, чтоб оторваться на ней? А может быть показывает картины людям далёким от искусства, которым больше про еду интересно, а она им картины. Не все ж одухотворенные натуры. Сейчас восхищают не картины людей а что-то более материальное, новая машина, например. Ну вот так как-то.

Это ваше личное мнение, я никаких перечислений "заслуг" не увидела, возможно, потому что для меня ничего особенного в том, что человек чем-то увлекается и об этом говорит, нет.
И мнение автора поддерживаю. Народец у нас не просто завистлив, он обожает занимать очень позицию критикующего. Делать ничего не надо, знай только губки поджимай да чужие недостатки замечай. Очень удобно.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

С людьми все в порядке. Это вы ждете, что прям всем все будет нравится. Но так не бывает. Если вы это не понимаете и не готовы к таким мнениям - не выкладывайте. умерьте свою гордыню. Вы о прозе или о своей внешности? Связь какая? Вы возомнили о себе, а в ответ *** людей по поводу личной жизни. Связь какая? Может нетакой у вас талант, чтоб все ахали

Гость
крыса лабораторная

Творчество все одобряют, если это не в ущерб окружающим. Вот зачем мне, например, рассказывать коллегам о деталях моего нового костюма? Уверена, что им это ну совершенно не интересно. Пару фото с конов показывала, реакция была как у меня на вязание крючком - класс, ты молодец! Но я точно знаю, если меня начнут ежедневно насиловать схемами вязания, то я человека возненавижу. И поэтому сама людей, которые не из моей песочницы, не трогаю со своими работами.
А автор явно всех достала в поиске одобрения, даже на анонимном форуме хочет похвалы. Это же край и дно днищенское, жаждать похвалы от анонимов.

Вай вай крыска, ты кокетка)) не в значай такая обронила шью вот для косплеев, как за хлебом сходить сказала)) и вот мастерица и замужем и крючком то вяжет)) хвалят на работе)) ой, да ведь и работа есть! А главное то, скромна крысонька) Автор, поучись вот, а то выпятила свои танцы тут, ишь че, одобрение подавай ей) Только крыска красотка на форуме, нелегко ей среди нас наудачников. Ну, Крыс, ты держись уж, в этом мире нашем бренном, светоч наш.

Гость

И лучше заняться чем-то одним) Нельзя одновременно быть талантом в игре на пианино и в тверке. И то, и другое требует огромного времени, чтоб достичь приличного результата. Так что, автор, скорее всего, у вас всего понемногу и ни о чем. И еще и про внешность приплели. Уж определитесь, что вас интересует) Хотя и так понятно: похвала, похвала и т.д. Трудитесь и получите, что хотите

Гость
Лера

В таком случае посторонние люди также и не должны оскорблять меня и обесценивать. Если уж никто мне ничего не должен, не обязан хвалить мое творчество, то и критиковать не обязаны. Или что у вас за двойная мораль?

Вы живете в век Инета. Все, что выкладывается- все комментируется. И у каждого свое мнение. Остальное - выше

Гость
Гость

Это ваше личное мнение, я никаких перечислений "заслуг" не увидела, возможно, потому что для меня ничего особенного в том, что человек чем-то увлекается и об этом говорит, нет.
И мнение автора поддерживаю. Народец у нас не просто завистлив, он обожает занимать очень позицию критикующего. Делать ничего не надо, знай только губки поджимай да чужие недостатки замечай. Очень удобно.

Естественно, моё, не ваше же мнение мне писать.
Ну блин, похвалите автора тогда. Господи боже! Строите из себя. По факту тоже только собачитесь, автору окажите поддержку нормальную, а не устраивайте срач. Ох мир уж не тот, тётки злыдни.. Тоже в негатив прете. Выдайте чего-н хорошего доброго тогда уж. И, кстати, вы сейчас автора обесценили, как никто. Потому что лучше критика, чем ничего. Пфф да ничего особенного в этом, пишете вы, что человек Чем-то увлекается (нехилый такой список). Человек работал, вы и заслуг не видите. Защита то же мне))

Лана

Вас обесценивают, только в том случае, если Вы это позволяете.
Критика - имеет место быть, если Вы даёте на неё соглашение, то есть просите оценку своего творчества итд. Добровольная критика, о которой вы не просите - это уже обесценивание. Не позволяйте кому либо, будь то родные или чужие рушить вашу самооценку. Игнор или отказ от критики самый лучший выход.

Гость736295

Автор, ну конечно по нынешнем меркам саморазвитости и популярности, я думаю вам нужно дополнить список своих занятий! Неужели вы этого не понимаете? Тут же вот пишите... проза, балет, и тд. А вот что вы макраме вышиваете или вяжете? Или шьете? Или печете пироги, я не увидела.
Я думаю, именно это всех и бесит! Займитесь всем вышеизложенным и вас неприменно оценят! Удачи!

Гость
Лера

И главное, когда отвечаешь этим людям грубо на их злобные в мой адрес приступы и припадки зависти, меня же еще и "злая как собака называют". а я молчать и терпеть должна и в себе все копить, дабы не выплеснуть ни на кого свое недовольство, так что ли?

Лера ,я мизантроп и ненавижу людей в принципе ,люди это биомасса ,кроме презрения ничего не испытываю к ним ,мечтаю зарабатывать деньги ,не соприкасаясь с людьми

Гость
крыса лабораторная

Посторонние люди вам ничего не должны. Запомните это, и жизнь наладится. А вообще, если у человека столько увлечений, то скорее всего он неудачник, бегающий по кружкам и секциям от профессиональной и личной неустроенности.
Если вам лет 15-20, то нормально все.

Канешн ,лучше быть такой тупой рожалкой и сплетницей как ты с минусовым кругозором и узким мышлением ,крыса и есть крыса

Гость
крыса лабораторная

Посторонние люди вам ничего не должны. Запомните это, и жизнь наладится. А вообще, если у человека столько увлечений, то скорее всего он неудачник, бегающий по кружкам и секциям от профессиональной и личной неустроенности.

У тебя одно увлечение -ноги раздвигать да диванному козлу хрючево наяривать

Гость
Лера

ну это ваше мнение, сугубо субьективное, а это значит. оно не авторитетно.

Крыса *** конченая ,не обращайте внимания

Гость
крыса лабораторная

Совершенно верно, но это же вы тему создаете, а не те, кто критикует. И вы пытаетесь похвастаться достижениями, которые с точки зрения взрослого человека прекрасны для школьника. Молчите, и никто не будет вас критиковать и обесценивать.

Твоё достижение это выпердыш ,единственное причем

Гость
Гость

Автор, эта крыса очередная серость, которая дальше своего носа ничего не видит. Чужие достижения таких крыс бесят, вот они всячески и пытаются окружающих принизить до своего примитивного уровня.
Таких крысок надо просто убирать из своего круга общения, пусь сидят в своих норах.

Золотые Ваши слова !крыса ,судя по всем темам на форуме ,глупая ,ограниченная курица ,таких шкуряг полно в бабских змеюшниках ,серая интриганка

Гость
Гость

Профессиональная и личная устроенность это еще не вся жизнь.
И вообще за этим стоит довольно нудный маршрут работа-муж-дети. Лично я не считаю такую жизнь "устроенной"

Крыса это диагноз ,только ляжки потные раздвигать научилась ,да хрючево готовить говнодаву своему

Гость
крыса лабораторная

А кто сказал, что вся? Я вот косплеем увлекаюсь, делаю костюмы и выгуливаю на конвентах. Но основа жизни это сын, муж, работа, остальное - вишенка на торте.
А гениев непризнанных, которые сидят тыщами на стихи и проза.ру, без семьи и работы, успешными не считают даже такие же неудачники.

Твой муж давно завел любовницу ,ты не устала от молочницы лечиться ?сыну взрослому ты тоже не нужна ,не обольщайся

Гость
крыса лабораторная

А кто сказал, что вся? Я вот косплеем увлекаюсь, делаю костюмы и выгуливаю на конвентах. Но основа жизни это сын, муж, работа, остальное - вишенка на торте.
А гениев непризнанных, которые сидят тыщами на стихи и проза.ру, без семьи и работы, успешными не считают даже такие же неудачники.

Шкурная баба !лишь бы самоутвердиться за чужой счёт !сегодня ты семейная ,а завтра муж сбежал

Гость
Гость

Вай вай крыска, ты кокетка)) не в значай такая обронила шью вот для косплеев, как за хлебом сходить сказала)) и вот мастерица и замужем и крючком то вяжет)) хвалят на работе)) ой, да ведь и работа есть! А главное то, скромна крысонька) Автор, поучись вот, а то выпятила свои танцы тут, ишь че, одобрение подавай ей) Только крыска красотка на форуме, нелегко ей среди нас наудачников. Ну, Крыс, ты держись уж, в этом мире нашем бренном, светоч наш.

Из таких крыс состоят бабские склочные коллективы

Гость
крыса лабораторная

НЕ ДОЛЖНА она посторонним людям ЭТО ФАКТ

Гость
Максим

Ты мне нравишься. Энергичная такая. С тобой нескучно. В постели небось тоже огонь.

еблаанн озабоченный

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: