Всем добрый вечер! Друзья, просьба отнестись серьезно!
Мне 32 года, не замужем, нет м.ч.
Раньше вела более активный образ жизни,подруги, тусовки,работа была такая,что знакомиться было легко с другими. Сейчас я как в какой то клетке, постоянное одиночество. Резко все перестали звонить,писать, куда то звать.
На улице не знакомятся .. как прозрачная для всех.
Сразу оговорюсь, выгляжу хорошо, ничего с внешностью не случилось.
Но ощущение все время, что я в какой то колбе прозрачной.
На работе с кем то познакомиться нереальнр,так как работаю репетитором( сами понимаете)
Подруги все замужем, им не до меня сейчас.
В какую сторону вообще идти? Что посоветуете?
У меня похожая ситуация а вы откуда ?
Ну, репетитором можно познакомиться с кем-нибудь для дружбы) Вот если бы работали смотрителем маяка на необитаемом островке, тогда было бы проблематичнее.
Единственный выход это заводить и расширять новые круги общения. Заводить просто приятелей и приятельниц по интересам, учиться просто дружить и легко общаться. Не видеть в каждом мужике «половинку» или «мужа». Учиться быть лёгкой и ненавязчивой. Учиться легко вступать в отношения и легко выходить из них, если что-то пошло не так.
Научиться скрывать, а потом и избавиться от своего голода и тоски.
Больше нет вариантов.
Завести круги общения... Пожалуй это самое сложное для одинокого человека.
Хотя вы пишите что вы из Москвы. Всё же это мегаполис. В маленьких городках сложнее.
Единственный выход это заводить и расширять новые круги общения. Заводить просто приятелей и приятельниц по интересам, учиться просто дружить и легко общаться. Не видеть в каждом мужике «половинку» или «мужа». Учиться быть лёгкой и ненавязчивой. Учиться легко вступать в отношения и легко выходить из них, если что-то пошло не так.
Научиться скрывать, а потом и избавиться от своего голода и тоски.
Больше нет вариантов.
Завести круги общения... Пожалуй это самое сложное для одинокого человека.
Хотя вы пишите что вы из Москвы. Всё же это мегаполис. В маленьких городках сложнее.
Спасибо за ответ.
Мегаполис это самое одинокое место
Вумен- портал одиноких неликвидных теток про-сра-вш-их мужей. Они себе то помочь не смогли. Какой совет ты желаешь тут получить?
Вумен- портал одиноких неликвидных теток про-сра-вш-их мужей. Они себе то помочь не смогли. Какой совет ты желаешь тут получить?
поплакаться хочет, ищет таких же. молодость то прое*бана_, вот и пожинает плоды разгульной жизни. Автор, как вариант, может найти алиментщика 45+ или молодого спермотоксикозника_ для секса
А куда делись ваши предыдущие отношения? Почему они прекратились?
Расстались год назад. Не могу сказать ,что плохой парень или он в чем то виноват. Нет,тут скорее случай такой. Что мне нужны были отношения и ему тоже.
Но мы друг другу не походили от слова совсем. Вроде цели общие, близкие отношения на уровне. Но поговорить нам было не о чем.при любом конфликте я эти отношения сама и возвращала. Когда очередной раз поссорились на почве его алкогольного опьянения, собрала вещи и уехала.
Даже возвращать не стал. Хотя впервые с таким столкнулась. Потом ходил и всем нашим знакомым общим рассказывал, что у меня с головой плохо.
Занимайтесь карьерой.
Расстались год назад. Не могу сказать ,что плохой парень или он в чем то виноват. Нет,тут скорее случай такой. Что мне нужны были отношения и ему тоже.
Но мы друг другу не походили от слова совсем. Вроде цели общие, близкие отношения на уровне. Но поговорить нам было не о чем.при любом конфликте я эти отношения сама и возвращала. Когда очередной раз поссорились на почве его алкогольного опьянения, собрала вещи и уехала.
Даже возвращать не стал. Хотя впервые с таким столкнулась. Потом ходил и всем нашим знакомым общим рассказывал, что у меня с головой плохо.
А когда отношения начались, он ухаживал за вами? И получилось ли так, что он сам вас выбрал, ухаживал, а в процессе вы уже влюбились либо вы сами его выбрали и подвели его к началу общения? И интересно, большой ли круг общения у вас. Вы пишете, что друзья перестали звать куда-то, можно проявить инициативу в общении с ними, если общение тёплое. Наши истории в чем-то похожи, я ваша ровесница, но я все ещё в отношениях, похожих на ваши.
А когда отношения начались, он ухаживал за вами? И получилось ли так, что он сам вас выбрал, ухаживал, а в процессе вы уже влюбились либо вы сами его выбрали и подвели его к началу общения? И интересно, большой ли круг общения у вас. Вы пишете, что друзья перестали звать куда-то, можно проявить инициативу в общении с ними, если общение тёплое. Наши истории в чем-то похожи, я ваша ровесница, но я все ещё в отношениях, похожих на ваши.
Вообще, инициатором была скорее я. Мы пересеклись по работе, и я под видом работы сама же ему и написала. Ну и так вывела разговор, чтобы он взял мой номер. Номер взял ,пару раз позвонил. Потом уехал в командировку на 2 месяца. 2 месяца тишины. А вот когда я к ним приехала по работе второй раз, он уже проявил инициативу сам. Потом уже стали чаще видеться ,ходить куда то, познакомил с друзьями и тд.
Но у него был пунктик странный. Как гордость какая то нелепая. Что после ссор он не может сам первый писать. После первой ссоры написал он. Потом уже писала я . Он не сопротивлялся особо.
Но он такой человек, который больше любит себя чем кого то.
Расстались мы вообще шедеврально я считаю..мы долго искали квартиру, чтобы жить вместе. В итоге,он нашел ее,внес предоплату за месяц, мы перевезли вещи.
И это все было накануне нашего последнего конфликта. Тогда он выпил сильно. Слово за слово , сказал мне ,чтобы я уезжала. Ну я собралась, потом он меня стал в грубой форме останавливать. Там уже соседи подоспели. В общем, я от него вырвалась. И уехала к себе. Потом через месяц опять пересеклись по работе.
Он даже не поздоровался со мной и очень злобно смотрел.
В общем я была как та курица из анекдота,которая бежала от петуха и спрашивала:"ой,а не слишком ли сильно я бегу".
А так всем спасибо,кто спрашивает и что то советует!!
В отношении друзей инициативу проявляю,можем встретиться где то ,посидеть погулять.
Но мужчины со мной знакомиться перестали. Смотрят, улабаются,подмигнуть могут.
Но чтобы познакомиться - это нет.
Даже на с.з. сидела,нашла там двух ухажеров значит. Один потом оказался еще и в послеразводном процессе.
А другой какой то очень странный товарищ.
В общем , я уже начинаю думать в сторону мистики. Хотя головой понимаю, что дело скорее в круге общении, который прям растворяется. Раньше не было такого
Просто жить своей жизнью. Если нужно какой-то встрече случиться - она обязательно произойдет и ваше участие тут минимально. А нет, ну значит, не должно было случиться. Я так считаю и живу. Гораздо легче. Мне 31 скоро будет.
В жизни полно занятий без мужчин. Правда, потом реально хочется отпихнуть от себя отношения, т.к. в ежедневную программу они не вписываются - отнимают слишком много времени.
Еще заметила, что женщины, спецом ищущие мужчину и такие активные наоборот отпугивают мужчин. Они както подсознательно чувствуют это. Я не сразу это по женщинам вижу, а мужчины шестое чувство видимо какое-то имеют.
автор, ну если как вы говорите вам мужчины улыбаются и подмигивают, значит никакая вы не прозрачная) значит есть зеленый свет. заведите какой нить нейтралтный разговор, может и сложится что нибудь. вот я реально прозрачная- и ухаживаю за собой и позитивна, а ни фига( смотрят оч редко. я может быть и рада проявить инициативу, да к кому? я же вижу что, нет заинтересованных взглядов ,хотя вроде не страшная ..
автор, ну если как вы говорите вам мужчины улыбаются и подмигивают, значит никакая вы не прозрачная) значит есть зеленый свет. заведите какой нить нейтралтный разговор, может и сложится что нибудь. вот я реально прозрачная- и ухаживаю за собой и позитивна, а ни фига( смотрят оч редко. я может быть и рада проявить инициативу, да к кому? я же вижу что, нет заинтересованных взглядов ,хотя вроде не страшная ..
Вы знаете что. Еще зависит мне кажется от внутреннего настроения и выражения лица. Но толку от того что они улыбаются особо нет. Улыбнулись и мимо пронеслись. А вот чтобы познакомиться,так нет. Наверное вы правы,и надо самой понаглее быть.
Просто жить своей жизнью. Если нужно какой-то встрече случиться - она обязательно произойдет и ваше участие тут минимально. А нет, ну значит, не должно было случиться. Я так считаю и живу. Гораздо легче. Мне 31 скоро будет.
В жизни полно занятий без мужчин. Правда, потом реально хочется отпихнуть от себя отношения, т.к. в ежедневную программу они не вписываются - отнимают слишком много времени.
Еще заметила, что женщины, спецом ищущие мужчину и такие активные наоборот отпугивают мужчин. Они както подсознательно чувствуют это. Я не сразу это по женщинам вижу, а мужчины шестое чувство видимо какое-то имеют.
Я согласна, что их отпугивают девушки с элементом поиска в глазах.
Как бабушка мне любит говорить: гарна дивка,шо засватана))
Поделитесь,какие у вас увлечения? Что поглащает?
Я согласна, что их отпугивают девушки с элементом поиска в глазах.
Как бабушка мне любит говорить: гарна дивка,шо засватана))
Поделитесь,какие у вас увлечения? Что поглащает?
Нужно занятие по душе, которое будет затягивать и заряжать энергией. Танцы, рисование, лепка, экстремальное вождение, нужно пробовать, чтобы его найти. Обычно, когда сосредоточен на себе и даже не думаешь об отношениях и внезапно случается судьбоносная встреча.
Добрый вечер, возможно вам нужно к специалисту обратиться. Причины могут быть разные, может вы в прошлом обед безбрачия дали, может это ваши убеждения, а может родовое что-то. Только мастер может вам назвать причину и помочь её решить. Если вы больше года без мужчины то на вас встаёт печать одиночества. Если вас бросали то печать брошенки. Разные молут быть ситуации и причины. Но не стоит он этого отмахиваться, само не рассосётся