Гость
Статьи
Что может может …

Что может может сделать Вас счастливее?

Или может кто-то или что-то уже сделало Вас таковым(ой)? Что делает Вас по истине счастливыми?

55 ответов
Последний — Перейти

Беспроблемная жизнь.

Серебряная книга

Беспроблемная жизнь.

Ох, если бы. Я бы хотел иметь много денег, чтобы заняться диджеингом, бизнесом и очень хочу основать свой благотворительный фонд в помощь больным людям и детям. Открыть свой ресторан, запустить свою линию одежды, ещё что-нибудь, но на самом деле, очень хочется быть полезной. Хочу быть нужной для тех, кто в этом действительно нуждается.

alonso.fraud

Ох, если бы. Я бы хотел иметь много денег, чтобы заняться диджеингом, бизнесом и очень хочу основать свой благотворительный фонд в помощь больным людям и детям. Открыть свой ресторан, запустить свою линию одежды, ещё что-нибудь, но на самом деле, очень хочется быть полезной. Хочу быть нужной для тех, кто в этом действительно нуждается.

Хотела*

Гость

Меня бы сделало счастливой наличие мужа и детей.

Гость

Семья дети. Правда этого у меня нет так что счастье мне не светит(

Гость

Я счастлива, даже не знаю, чего себе пожелать

Гость
Гость

Меня бы сделало счастливой наличие мужа и детей.

Я тоже так думала, а навалилось столько проблем, что не знаешь, как это вытянуть, хотя муж хороший.

Гость

Жизнь тех кто дорог. Или жизни слабых или покалеченных. Или деньги на продление этих жизней.

Гость

Сегодня, как ни странно, был очень счастливый день, не знаю, что может сделать ещё счастливее.

Гость
Гость

Я тоже так думала, а навалилось столько проблем, что не знаешь, как это вытянуть, хотя муж хороший.

Может и так, конечно.
Но тем не менее быть одной - очень несладко..

Гость

Билет на концерт BTS...

89

Если бы мама была бы жива!

Кроули

Прямо сейчас меня бы сделала счастливой пластика на нос, эйланеры на зубы, новая кровать, тот мужик из маршрутки и напасик марихуанушки.

Гость

Семья дети. Правда этого у меня нет так что счастье мне не светит(

Всё ещё будет. Не отчаивайтесь.

PT Boat
Кроули

Прямо сейчас меня бы сделала счастливой пластика на нос, эйланеры на зубы, новая кровать, тот мужик из маршрутки и напасик марихуанушки.

у того мужыка *** большая?

89

Мои соболезнования.

PT Boat

меня бы счастливым сделал лигалайз легких наркотиков, большая е лда для себя от 23х6, побольше тэстостэрона природного

PT Boat
Гость

Билет на концерт BTS...

дочка ходила на подобное
уписалась от счастья

PT Boat
89

если бы она была жива, ты бы это не ценила

Кроули
PT Boat

у того мужыка *** большая?

Не знаю. Вот бы и проверила заодно. Но мне слишком большие елды не нравятся. Пусть лучше будет средний.

Гость
PT Boat

дочка ходила на подобное
уписалась от счастья

Завидую вашей дочке

PT Boat
alonso.fraud

это можэт быть и будет - дело нехитрое
а вот из 10 см х уйка сделать 25 см ялду невозможно

PT Boat
Кроули

Не знаю. Вот бы и проверила заодно. Но мне слишком большие елды не нравятся. Пусть лучше будет средний.

а ты пробовала настоящую большую ялду?

Кроули
PT Boat

меня бы счастливым сделал лигалайз легких наркотиков, большая е лда для себя от 23х6, побольше тэстостэрона природного

Зачем тебе такая большая ***? Большинству женщин такой размер не нравится.

PT Boat
Гость

Завидую вашей дочке

не нужно, у нее отэц ***

PT Boat
PT Boat

не нужно, у нее отэц ***

е б нутый

PT Boat

Нельзя так говорить.

PT Boat
Кроули

Зачем тебе такая большая ***? Большинству женщин такой размер не нравится.

ты и за сэбя не можэшь сказать, а говориш за большинство жэнщин, коих миллиарды

Кроули
PT Boat

а ты пробовала настоящую большую ялду?

Да. Больно. Некомфортно.

PT Boat
alonso.fraud

Нельзя так говорить.

нельзя какать через письку
а говорить можно все

PT Boat
Кроули

Да. Больно. Некомфортно.

это потому что ты не восхищалась ялдой и плохо потекла
и е бырь был неопытный, ты у него наверно из первой сотни

PT Boat

нельзя какать через письку
а говорить можно все

Поумнеть тебе уже не дано.

Кроули
PT Boat

ты и за сэбя не можэшь сказать, а говориш за большинство жэнщин, коих миллиарды

Как представитель женщин, я знаю о чём думают женщины. Разговоры велись неоднократно и всегда сходится во мнении. Хотя за всех не говорю. Люди разные и наверняка есть женщины, которым это нравится.

Гость
PT Boat

не нужно, у нее отэц ***

Меня и мою мать отец бросил и спился когда мне и года не было...

..звезда моя

Путешествия.

PT Boat
alonso.fraud

Поумнеть тебе уже не дано.

ну а в чем твой ум заключается?

PT Boat
..звезда моя

Путешествия.

фу б ля
жывотные

PT Boat

ну а в чем твой ум заключается?

По крайней мере глупости не произношу.

Гость
alonso.fraud

Спасибо)

PT Boat
Кроули

Как представитель женщин, я знаю о чём думают женщины. Разговоры велись неоднократно и всегда сходится во мнении. Хотя за всех не говорю. Люди разные и наверняка есть женщины, которым это нравится.

бабобрэд
у тебя выборка - дай божан пара десятков бап, а общая популяция оных - миллиарды
т.е. вообще нерепрезентативно. И дажэ - нрефизиологично, ибо конструкция твоего влагалища - -не славянское

PT Boat
Гость

Меня и мою мать отец бросил и спился когда мне и года не было...

да ну и *** с ним

Тоже хочу семью и детей. Именно детей хочу почему-то, но перед этим иметь огромное количество денег и добиться чего-то, стать кем-то и быть полезной для тех людей, кои в этом действительно нуждаются.

PT Boat
alonso.fraud

По крайней мере глупости не произношу.

так твоя тема - суть манифэст глупости

PT Boat
alonso.fraud

Тоже хочу семью и детей. Именно детей хочу почему-то, но перед этим иметь огромное количество денег и добиться чего-то, стать кем-то и быть полезной для тех людей, кои в этом действительно нуждаются.

да и на х уа это все?
про тебя забудут через макс 50 лэт после твоей смэрти
а дэньги твои рассорят твоих жэ потомков между собой

89
PT Boat

Тебе откуда знать?

Гость

Нельзя быть больше или меньше счастливой. Можно просто быть счастливой или не быть счастливой. Счастье не "сделать". Ну не выйдет. Сделать можно удовольствие или радость, счастье - нет.
Я счастливая. У меня обычная вполне жизнь, много работы, много проблем. Но это не играет роли. Работа делается, проблемы решаются.)))

Гость

Здоровь физич.и психическое

Елена

🔑🍀 «Делай то, для чего ты рождён.» ⭐️

Психолог-профориентолог предлагает услуги профориентации - качественно, честно, недорого. Комплекс тестирований позволяет познать самого себя - выявить способности, склонности, свои сильные и слабые стороны. В результате Вы получите описание своего профессионального потенциала + психологический портрет личности.
Отправляйте запрос на
iva-help@yandex.ru
Елена.

Если Вам больше 18, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄

Если к работе не лежит душа, то это не значит, что Вы не способны работать счастливо в другой сфере. Ведь даже если Вы подходите работодателю, это совсем не значит, что Вы - на своём месте, что Вам будет там комфортно. У каждого человека есть свои собственные таланты, задатки, стремления - нужно только суметь грамотно их выявить. Буду рада Вам помочь, обращайтесь:
iva-help@yandex.ru
Елена.

Гость

Человеческая психология такова, что быть счастливыми продолжительное время мы не можем. Благодаря этому мы и стремимся куда-то, а не успокаиваемся сидя в уютной скорлупке
ПС. Многими обстоятельствами в своей жизни я довольна и счастлива, в частности личная жизнь, материальное благополучие. Но нет дружеских отношений, полного удовлетворения от работы, хобби встало в тупик

89
alonso.fraud

Мои соболезнования.

Спасибо!