Стесняюсь своей улыбки.у меня щербинка между передними зубами..и мне стыдно улыбаться. Всю жизнь это мучает ..денег чтоб исправить пока нет..у кого есть тоже промежуток?вы стесняетесь?
У меня было хуже, поставил в 27 лет брекиты и больше не парюсь, пока ходил с брекитами работал и параллельно занимался в зале, так что время быстро пролетело. Если есть стабильный доход, можно в банке кредит взять.
Тоже имею щербинку между передними зубами, раньше в юности нереально комплексовала, лишний раз рот не открывала. Потом будучи студенткой поставила брекеты... выравнила, но щербинка появилась вновь через 3 года передние зубки "разьехались", но щербинка чуть меньше чем была... Сейчас не очень парюсь брекеты больше не хочу "натерпелась". Приняла себя с этой щербинкой как сказал мой отец это моя изюминка.
Стесняюсь, о личной жизни не может быть и речи
У меня зубы не очень, улыбаюсь с закрытым ртом
Улыбка мне не идёт
Знакомая есть, она же бывшая подруга. Тоже не улыбается, скрывая кривизну зубов. Зато на шмотки, дорогие духи ей денег не жалко. Шубу взяла в кредит. Сколько ей ни говорила - на это нет денег))
Это же не так дорого стоит. Самый простой способ - художественная реставрация, в эконом стоматологии это примерно 10-15 тыс. Брекеты, если надумаете в бюджетной стоматологии ставить не советую. Нередко врачи ошибаются в самом финале, снимая брекеты, оставляют Щербинка спереди по середине. У меня вот не было её, а брекетами мне её сделали. Закрывала реставрацией.