Или может кто-то или что-то уже сделало Вас таковым(ой)? Что делает Вас по истине счастливыми?
Беспроблемная жизнь.
Ох, если бы. Я бы хотел иметь много денег, чтобы заняться диджеингом, бизнесом и очень хочу основать свой благотворительный фонд в помощь больным людям и детям. Открыть свой ресторан, запустить свою линию одежды, ещё что-нибудь, но на самом деле, очень хочется быть полезной. Хочу быть нужной для тех, кто в этом действительно нуждается.
Ох, если бы. Я бы хотел иметь много денег, чтобы заняться диджеингом, бизнесом и очень хочу основать свой благотворительный фонд в помощь больным людям и детям. Открыть свой ресторан, запустить свою линию одежды, ещё что-нибудь, но на самом деле, очень хочется быть полезной. Хочу быть нужной для тех, кто в этом действительно нуждается.
Хотела*
Меня бы сделало счастливой наличие мужа и детей.
Семья дети. Правда этого у меня нет так что счастье мне не светит(
Я счастлива, даже не знаю, чего себе пожелать
Жизнь тех кто дорог. Или жизни слабых или покалеченных. Или деньги на продление этих жизней.
Сегодня, как ни странно, был очень счастливый день, не знаю, что может сделать ещё счастливее.
Билет на концерт BTS...
Если бы мама была бы жива!
Прямо сейчас меня бы сделала счастливой пластика на нос, эйланеры на зубы, новая кровать, тот мужик из маршрутки и напасик марихуанушки.
меня бы счастливым сделал лигалайз легких наркотиков, большая е лда для себя от 23х6, побольше тэстостэрона природного
Путешествия.
Как представитель женщин, я знаю о чём думают женщины. Разговоры велись неоднократно и всегда сходится во мнении. Хотя за всех не говорю. Люди разные и наверняка есть женщины, которым это нравится.
бабобрэд
у тебя выборка - дай божан пара десятков бап, а общая популяция оных - миллиарды
т.е. вообще нерепрезентативно. И дажэ - нрефизиологично, ибо конструкция твоего влагалища - -не славянское
Тоже хочу семью и детей. Именно детей хочу почему-то, но перед этим иметь огромное количество денег и добиться чего-то, стать кем-то и быть полезной для тех людей, кои в этом действительно нуждаются.
Тоже хочу семью и детей. Именно детей хочу почему-то, но перед этим иметь огромное количество денег и добиться чего-то, стать кем-то и быть полезной для тех людей, кои в этом действительно нуждаются.
да и на х уа это все?
про тебя забудут через макс 50 лэт после твоей смэрти
а дэньги твои рассорят твоих жэ потомков между собой
Нельзя быть больше или меньше счастливой. Можно просто быть счастливой или не быть счастливой. Счастье не "сделать". Ну не выйдет. Сделать можно удовольствие или радость, счастье - нет.
Я счастливая. У меня обычная вполне жизнь, много работы, много проблем. Но это не играет роли. Работа делается, проблемы решаются.)))
Здоровь физич.и психическое
🔑🍀 «Делай то, для чего ты рождён.» ⭐️
Психолог-профориентолог предлагает услуги профориентации - качественно, честно, недорого. Комплекс тестирований позволяет познать самого себя - выявить способности, склонности, свои сильные и слабые стороны. В результате Вы получите описание своего профессионального потенциала + психологический портрет личности.
Отправляйте запрос на
iva-help@yandex.ru
Елена.
Если Вам больше 18, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄
Если к работе не лежит душа, то это не значит, что Вы не способны работать счастливо в другой сфере. Ведь даже если Вы подходите работодателю, это совсем не значит, что Вы - на своём месте, что Вам будет там комфортно. У каждого человека есть свои собственные таланты, задатки, стремления - нужно только суметь грамотно их выявить. Буду рада Вам помочь, обращайтесь:
iva-help@yandex.ru
Елена.
Человеческая психология такова, что быть счастливыми продолжительное время мы не можем. Благодаря этому мы и стремимся куда-то, а не успокаиваемся сидя в уютной скорлупке
ПС. Многими обстоятельствами в своей жизни я довольна и счастлива, в частности личная жизнь, материальное благополучие. Но нет дружеских отношений, полного удовлетворения от работы, хобби встало в тупик