Гость
Статьи
Проблемы с общением …

Проблемы с общением или меня реально не замечают

Мне 26,замужем. Я стала замечать что как будто не существую. Например, приглашают нас на свадьбу и забывают включить в список поздравлений нас, на юбилее у друзей - такая же ситуация. На работе меня как будто нет, хотя я тоже общаюсь но нет диалога, как сама с собой. В компании друзей такая же фигня началась, меня как будто не слышат, на вопросы не отвечают или с 5 раза. Я вроде есть, а вроде и нет. Причём никогда проблем с общением не было, а на протяжении полугода уже вот так. Даже когда с подругами с которыми 10 лет дружим встречаемся, если я что то предлагаю или высказываю мнение то это никак не воспринимается, стоит это сказать кому то другому-"классная идея". Может я загоняюсь? Или у кого то также?

Гость
24 ответа
Последний — Перейти

Мне 19 и я не знаю жизни, кроме этой.

Может быть вы наоборот слишком много говорите? Поэтому люди не воспринимают все, что вы говорите.

Гость

Или вы очень тихая. и вас заглушают другие.

Гость

Период такой, все мимо вас, пройдет. Я астрологией занимаюсь, это период входа одной из ваших планет в дом изгнания, бывает не надолго, бывает на годы.

=777=
Viktoria

Может быть вы наоборот слишком много говорите? Поэтому люди не воспринимают все, что вы говорите.

в нашей копашке, таких пи3диют обычно. Только начал лясы точить - по башке леща, ибо неxyй

Гость393775
=777=

в нашей копашке, таких пи3диют обычно. Только начал лясы точить - по башке леща, ибо неxyй

Пф,опять тебя опустили

Гость393775

Возможно ты наоборот слишком окуенна внешне и по общению норм.худшие всегда игнорят таких,дабы понимают,что сами не дотягивают

Гость
=777=

Сообщение было удалено

Надо укорачивать новогодние каникулы, у слабеньких нервишки сдают.

Гость393775
=777=

Сообщение было удалено

Вот и опущенные нищеброды подтянулись

=777=
Гость393775

Пф,опять тебя опустили

где это меня опустили? в вашем манямирке штоли, где на лайки дpoчат? тебе самому-то не смишно, щегол? Да даже если так - если мои предыдущие посты посмотреть, то сперва мне минусов кидают а потом, когда по-трезвяку покумекают в основном "лайки" эти ваши стоят. Если по-моднявому -Отрицание; Злость; Торг; Депрессия а затем опаньки! Принятие))) Так что не свистел бы мне тут.

Гость

- На что жалуетесь, больной?
- Доктор, меня все игнорируют!
- Следующий!

=777=
Гость

Надо укорачивать новогодние каникулы, у слабеньких нервишки сдают.

конечно надо! это мы, пролетарии e6ашим с утра и до ночи, а всякие толстосумы в Ниццы да трекинги вокруг Аннапурны летают. Мне эти долгие НГ без надобности.

Гость393775
=777=

где это меня опустили? в вашем манямирке штоли, где на лайки дpoчат? тебе самому-то не смишно, щегол? Да даже если так - если мои предыдущие посты посмотреть, то сперва мне минусов кидают а потом, когда по-трезвяку покумекают в основном "лайки" эти ваши стоят. Если по-моднявому -Отрицание; Злость; Торг; Депрессия а затем опаньки! Принятие))) Так что не свистел бы мне тут.

Опушенка,тиха
Иди на завод молча,шоб я не слышала мясо,на котором бабло делается

=777=
Гость393775

Вот и опущенные нищеброды подтянулись

ты про чмыря этого? чью жену мы на круг пустили? не он теперича свингером зовется, а жену сексвайфом кличет) он на другие форумы ходит) Я здеся мозги гуманитариям всяким да мосичам с петербарчами мозг вправляю, а он там наоборот премудрости ихней пeдepacтической набирается)))

=777=
Гость393775

Опушенка,тиха
Иди на завод молча,шоб я не слышала мясо,на котором бабло делается

ты скоро его не только услышишь, но и ощутишь в своих дырочках - там можно будет эхо слышать)

Гость393775
=777=

ты скоро его не только услышишь, но и ощутишь в своих дырочках - там можно будет эхо слышать)

Тс,пи да ро чек
Завелся нищеброд на ночь глядя
Нам,высшего уровня,покуй на дворняг

=777=
Гость393775

Тс,пи да ро чек
Завелся нищеброд на ночь глядя
Нам,высшего уровня,покуй на дворняг

я рабочий человек, а не дворняга, поняла! Это значит я априори выше тебя.

Гость393775
=777=

я рабочий человек, а не дворняга, поняла! Это значит я априори выше тебя.

Дворнягу разнесло😂😂😂😂
На работку дуй,дно

Гость
=777=

ты про чмыря этого? чью жену мы на круг пустили? не он теперича свингером зовется, а жену сексвайфом кличет) он на другие форумы ходит) Я здеся мозги гуманитариям всяким да мосичам с петербарчами мозг вправляю, а он там наоборот премудрости ихней пeдepacтической набирается)))

« Ихней» « Ейный» - как такие формы жизни существуют? Злобное, тупое вещество ты. Обиженное жизнью на всех.

Гость

Ставили вокруг себя "зеркала" чтоб защититься от плохого человека? Техника есть такая:мысленно отгородиться от негатива зеркалами или просто стеной. Снять забыли!

Гость

Может дело не в Вас, а муж не нравится и его не очень хотят видеть и к вам хуже стали относиться. Мало ли. Я такие случаи знаю

Автор

Сообщение было удалено

А вы не думали... что люди, которые вас окружают, вам уже не интересны, и вы им тоже...
Вполне, может быть, что вы уже переросли их в личностном, духовном плане...
НЕ пробовали найти новых друзей, с которыми было бы действительно понимание... ?
У меня так же было, на прежней работе, когда осознал, что работа и люди эти стали мне просто неинтересны, как заезженная пластинка...

Пишите на почту, всегда открыт общению.

Гость393775
intell-ended

А вы не думали... что люди, которые вас окружают, вам уже не интересны, и вы им тоже...
Вполне, может быть, что вы уже переросли их в личностном, духовном плане...
НЕ пробовали найти новых друзей, с которыми было бы действительно понимание... ?
У меня так же было, на прежней работе, когда осознал, что работа и люди эти стали мне просто неинтересны, как заезженная пластинка...

Пишите на почту, всегда открыт общению.

Пиши почту

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: