Гость
Статьи
Когда вы …

Когда вы почувствовали, что "сдали"?

Мне скоро 30.
В этом году почувствовала, что "сдала".
Лишние 10 кг после 2 родов никак не могу скинуть.
Седые волосы появились.
Просыпаюсь с одутловатым лицом, под глазами …

Обмякшая фея
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елена

🔑🍀Услуги по ПРОФОРИЕНТАЦИИ. 

Честно! Качественно! По доступной цене! 

Профессиональный комплекс по профориентации "ПрофПознание" включает в себя 10 самых известных методик диагностики в области профориентации. 

Пройдя тестирование, Вы увидите:

- свои профессиональные и личностные характеристики;

- склонности, способности, предпочтения к подходящим сферам деятельности;

- своё поведение в личной жизни;

- себя в качестве родителя;

- своё поведение в быту и поведение на отдыхе;

- себя в детстве; 

- собственный творческий потенциал и креативность; 

- свои сильные стороны личности; 

- свои возможные слабые стороны и пути самосовершенствования; 

- оптимальные виды деятельности, подходящие профессии;

- кто из известных людей является представителем Вашего типа личности. 

Древняя мудрость гласит: “Человек, увлечённый своей работой, живёт дольше, чем тяготящийся ею”. 

Профессиональное познание самого себя позволит Вам сделать разумный, осознанный и правильный выбор в жизни! 

☀️

Если Вам от 18 и до бесконечности, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄

Отправляйте запрос на почту: 
iva-help@yandex.ru 
Психолог-профориентолог Елена Иванова.

Гость

В 32, после родов. Недосып, нервы - и привет, синяки под глазами, морщины, овал лица плывет, психосоматика ещё даёт о себе знать. Больше нет внутреннего покоя - но это, наверно, больше связано именно с материнством.

Гость

После 40, сейчас 46 чувствую себя разобранной, здоровье подкачало, лишнего веса 5 кг, и никак не избаалюсь от них. Новая работа с повышением (ещё вопрос как дальше пойдёт), новый коллектив, а желания работать как то даже и нет особо, хотя специально курсы повышения закончила, и допобучение прошла. С любовником рассталась, надоел, нового нет на горизонте, и неохота. Нет желания покупать новую красивую одежду, сейчас отдыхаю на море, и оно не радует. Дожила.... Вот думаю, приеду, пойду в бассейн, сброшу все наеденное, сделаю подтяжку (блефаро верхнее и нити) и можно дальше жить. Надо брать себя в руки, у меня есть фин возможности на все, а лень и нежелание сильнее.. А у кого и возможности нет даже не представляю, как себя мотивировать...

Грушенька

Мне 37 и у меня всё круто, ныть не буду. Седых волос нет вообще.

Гость
Гость

Я с 16 до 33 лет летала по жизни как на крыльях. Вырвалась из токсичной родительской семьи, получила образование, переехала в другой город, нашла друзей, работу, вышла замуж, родила детей. Заводила в компании, инциатор всяких праздников и поездок, три хобби...
Пока мой муж не сравнил меня с моей знакомой и не заявил, что я могла быть такой как она. Знакомая из очень благополучной семьи, можно сказать, родилась с золотой ложкой во рту, с хорошей должностью в бизнесе ее родного отца, крутой машиной, которую подарили родители. То есть, особо не утруждалась, чтобы в жизни что-то получить.
Ощущение после было, что со всего размаху в стену врезалась. Вот после этого все у меня и поехало. Самооценка вниз, вес - вверх, здоровье к чертям. Из депрессии я выбралась, а вот внешний вид восстановить не получается.

Ну вы даете! я бы ответила такому мужу, что у меня на порядок больше достижений в жизни, чем у этой девочки из благополучной семьи. Чтоеще не факт, что она бы выжила и пробилась в жизни с вашими исходными данными. а с ее данными исходными - богатые родители, работа на родителей- любая амеба прекрасно с жизнью справится. А вы в депрессию свалились его слов! Надо себя уважать и так и заявить мужу « Я лично себя уважаю как человека за все мои достижения, а эту девку то за что уважать?»

Гость

девочки,звоните Марии,смотрит по фото,всего 400руб,что вас интересует,очень добрая.Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап,мне очень сильно помогла.

Гость

Я посыпалась где-то после 33-34. Во-первых набрала лишний вес сильно, во-вторых начались отеки и лицо часто как у алкашки. Мешки под глазами появились, обозначились брыли. Целлюлит само собой, растяжки, живот выпирает. Волосы появились седые. Короче - капец. Стало садиться зрение. В общем, кошмар. Внешне я себе уж далеко не так нравлюсь, как было до 30. Не знаю как исправить все болячки, денег нет. Были бы - я думаю, большую часть косяков по внешне я бы исправила.

Гость
Гость

Сдали = ожирели? Я жиреть не собираюсь, тоже скоро 30, фигура не менялась, а седые волосы у меня с 18

+1
Седые с 18, похудеть можно и в 40.
Поэтому не понятно, что значит сдала ... видно, что мне не 20 где-то с 30 :)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема