Вот что бы я не делала, например вниме рисую, прозу и эссе пишу, рассказы, на пианино играю, танцую тверк, хип-хоп и современный балет. пою джаз, фотографируюсь часто, активная участвую в творческой деятельности, выкладываю свои работы... Но всегда находится люди, которым нравится обесценивать мой труд, мои работы, мою внешность. Вот даже сегодня тут тему создала о неудачных фото. и половина людей уже успело зайти на мою тему и обесценить мой труд и мою внешность. Откуда в людях столько злобы??? У таких людей видать жизнь очень плохо складывается или муж бросил с детьми и оставил без квартиры. или что там? Злоба откуда?
Есть такая цитата - "даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому противен шелест твоих крыльев."
Вам не нужно каждому угождать, будьте собой.
На хира мне твоя проза и танцы. Плати за час 35 штук и я тебя так и быть отжарю
И главное, когда отвечаешь этим людям грубо на их злобные в мой адрес приступы и припадки зависти, меня же еще и "злая как собака называют". а я молчать и терпеть должна и в себе все копить, дабы не выплеснуть ни на кого свое недовольство, так что ли?
Сообщение было удалено
Тётки вообще злые м вредные существа. Общайся с мужчинами.
Паранойя? Ну она если не лечится, то, по крайней мере, купируется.
Автор, давай дружить, меня тоже раздражают обесценивания и я люблю увлеченных людей
И главное, когда отвечаешь этим людям грубо на их злобные в мой адрес приступы и припадки зависти, меня же еще и "злая как собака называют". а я молчать и терпеть должна и в себе все копить, дабы не выплеснуть ни на кого свое недовольство, так что ли?
Посторонние люди вам ничего не должны. Запомните это, и жизнь наладится. А вообще, если у человека столько увлечений, то скорее всего он неудачник, бегающий по кружкам и секциям от профессиональной и личной неустроенности.
Если вам лет 15-20, то нормально все.
Расслабьтесь. Вы не миллион евро, чтобы всем нравиться.
Посторонние люди вам ничего не должны. Запомните это, и жизнь наладится. А вообще, если у человека столько увлечений, то скорее всего он неудачник, бегающий по кружкам и секциям от профессиональной и личной неустроенности.
В таком случае посторонние люди также и не должны оскорблять меня и обесценивать. Если уж никто мне ничего не должен, не обязан хвалить мое творчество, то и критиковать не обязаны. Или что у вас за двойная мораль?
ну это ваше мнение, сугубо субьективное, а это значит. оно не авторитетно.
В таком случае посторонние люди также и не должны оскорблять меня и обесценивать. Если уж никто мне ничего не должен, не обязан хвалить мое творчество, то и критиковать не обязаны. Или что у вас за двойная мораль?
Совершенно верно, но это же вы тему создаете, а не те, кто критикует. И вы пытаетесь похвастаться достижениями, которые с точки зрения взрослого человека прекрасны для школьника. Молчите, и никто не будет вас критиковать и обесценивать.
Я не совсем понимаю, откуда посторонние люди видят, как ты танцуешь тверк? Где ты его танцуешь? На городской площади?
Совершенно верно, но это же вы тему создаете, а не те, кто критикует. И вы пытаетесь похвастаться достижениями, которые с точки зрения взрослого человека прекрасны для школьника. Молчите, и никто не будет вас критиковать и обесценивать.
Автор, эта крыса очередная серость, которая дальше своего носа ничего не видит. Чужие достижения таких крыс бесят, вот они всячески и пытаются окружающих принизить до своего примитивного уровня.
Таких крысок надо просто убирать из своего круга общения, пусь сидят в своих норах.
Ты мне нравишься. Энергичная такая. С тобой нескучно. В постели небось тоже огонь.
Профессиональная и личная устроенность это еще не вся жизнь.
И вообще за этим стоит довольно нудный маршрут работа-муж-дети. Лично я не считаю такую жизнь "устроенной"
Опять ты! Ой, свят, свят! Только что вышла из твоей темы про фотки и вот опять наткнулась!
Лера, дай сэкс , осчастливь мужчину!
после этого он оцэнит твои картины!
Опять певица нарисовалась? Только теперь под именем Лера?
Профессиональная и личная устроенность это еще не вся жизнь.
И вообще за этим стоит довольно нудный маршрут работа-муж-дети. Лично я не считаю такую жизнь "устроенной"
А кто сказал, что вся? Я вот косплеем увлекаюсь, делаю костюмы и выгуливаю на конвентах. Но основа жизни это сын, муж, работа, остальное - вишенка на торте.
А гениев непризнанных, которые сидят тыщами на стихи и проза.ру, без семьи и работы, успешными не считают даже такие же неудачники.
А кто сказал, что вся? Я вот косплеем увлекаюсь, делаю костюмы и выгуливаю на конвентах. Но основа жизни это сын, муж, работа, остальное - вишенка на торте.
А гениев непризнанных, которые сидят тыщами на стихи и проза.ру, без семьи и работы, успешными не считают даже такие же неудачники.
Для тетеньки лет в 50 - может быть.
так это банальный не до е бит, наряжаться, выставлять груди, попочку и ходить течь от мутных взглядов
Это у них от неполноценности. Ничего не поделаешь, только если полностью абстрагироваться и ни с кем не вступать в контакт. Я не замужем, могу себе позволить и одеться хорошо, и отдохнуть. А вот замужняя коллега с голым задом вечно называет меня старой девой (мне 28), говорит, что с котом старость встречу и тд. А сама от зп до зп, мужа ненавидит, выскочила замуж назло бывшему и потому что «пора уже было». Сначала я ее нападкам сопротивлялась, а сейчас просто ухмыляюсь) она сама как-то обмолвилась что у неё «жизнь кончена».
Никто и не говорит, что вся) Работа и семья это очень важно, но когда у человека кроме этого ничего нет, считай, нет самого человека, нет личности. Поэтому всецело одобряю творчество и другие занятия, увлекающие человека
А какая ваша цена? Вы столько раз упомянули, что вас обесценивают.
Или ещё говорит, что я тощая. А у самой культуры питания никакой. Я сама похудела на 12 кг. Постаралась и похудела, изменила рацион и все такое. Это моё здоровье. Она же при любом удобном случае скажет что «мужик на кости не бросается». Вот спрашивает её кто? Интересно ли мне её низкосортное мнение? Нет. Вывод: от собственной неполноценности и неустроенности она это говорит.
Общение с ней сведено к минимуму.
Ты хорошая, умная, активная, целеустремлённонная!
так это банальный не до е бит, наряжаться, выставлять груди, попочку и ходить течь от мутных взглядов
Ваш мир не будет прежним, но все же скажу: косплей бывает не только эротическим:)
Более того, я эротический(и то с натяжкой) косплей встречала на европейских конвентах всего пару раз. В основном орки, гномы, дартвейдеры и персы из ИП.
Никто и не говорит, что вся) Работа и семья это очень важно, но когда у человека кроме этого ничего нет, считай, нет самого человека, нет личности. Поэтому всецело одобряю творчество и другие занятия, увлекающие человека
Творчество все одобряют, если это не в ущерб окружающим. Вот зачем мне, например, рассказывать коллегам о деталях моего нового костюма? Уверена, что им это ну совершенно не интересно. Пару фото с конов показывала, реакция была как у меня на вязание крючком - класс, ты молодец! Но я точно знаю, если меня начнут ежедневно насиловать схемами вязания, то я человека возненавижу. И поэтому сама людей, которые не из моей песочницы, не трогаю со своими работами.
А автор явно всех достала в поиске одобрения, даже на анонимном форуме хочет похвалы. Это же край и дно днищенское, жаждать похвалы от анонимов.
Творчество все одобряют, если это не в ущерб окружающим. Вот зачем мне, например, рассказывать коллегам о деталях моего нового костюма? Уверена, что им это ну совершенно не интересно. Пару фото с конов показывала, реакция была как у меня на вязание крючком - класс, ты молодец! Но я точно знаю, если меня начнут ежедневно насиловать схемами вязания, то я человека возненавижу. И поэтому сама людей, которые не из моей песочницы, не трогаю со своими работами.
А автор явно всех достала в поиске одобрения, даже на анонимном форуме хочет похвалы. Это же край и дно днищенское, жаждать похвалы от анонимов.
Ну возможно, вы правы) Не стоит судить строго, на форуме многие хотят просто выговориться
Ну ясно же откуда. Вы стараетесь же всем доказать, что вы много стоите. Пишите и перечисляете таланты, хвастаетесь проще говоря. А зачем? Вам нужно подтверждение, что вы молодец. Вы ведь это знаете сами, но нужна оценка других. Это неуверенность, сомнения, даёте слабину. Ну люди чувствуют это и дают вам что просите - оценивают вас. Только не так как вы хотите, а так как вы сами позволяете.
Ну ясно же откуда. Вы стараетесь же всем доказать, что вы много стоите. Пишите и перечисляете таланты, хвастаетесь проще говоря. А зачем? Вам нужно подтверждение, что вы молодец. Вы ведь это знаете сами, но нужна оценка других. Это неуверенность, сомнения, даёте слабину. Ну люди чувствуют это и дают вам что просите - оценивают вас. Только не так как вы хотите, а так как вы сами позволяете.
Результат творчества вообще-то всегда показывают людям, в этом и смысл творчества. О каком хвастовстве тут может идти речь?
"я вот такая в себе неуверенная, боюсь кому-либо что-то свое творчество показать, а автор смелая, я ей завидую, поэтому критикую"
"я вот такая в себе неуверенная, боюсь кому-либо что-то свое творчество показать, а автор смелая, я ей завидую, поэтому критикую"
Если вы про меня, то я выше писала, что выгуливаю костюмы на конвентах в Европе, пять-шесть раз в год. Или вы предлагаете мне в них на работу приходить, и требовать похвалы и премии от начальства?)))
Если вы про меня, то я выше писала, что выгуливаю костюмы на конвентах в Европе, пять-шесть раз в год. Или вы предлагаете мне в них на работу приходить, и требовать похвалы и премии от начальства?)))
Да, я про вас.
Вы не понимаете, что между крайностями есть куча промежуточных вариантов.
Результат творчества вообще-то всегда показывают людям, в этом и смысл творчества. О каком хвастовстве тут может идти речь?
Я про сообщения на форуме. По сообщению видно, что человек ведётся на мнение окружающих и нужно всеобщее одобрение.поэтому старательно перечисляет все заслуги. Про творчество сказать мне нечего, ведь не видела рисунков, хип-хопа в исполнении автора. Вижу, что человек разносторонний, интересный. Но критика тоже имеет место быть, не тупая критика, а конструктив, это в любом творчестве неотъемлемая черта, стимул к развитию. Может автор распылился на все интересы, а если б концентрировалась на одном то выдала шедевр. Может она не дотягивает до всеобщего признания? А может наоборот во всем успешна, но слишком гордится и люди хотят сбить спесь? Или может быть сомневается и не верит в себя и люди накидываются, чтоб оторваться на ней? А может быть показывает картины людям далёким от искусства, которым больше про еду интересно, а она им картины. Не все ж одухотворенные натуры. Сейчас восхищают не картины людей а что-то более материальное, новая машина, например. Ну вот так как-то.