Для современной женщины с детьми?
Или все, пора на кладбище ползти? Как считаете
Ну значит я уже труп..если мне 40)))))))🤭😆😎
Прошу Вас "не уползайте") .Я перешагнула этот "рубеж" 4 года назад и "авторитетно"😁 заявляю-это самое интересное и сочное время!Так много "отвалилось ненужного" из жизни и головы,так много "вкусного и захватывающего" появилось!😉
Для современной тетки с дитями самая жысть опосля 45. Детишки уже упорхнули, свобода наступила. Я вот в 49 замуж выскочила по большой любви.
Если неинадо ни с кем конкурировать и никого очаровывать, есть деньги, здоровье и семья-хорошее время, если конечно нищая *** со лишним весом и надеждой повесить свои проблемы на годного мужика, то увы и ах, конкуренция огромная, очереди не выстроится
Нет,нужно готовиться к земле,как сказал Кличко.
У меня самая лучшая жизнь после 35 как раз и началась.
Если при деньгах и характер веселый, не ноете, то все будет.
Я в 35-36 лет была в активном поиске после второго развода. Это было веселое и беззаботное время, полное свиданий, романов, интересных встреч . В 36 встретила своего третьего мужа, в 38 вышла за него замуж в 40 родила от него. Жизнь только начинается
40 - 45 лет - самый лучший период в жизни. Дети выросли, сил ещё вагон - и вперёд. Жить, зарабатывать деньги, развлекаться. Я в 45 при двух, правда уже взрослых детях: вышла замуж, научилась зарабатывать деньги. За последующие двадцать два года (а мне сейчас 67 лет) объехала с мужем 35 стран, заимела кучу друзей, с которыми приятно проводить время, обзавелась двумя внуками, которые тоже весьма разнообразят жизнь. Правильно сказала героиня известного фильма: «В сорок лет жизнь только начинается».
Если неинадо ни с кем конкурировать и никого очаровывать, есть деньги, здоровье и семья-хорошее время, если конечно нищая *** со лишним весом и надеждой повесить свои проблемы на годного мужика, то увы и ах, конкуренция огромная, очереди не выстроится
Работа и деньги есть
Мужик есть, но хочется ещё:)))
40 - 45 лет - самый лучший период в жизни. Дети выросли, сил ещё вагон - и вперёд. Жить, зарабатывать деньги, развлекаться. Я в 45 при двух, правда уже взрослых детях: вышла замуж, научилась зарабатывать деньги. За последующие двадцать два года (а мне сейчас 67 лет) объехала с мужем 35 стран, заимела кучу друзей, с которыми приятно проводить время, обзавелась двумя внуками, которые тоже весьма разнообразят жизнь. Правильно сказала героиня известного фильма: «В сорок лет жизнь только начинается».
Респект просто:)
Работа хорошая есть, цели есть
Нет только нужного мужчины
нет
Если есть цель и средства для ее достижения, так и выполняй ее. При чем тут мужчина? Или для вас мужчина лишь средство для достижения цели? Ну тогда вы оказали большую услугу мужчинам дожив до 35 лет сами с собой. Продолжайте в том же духе.
Если есть цель и средства для ее достижения, так и выполняй ее. При чем тут мужчина? Или для вас мужчина лишь средство для достижения цели? Ну тогда вы оказали большую услугу мужчинам дожив до 35 лет сами с собой. Продолжайте в том же духе.
Ну как жить без мужчин? Это нереально:)) цели есть, Только нужен подходящий мужчина для души и тела:)) тогда достигать целей будет проще
Не , мужчина не для достижения целей:) а для себя
жизнь то есть,принцы кончились точно
Мне 41.
Я очень довольна: семья, карьера, здоровье, внешность, стиль, круг общения - все меня устраивает и все лучше, чем было в 30 или 35.
Но я строила свою жизнь 25 лет, обдумывая, что я буду через 5 лет и через 10. И никакие внешние условия не повлияли на мой вес, знания, здоровьем я занимаюсь с 10 лет ( спасибо родителям, что приучили ценить то, что дано генами и родительскими привычками), тщательно собирала друзей и ценю их, берегу отношения с мужем и детьми.
За кожей я слежу с 25 лет, за фигурой с 16 ( склонна к полноте), в за стилем смотрю на тех, что на 10 лет младше, а не ровесников. Живу в ритме со своими детьми.
НО! смотрю, что с женщинами 50 лет. Часто тело уже не гибкое, стиль одежды а-ля бабка, интересов нет, потухли, планов нет, амбиций нет. Вот это я обхожу! Уже думаю, что буду делать в 50-55, строю себе запасную карьеру, готовлю деньги на круговую подтяжку ( вдруг), планирую стоматологию ( вдруг), планирую инвестиции так, чтобы через 10 лет у меня был свой небольшой пассивный доход, забочусь о здоровье мужа.
По стилю, например: смотрю Сашу Щербакову ( ютуб) - оан много старше, но я одеваюсь в приблизительно таком стиле. Избегаю теткинского стиля.