Здравствуйте. Не знаю, что случилось со мной. Но, у меня совершенно нет желания общаться с людьми с компанией. Раньше как то я была в этом плане дружелюбнее. Почему это происходит? Сейчас все люди раздражают. Хочу просто покоя.
Возможно вы ничего не достигли в жизни и вас пугают успешные люди?
Я такая же с возрастом становилась. Лучше узнавала людей, больше было предательств, ненужных понтов, энергию восстанавливала тяжело. По сути сейчас очень узкий круг общения, почти никакой, в НГ праздники то ли расслабон, то ли одиночество. Но трёп за просто так не хочу.
Я такая же с возрастом становилась. Лучше узнавала людей, больше было предательств, ненужных понтов, энергию восстанавливала тяжело. По сути сейчас очень узкий круг общения, почти никакой, в НГ праздники то ли расслабон, то ли одиночество. Но трёп за просто так не хочу.
У меня тоже так. Одиночество совсем не тяготит. Никаких компромиссов, делай что хочешь. Даже по магазинам люблю ходить одна. Никаких дурацких советов, иду куда мне надо, никого не надо ждать. Заметила что подруги завистливы, пытаются все выпытать, завидуют вообще на пустом месте. Жалко что я это поняла после сорока.
Я хочу жить как нравится, плыть по жизни в своей реке, тогда мне и общаться нравится... Просто постоянно приходится напрягаться и ломать себя, бесконечное преодоление каждый день. Что хочется сбежать от всего и от людей, на которых все завязано. Плюнуть бы и расслабиться, быть собой, с какими бы ни было вытекающими
Жизнь не стоит на месте, всё меняется и Вы меняетесь.