Девушки, привет. Подскажите мне пожалуйста, дайте идею - я совсем в тупике...
Мне 25 лет, а я до сих пор не знаю кем хочу стать в этой жизни. Я не замужем, детей нет. Образование высшее экономическое - ну совсем не мое! Работаю, блин, консультанткой в магазине!
Подскажите пожалуйста кем вы работаете, какое у вас хобби? Очень хочу пойти на какие-нибудь курсы, научится чему-то интересному, зарабатывать нормально и жить как человек... Но не получается. Талантов никаких у меня, чувствую себя никчёмной (((
Сейчас модно стало ногти делать и реснички, но это тоже не моё. Куда мне податься?( Очень прошу подскажите идеи, у меня уже депрессия от собственной никчемности..
Есть тесты профориентации в интернете, а в больших городах бесплатные центры где такие тесты проводятся.
Глобально - вам нужна большая стабильная контора где можно расти по карьерной лестнице, уходить в декрет спокойно и т.п. Чем там заниматься не так важно, образование у вас бестолковое к сожалению
Автор, если бы тебе сейчас дали миллион долларов, что бы ты делала? Понятно, уволилась бы, пошла на шоппинги-салоны, гуччи-шанели, затем в кругосветку, а дальше что? Вот этот ответ ваше спасение.
Правильно пишет 1 автор. Вам нужен тест по профориентации. Не гоните лошадей, не терроризируйте себя. Живите спокойно, наблюдайте за собой, окружающими и потихоньку поймёте что ваше, а там переучитесь. Это нормально. То, что вы работаете, не пьёте, не гуляете УЖЕ делает вас нужным человеком. А может вы себя найдёте в материнстве? Жизнь она такая.
Котик, ну накопи денюжку, сходи к профориентатору! Кто ж тебе на вумане подскажет!
🔑🍀 «Делай то, для чего ты рождён.» ⭐️
Психолог-профориентолог предлагает услуги профориентации - качественно, честно, недорого. Комплекс тестирований позволяет познать самого себя - выявить способности, склонности, свои сильные и слабые стороны. В результате Вы получите описание своего профессионального потенциала + психологический портрет личности.
Отправляйте запрос на
iva-help@yandex.ru
Елена.
Если Вам больше 18, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄
Если к работе не лежит душа, то это не значит, что Вы не способны работать счастливо в другой сфере. Ведь даже если Вы подходите работодателю, это совсем не значит, что Вы - на своём месте, что Вам будет там комфортно. У каждого человека есть свои собственные таланты, задатки, стремления - нужно только суметь грамотно их выявить. Буду рада Вам помочь, обращайтесь:
iva-help@yandex.ru
Елена.
Такая же фигня. Я фармацевт и маркетолог. Но работала то промоутером, то оператором коллцентра. Пробовала себя в рекламном агентстве и туризме. Но решила, что не потяну. Работа с документами - не мое. Сейчас мне 31 и я в декрете. Хочу кардинально сменить сферу. Часто проблема в страхах и отсутствии трудолюбия. По крайней мере у меня. Хочу себя преодолеть.
Сообщение было удалено
Автор мне 34 и то же самое уже пару лет. Тесты в нете только выявили что я гуманитарий что и я так знала. И список профессий куда страшнее идти, чем работать сейчас планктонном (типа педагогики). Ещё склонность к творчеству на уровне хэдмэйда- в стране Гале все катиться в средневековье на этом денег не заработаешь. Даже когда в тесте или статья задали вопрос что бы вы делали если у вас были. МИллиарды ради себя и удовольствия- мысленно подала плечами. Продолжаютработать на не любимой работе.
Автор, если бы тебе сейчас дали миллион долларов, что бы ты делала? Понятно, уволилась бы, пошла на шоппинги-салоны, гуччи-шанели, затем в кругосветку, а дальше что? Вот этот ответ ваше спасение.
Купила бы недвижки, и сдавала бы, для источника дохода. И что это меняет? Мне с нуля на такую доходную недвижку жизни не хватит заработать.
Или фоткалась бы в съемках может быть, вела бы красивый ***, гамурную жизнь, на это деньги нужны. Хотя устала бы от этого мне кажется. Кайфовее дома сидеть, читать книжки, заниматься саморазвитием, делать что нравится подальше от людей, чтобы никто не трогал