Гость
Статьи
Не замужем в 27.

Не замужем в 27.

Как-то стало напрягать. А парней нормальных вокруг нет, на работе либо женатые, либо страшненькие, либо гораздо старше. 😒

Гость
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
AVD

Вот и ответ на Ваш вопрос: мало того, что Вы ни внешне ни внутренне ничего из себя не представляет, так ещё и с короной на голове.

Троллинг не засчитан)

Гость

Автор, главное на женатиков время не надо тратить и на разведенных.
У вас ещё не всё потеряно. Года три можно ещё не заморачиваться, просто жить активной жизнью, и не думать об этом.

Man
Гость

Троллинг не засчитан)

Говорю же скиньте фотку, я тоже с Мск 31 год 187/80 не женат, детей нет, доход похожий на ваш, на СЗ не сижу.Просто фотку, а там посмотрим

Гость
Man

Говорю же скиньте фотку, я тоже с Мск 31 год 187/80 не женат, детей нет, доход похожий на ваш, на СЗ не сижу.Просто фотку, а там посмотрим

"С Мск" - ясно.

Гость
Man

Свою скинь, а я посмотрю.

Dmitriy
Гость

"С Мск" - ясно.

Что тебе не нравится в Мск? )

Гость
Dmitriy

Что тебе не нравится в Мск? )

Не нравится то, что он ССССС МСК а не ИЗ Мск )

Dmitriy

Ну все началось ... вот поэтому у меня и нет постоянно подружки потому, что постоянно вы начинаете указывать что мне делать и как говорить. Желание отпало.

Гость
Dmitriy

Ну все началось ... вот поэтому у меня и нет постоянно подружки потому, что постоянно вы начинаете указывать что мне делать и как говорить. Желание отпало.

Скажи свою дату рождения

Гость

Ты собралась по гороскопу меня пробить?) 17

Гость
Гость

Нет. Ну как знаешь.

Гость

Я же писал 31 год Москвич 187/80 бывший баскетболист, образование экономическое. Отношений не ищу, но если кто то понравится, то можно сходить на свиданку. Не был женат.

Гость

Твоя очередь рассказать о себе

Гость
Гость

Я же писал 31 год Москвич 187/80 бывший баскетболист, образование экономическое. Отношений не ищу, но если кто то понравится, то можно сходить на свиданку. Не был женат.

27 лет, 169/56, волосы светлые, работаю в СМИ. Отношения не складываются, раньше были друзья и тусовки, сейчас замкнулась. Но отношения нужны 😏

Анна
Гость

Мне 36, тоже не замужем.
Вот это уже реально конец.

Вы че так себя загоняете? Можна думать это конец света. Рожайте быстро ребёнка и ищите иностранца, они в этом возрасте как раз женятся. А вы знаете, сколько женщин сходили замуж, и нифига там счастливы не были... Да много чего...

Гость

В 27 найти мужика в России близки к нулю. В Сибири алкаши, на юге наркоманы, в москве и питере голубятня. А кто нормальные уже давно глубоко женатики. Так что вариант найти только порево без обязательств, либо альфонса и самой иметь кв и хорошие бабки. Удачи в поисках😂

Гость

Автор, какой рост/вес?

Анна

Да ладно, всех прям очернили. Ну принцы да, разобраны. Запишитесь в фитнес клуб, сходите на какие то мероприятия, где много мужчин, на городское соревнование на великах или в поход пойдите, кстати, кто в походы ходит, это не обязательно альпинизм, люди хорошие и серьёзные, не рассказывайте про свои болячки, а то у меня есть классная подруга, но как начинает мужикам про болячки, это не надо. Может вам надо стиль поменять одежды, прическа, макияж. Сами, со стороны подумайте в чем причина одиночества, может мама за вас все решает, а вы все это глотаете, ну неправда, что мужчин нет, я знаю 3 свободных, один развёлся 40 лет, другой никак не может устроить свою личную жизнь 33,есть ещё один ему около 35,последний вообще бескомпромисный, наврятле женится, а первые двое в поиске. Самой надо хохотушкой

Анна

Если квалифицированную помощь, идите к психолога. Это не стыдно, с большой вероятностью помогут.

Домохозяйка

Я смотрю вокруг. Небрезгивые замуж вышли лишь бы за кого, за лохов каких то стремных, за одноклассников бывших, бомжей каких то и тд, а избирательные до сих пор незамужем и без детей. В наше время очень мало более менее пригодных мужчин, но они все женаты.
Ладно, а что делать то? Рожать от кого? Это само по себе не проблема, но ведь ребенку нужен отец и адекватный... и как быть?

Alex006
Гость

А все так хорошо начиналось.

Гость

Троллинг не засчитан)

А я и не троллю, я серьёзно.

Alex006
Анна

Да ладно, всех прям очернили. Ну принцы да, разобраны. Запишитесь в фитнес клуб, сходите на какие то мероприятия, где много мужчин, на городское соревнование на великах или в поход пойдите, кстати, кто в походы ходит, это не обязательно альпинизм, люди хорошие и серьёзные, не рассказывайте про свои болячки, а то у меня есть классная подруга, но как начинает мужикам про болячки, это не надо. Может вам надо стиль поменять одежды, прическа, макияж. Сами, со стороны подумайте в чем причина одиночества, может мама за вас все решает, а вы все это глотаете, ну неправда, что мужчин нет, я знаю 3 свободных, один развёлся 40 лет, другой никак не может устроить свою личную жизнь 33,есть ещё один ему около 35,последний вообще бескомпромисный, наврятле женится, а первые двое в поиске. Самой надо хохотушкой

Для дурнушек принцы будут разобраны в любом возрасте. А для вертихвосток и в 36 лет даже после развода реально выйти за принца

Анна
Домохозяйка

Я смотрю вокруг. Небрезгивые замуж вышли лишь бы за кого, за лохов каких то стремных, за одноклассников бывших, бомжей каких то и тд, а избирательные до сих пор незамужем и без детей. В наше время очень мало более менее пригодных мужчин, но они все женаты.
Ладно, а что делать то? Рожать от кого? Это само по себе не проблема, но ведь ребенку нужен отец и адекватный... и как быть?

У вас размышления как в 60 годах при советском союзе. У меня одна соседка для себя родила, получился путный сын, отличный, а другая его родственница родила в полной семье, был очень шебутной, в живых давно его нет. Всё это ерунда, некоторые рожают, потом удачно замуж выходят. А одноклассники это что не люди? У меня много нормальных было. А прынцы, сказываются не способные к семейной жизни, мамерькйины сынки. Хотите родить не слушайте никого, сейчас такая жизнь.

Анна
Alex006

Для дурнушек принцы будут разобраны в любом возрасте. А для вертихвосток и в 36 лет даже после развода реально выйти за принца

Но красота это не единственный параметр к замужеству, характер важнее. И часто красавицы вылетают из замужества.

Гость

А ты прямо фотомодель...

Лина

Автор, так и есть. Мне 25, не замужем. Из моего окружения - все замужем либо с постоянными партнерами. Найти парня не получается: все хорошие заняты. На работе - также. Все женаты либо в отношениях. 🤷‍♀️
Чем врослее становишься - тем тяжелее искать. Мало свободных. Либо ждать пока разведутсЯ хорошие парни

VeryMe

А страшные это прямо вот СТРАШНЫЕ?

Гость
VeryMe

А страшные это прямо вот СТРАШНЫЕ?

Ну да. А еще у них комплексы по самые брови. У толстых еще и член маленький. "Щастье", чоуш. Берихватай

Светлана

Я не замужем в 30

Гость

Блин афтор. Когда же уже тебе 28 стукнет. Зайдёшь в ПЭ а тебе до сих пор 27

Гость
Гость

Блин афтор. Когда же уже тебе 28 стукнет. Зайдёшь в ПЭ а тебе до сих пор 27

Вы о чем? Что такое ПЭ?

Гость

Посоветуйте, что-ли, сайты знакомств нормальные. Можно иностранные. Только надежные, не мамбу с тиндером. Там одни женатые и извращенцы.

Гость

А Вы в каком городе обитаете?

Гость
Гость

А Вы в каком городе обитаете?

В Москве

Alex006
Анна

Но красота это не единственный параметр к замужеству, характер важнее. И часто красавицы вылетают из замужества.

Под 'Дурнушкой' я имео ввиду ум. Красота - дело относительное

Гость

Проблем просто других нет.Вот и стало напрягать.

Гость

Побойся Бога. В 27 можешь рассчитывать только на дастиш фантастиш, про любовь забудь. Если хата есть альфонса найдешь. На сайтах найдешь куколда или гомика. Не советую. Самый норм вариант это работяга алкаш 35+

сэксразведка
Гость

Давит желание любить и быть любимой. Это нормально в моем возрасте, а мужчин как-то нет нормальных, женатые вьются, но хочется их пристрелить 😒

отбей женатого, негоже всяким ссучкам иметь мужа, а тебе нет. Бери своё, чьё бы оно не было!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: