Гость
Статьи
Стесняюсь улыбаться

Стесняюсь улыбаться

Стесняюсь своей улыбки.у меня щербинка между передними зубами..и мне стыдно улыбаться. Всю жизнь это мучает ..денег чтоб исправить пока нет..у кого есть тоже промежуток?вы стесняетесь?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня было хуже, поставил в 27 лет брекиты и больше не парюсь, пока ходил с брекитами работал и параллельно занимался в зале, так что время быстро пролетело. Если есть стабильный доход, можно в банке кредит взять.

Регина

Тоже имею щербинку между передними зубами, раньше в юности нереально комплексовала, лишний раз рот не открывала. Потом будучи студенткой поставила брекеты... выравнила, но щербинка появилась вновь через 3 года передние зубки "разьехались", но щербинка чуть меньше чем была... Сейчас не очень парюсь брекеты больше не хочу "натерпелась". Приняла себя с этой щербинкой как сказал мой отец это моя изюминка.

Гость

Стесняюсь, о личной жизни не может быть и речи

Гость

У меня зубы не очень, улыбаюсь с закрытым ртом
Улыбка мне не идёт

опять я

Знакомая есть, она же бывшая подруга. Тоже не улыбается, скрывая кривизну зубов. Зато на шмотки, дорогие духи ей денег не жалко. Шубу взяла в кредит. Сколько ей ни говорила - на это нет денег))

Гость

Это же не так дорого стоит. Самый простой способ - художественная реставрация, в эконом стоматологии это примерно 10-15 тыс. Брекеты, если надумаете в бюджетной стоматологии ставить не советую. Нередко врачи ошибаются в самом финале, снимая брекеты, оставляют Щербинка спереди по середине. У меня вот не было её, а брекетами мне её сделали. Закрывала реставрацией.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: