Или может кто-то или что-то уже сделало Вас таковым(ой)? Что делает Вас по истине счастливыми?
Если бы у меня не было всю жизнь хронической депрессии.
Думаю,длительная психотерапия у хорошего специалиста(и возможно, антидепрессанты или вернуться в свои 22-23 года,хотя и тогда нужна терапия
1) Климат в котором я живу, пусть зима будет стабильно +5 -3 и хватит. Вот в этом году уже хорошо. Я могу носить лёгкую одежду, с машиной проще по городу и ТД. Это больше комфорта и больше удовольствия. И лето бы не +35 и не +15, а около 27-28. Для города этого достаточно. Когда было +35 мне так потно, что не сильно счастливо. Да и расходы на кондиционеры большие.
2) Больше самостоятельности от своих детей, чтобы у меня было меньше напряжения. Но с каждым годом легче с этим. Но хочется дней, чтобы вообще не вспоминать, что есть дети: их еда, уроки, кружки, и ТД.
3) Больше силы воли для своей учебы. Понимаю, что могу больше, но иногда ленюсь. А затем ругаю, что можно было за год и поболее сделать.
4) Чистота улиц города, эстетика. Приятно гулять по папкам, но иногда проезжая по городу, я смотрю только прямо, даже на светофорах.
5) Меньшая нервозность и агрессивность людей вокруг.
В общем, живи я в другой стране, то счастья было бы больше, стресса меньше, комфорт дешевле. А здесь все через неймоверные усилия.
Хочу внучат! Соскучилась по маленьким детям,по детскому запаху в доме.Но сыну 24 и жениться пока не спешит,хочет гулять до 30.(((
Хоть бы залетела какая-нибудь от него...