Как-то стало напрягать. А парней нормальных вокруг нет, на работе либо женатые, либо страшненькие, либо гораздо старше. 😒
Автор, главное на женатиков время не надо тратить и на разведенных.
У вас ещё не всё потеряно. Года три можно ещё не заморачиваться, просто жить активной жизнью, и не думать об этом.
Ну все началось ... вот поэтому у меня и нет постоянно подружки потому, что постоянно вы начинаете указывать что мне делать и как говорить. Желание отпало.
Ты собралась по гороскопу меня пробить?) 17
Я же писал 31 год Москвич 187/80 бывший баскетболист, образование экономическое. Отношений не ищу, но если кто то понравится, то можно сходить на свиданку. Не был женат.
Твоя очередь рассказать о себе
Я же писал 31 год Москвич 187/80 бывший баскетболист, образование экономическое. Отношений не ищу, но если кто то понравится, то можно сходить на свиданку. Не был женат.
27 лет, 169/56, волосы светлые, работаю в СМИ. Отношения не складываются, раньше были друзья и тусовки, сейчас замкнулась. Но отношения нужны 😏
В 27 найти мужика в России близки к нулю. В Сибири алкаши, на юге наркоманы, в москве и питере голубятня. А кто нормальные уже давно глубоко женатики. Так что вариант найти только порево без обязательств, либо альфонса и самой иметь кв и хорошие бабки. Удачи в поисках😂
Автор, какой рост/вес?
Да ладно, всех прям очернили. Ну принцы да, разобраны. Запишитесь в фитнес клуб, сходите на какие то мероприятия, где много мужчин, на городское соревнование на великах или в поход пойдите, кстати, кто в походы ходит, это не обязательно альпинизм, люди хорошие и серьёзные, не рассказывайте про свои болячки, а то у меня есть классная подруга, но как начинает мужикам про болячки, это не надо. Может вам надо стиль поменять одежды, прическа, макияж. Сами, со стороны подумайте в чем причина одиночества, может мама за вас все решает, а вы все это глотаете, ну неправда, что мужчин нет, я знаю 3 свободных, один развёлся 40 лет, другой никак не может устроить свою личную жизнь 33,есть ещё один ему около 35,последний вообще бескомпромисный, наврятле женится, а первые двое в поиске. Самой надо хохотушкой
Если квалифицированную помощь, идите к психолога. Это не стыдно, с большой вероятностью помогут.
Я смотрю вокруг. Небрезгивые замуж вышли лишь бы за кого, за лохов каких то стремных, за одноклассников бывших, бомжей каких то и тд, а избирательные до сих пор незамужем и без детей. В наше время очень мало более менее пригодных мужчин, но они все женаты.
Ладно, а что делать то? Рожать от кого? Это само по себе не проблема, но ведь ребенку нужен отец и адекватный... и как быть?
Да ладно, всех прям очернили. Ну принцы да, разобраны. Запишитесь в фитнес клуб, сходите на какие то мероприятия, где много мужчин, на городское соревнование на великах или в поход пойдите, кстати, кто в походы ходит, это не обязательно альпинизм, люди хорошие и серьёзные, не рассказывайте про свои болячки, а то у меня есть классная подруга, но как начинает мужикам про болячки, это не надо. Может вам надо стиль поменять одежды, прическа, макияж. Сами, со стороны подумайте в чем причина одиночества, может мама за вас все решает, а вы все это глотаете, ну неправда, что мужчин нет, я знаю 3 свободных, один развёлся 40 лет, другой никак не может устроить свою личную жизнь 33,есть ещё один ему около 35,последний вообще бескомпромисный, наврятле женится, а первые двое в поиске. Самой надо хохотушкой
Для дурнушек принцы будут разобраны в любом возрасте. А для вертихвосток и в 36 лет даже после развода реально выйти за принца
Я смотрю вокруг. Небрезгивые замуж вышли лишь бы за кого, за лохов каких то стремных, за одноклассников бывших, бомжей каких то и тд, а избирательные до сих пор незамужем и без детей. В наше время очень мало более менее пригодных мужчин, но они все женаты.
Ладно, а что делать то? Рожать от кого? Это само по себе не проблема, но ведь ребенку нужен отец и адекватный... и как быть?
У вас размышления как в 60 годах при советском союзе. У меня одна соседка для себя родила, получился путный сын, отличный, а другая его родственница родила в полной семье, был очень шебутной, в живых давно его нет. Всё это ерунда, некоторые рожают, потом удачно замуж выходят. А одноклассники это что не люди? У меня много нормальных было. А прынцы, сказываются не способные к семейной жизни, мамерькйины сынки. Хотите родить не слушайте никого, сейчас такая жизнь.
А ты прямо фотомодель...
Автор, так и есть. Мне 25, не замужем. Из моего окружения - все замужем либо с постоянными партнерами. Найти парня не получается: все хорошие заняты. На работе - также. Все женаты либо в отношениях. 🤷♀️
Чем врослее становишься - тем тяжелее искать. Мало свободных. Либо ждать пока разведутсЯ хорошие парни
А страшные это прямо вот СТРАШНЫЕ?
Я не замужем в 30
Блин афтор. Когда же уже тебе 28 стукнет. Зайдёшь в ПЭ а тебе до сих пор 27
Посоветуйте, что-ли, сайты знакомств нормальные. Можно иностранные. Только надежные, не мамбу с тиндером. Там одни женатые и извращенцы.
А Вы в каком городе обитаете?
Проблем просто других нет.Вот и стало напрягать.
Побойся Бога. В 27 можешь рассчитывать только на дастиш фантастиш, про любовь забудь. Если хата есть альфонса найдешь. На сайтах найдешь куколда или гомика. Не советую. Самый норм вариант это работяга алкаш 35+