Есть у меня неприглядная черта, может она была всегда или я ее подсознательно создала - мне очень сложно заводить дружеские отношения с людьми. Сейчас у меня нет ни одного друга. Пыталась знакомиться в приложениях, не помогает. Уже несколько лет мучаюсь с этим. Помогите советом(
Бери в рот!
Сайт знакомств вам в помощь
Если мучаетесь годами почему не обратиться с этой проблемой к психологу?
Даже здесь можно друзей завести. Я уже с тремя на на этом сайте познакомилась близко (специально такой цели не было).Хотя вроде тоже не сильно общительная, но и не совсем интроверт.
Я интроверт. Нафик друзья не нужны, человек сам себе прекрасный друг. Есть замечательные люди, с которыми свела жизнь и с которыми мне комфортно, в большинстве случаев это знакомства на работе. Уже и предприятий тех нет, а люди в моей жизни остались.
Одиночество это не когда ты людям не нужен, а когда тебе люди не нужны. Это реально так. Это выбор человека. Осознанный или нет.
Сообщение было удалено
когда ты людям не нужен это тоже одиночество
Сообщение было удалено
потому что психологи не научат общению и не помогут найти друзей
Я тоже интроверт. Друзья и приятели меня всегда были, им со мной интересно, я люблю читать. Просто мне общение приятно непродолжительное. Несколько часов- это уже напрягает.интернет это вообще счастье для интровертов!
Если интроверт - нафига тебе друзья?