Как-то стало напрягать. А парней нормальных вокруг нет, на работе либо женатые, либо страшненькие, либо гораздо старше. 😒
Вы не одна, мы все в одной лодке! Это 21 век!
Наслаждайтесь свободой. Зачем вам *** которое сделает вам ребенка и бросит? Таков сценарий более чем половины браков в РФ.
Сразу ссылку на *** и возможно найдётся.
Отправляйтесь путешествовать найдёте себе мужа
В Москве мужчин большем, чем женщин. Так даже толстых и корявых разбирают, попробуйте там.
Мне 36, тоже не замужем.
Вот это уже реально конец.
Сообщение было удалено
Ты немного не в теме. Нормальные и все прочие массово отдают предпочтение силиконовым секс куклам. Вот ты автор можешь конкурировать по внешним и внутренним данным с секс куклой?
ещё не время значит, ещё встретится. Я вот встретила свою любовь после очень долгого развода( муж 6 мес не давал развод шли суды и т.д .) И тогда я говорила так хочу побыть одна без отношений и не ждала даже не думала и бах как снег на голову......
ещё не время значит, ещё встретится. Я вот встретила свою любовь после очень долгого развода( муж 6 мес не давал развод шли суды и т.д .) И тогда я говорила так хочу побыть одна без отношений и не ждала даже не думала и бах как снег на голову......
Вам тётя наверно очень много лет а сейчас 21 век см. сообщение выше.
Учите язык и на иностранный сайт знакомств. Быстро найдёте счастье. Там вполне реальные адекватные люди настроенные на семью. Сколько женщин так осчастливилось. В России ловить нечего. Так и состаритесь одна.
автор, друзья есть. может найти вам какое-нибудь увлечение, а там глядишь найдете кого подходящего. притом круг общения будет у вас, где могут познакомить. а что так напрягает, общество, знакомые давят или зависть к другим, что они замужем?
Учите язык и на иностранный сайт знакомств. Быстро найдёте счастье. Там вполне реальные адекватные люди настроенные на семью. Сколько женщин так осчастливилось. В России ловить нечего. Так и состаритесь одна.
😭😭😭 спасибо за совет. Не хочу состариться одна😪😥😰 Неужели и правда в России ловить нечего
Что то я один и напрягать стало, на работе все бабы либо старые, лиьо страшные, либо тупые и жирные.
Вот так ты выглядишь. Если ты в мужиках мужиков нк видешь, это не значит что их нет, это просто твоя бл*** натура мешает их видеть. Тараканы свои прочисти по поводу того какие все мужики козлы и ято мм нельзя верить и просто *** как мир красками наполнится, если конечно мозгов нв это хватит, может ты и умеешь жаловаться и критиковать ленивая ***
автор, друзья есть. может найти вам какое-нибудь увлечение, а там глядишь найдете кого подходящего. притом круг общения будет у вас, где могут познакомить. а что так напрягает, общество, знакомые давят или зависть к другим, что они замужем?
Давит желание любить и быть любимой. Это нормально в моем возрасте, а мужчин как-то нет нормальных, женатые вьются, но хочется их пристрелить 😒
Что то я один и напрягать стало, на работе все бабы либо старые, лиьо страшные, либо тупые и жирные.
Вот так ты выглядишь. Если ты в мужиках мужиков нк видешь, это не значит что их нет, это просто твоя бл*** натура мешает их видеть. Тараканы свои прочисти по поводу того какие все мужики козлы и ято мм нельзя верить и просто *** как мир красками наполнится, если конечно мозгов нв это хватит, может ты и умеешь жаловаться и критиковать ленивая ***
Откуда столько негатива?) Ты один из тех, кого я отшила?
Автор, они страшненькие - допустим; а Вы, прям, мисс вселенная?..
Страшненькие и внешне и внутренне. А я симпатичная, не пью, не курю, с хорошим образованием, работой и зарплатой. Правда интроверт. Мало общаюсь с людьми. И зачем мне тот, кто "не ссыт под себя и ладно, надо брать", чай не в послевоенное время живем. Хотя иногда кажется, что всех симпатичных парней уже разобрали 😣
27 по рашн меркам это за гранью, в росиянии в 27 принято быть трижды матерью и дважды разведенкой🤦♀️
Можно увидеть ваше фото и понять почему так все?
Не слушайте этих чернильниц, им лиж бы генофонд уничтожить. В Мск полно белых, успешных мужчин, полно свободных. Просто нужно научиться их привлекать и удерживать. Женщины со всего СНГ сюда едут за этим, а вы наоборот.
Я и так много времени уделяю работе последние лет 5. А до этого учебе. И что значит заняться "развитием"?
кроме работы, чем увлекаетесь интеллектуально? когда женщина разносторонне развита, это заметно со стороны, по её речи, поведении, и притом вы интроверт, а если всё это будет сочетаться в одной, то это очень притягивает умных, порядочных парней, которые разбираются в женщинах
Бывает.
И богатых я не жду.
А не предлагают потому, что всем нужны красавицы, а я, увы, не красотка.
Ууу так тут комплексы и не любовь к себе(((( скорее всего это от одиночества и нехватки внимания мужского пола.
Надо любить себя ( в меру, т.к. слишком самолюбие тоже плохо), поверьте у каждого мужчины свой идеал красоты.
Автор, вы в 27 не замужем, потому что не замечаете тех, кто вам ровня. Вы ждете принца, того кто намного превосходит вас. Только ответьте себе на вопрос, вы то ему зачем? 27 уже возраст уже не юный, надо хватать либо ровесника, но не особо обеспеченного и красивого. Или если нужны деньги, тогда того что намного старше. Других вариантов нет.
Автор, вы в 27 не замужем, потому что не замечаете тех, кто вам ровня. Вы ждете принца, того кто намного превосходит вас. Только ответьте себе на вопрос, вы то ему зачем? 27 уже возраст уже не юный, надо хватать либо ровесника, но не особо обеспеченного и красивого. Или если нужны деньги, тогда того что намного старше. Других вариантов нет.
А кто мне ровня? У меня отличное образование, красный диплом, зп почти 100 тыс в месяц, симпатичная, без вредных привычек, немного социофоб правда. Какой такой принц "намного превосходит меня"? Мне нужен такой же симпатичный со спортивной фигурой, с нормальной зп, не курящий. Это и есть ровня. Только где они?? Вы мне предлагаете снизить планку, а не ровню.
А кто мне ровня? У меня отличное образование, красный диплом, зп почти 100 тыс в месяц, симпатичная, без вредных привычек, немного социофоб правда. Какой такой принц "намного превосходит меня"? Мне нужен такой же симпатичный со спортивной фигурой, с нормальной зп, не курящий. Это и есть ровня. Только где они?? Вы мне предлагаете снизить планку, а не ровню.
Ну как кто? По версии МД это страшный 40летний алиментщик, живущий с мамой и работающий слесарем за 20к.
Ровня это очень просто. Это те мужчины, кто делают вам предложение выйти замуж. Выбираете самого лучшего из них, вот это и есть ваш потолок. А если вообще никто и никогда вам предложения вообще не делал, значит вы даже самым неказистым мужичкам не уперлись. Все ваши дипломы ничего не значат, если реальных претендентов на ваши руку и сердце нет.
У меня аналогично только с другой стороны, вроде зарабатываю более менее, есть где жить, но блин заводить отношения с девушками, как то лень, работа выматывает, даже иногда мягко скажем по*рочить сил нет, а представьте эти все отношения, сколько времени нужно тратить и энергии.
У меня аналогично только с другой стороны, вроде зарабатываю более менее, есть где жить, но блин заводить отношения с девушками, как то лень, работа выматывает, даже иногда мягко скажем по*рочить сил нет, а представьте эти все отношения, сколько времени нужно тратить и энергии.
Вот и у меня так же! А мне сверху алкашей советуют или алиментщиков 50-летних. Вот сами и встречайтесь с такими, это ваша ровня, не моя.
Страшненькие и внешне и внутренне. А я симпатичная, не пью, не курю, с хорошим образованием, работой и зарплатой. Правда интроверт. Мало общаюсь с людьми. И зачем мне тот, кто "не ссыт под себя и ладно, надо брать", чай не в послевоенное время живем. Хотя иногда кажется, что всех симпатичных парней уже разобрали 😣
Вот и ответ на Ваш вопрос: мало того, что Вы ни внешне ни внутренне ничего из себя не представляет, так ещё и с короной на голове.