Гость
Статьи
Во мне живёт две …

Во мне живёт две личности

Я недавно это открыла в себе,что у меня есть две личности!Звучит знаю не очень,но это так!Одна личность очень добрая,хочет быть милой для всех!Вторая хочет прикончить каждого прохожего, сквернословие, развязаность!И я не могу с этим смериться !Я хочу принять лишь одну,но в острых ситуациях появляется та другая сторона!
К доктору я не хочу,что мне делать?

Одиржимая
16 ответов
Последний — Перейти

Добрый День! Дело в том, что в каждом человеке заложены самые разные чувства. И злость, и доброта, и нежность, и отвращение. Каждое чувство нам необходимо для выживания. Например, злость нужна, чтобы защищать себя от врагов, защищать свои границы. Отвращение нужно, чтобы не отравиться чем-то плохим. Когда мы хотим избавиться от какого-то чувства, путаемся подавить его, то оно становится неуправляемым. А вот если подружиться даже с теми чувствами, которые вам не нравятся, понять зачем они нужны, то вы сможете управлять ими и контролировать.
Необязательно идти к врачу, можете сходить к психологу, он поможет осознать ценность той личности, которая вам не нравится.
Удачи, вам!

Гость

а которая из этих двух личностей грамотная - ту и оставляйте.

Одиржимая
Гость

а которая из этих двух личностей грамотная - ту и оставляйте.

1 умная ,но не решительная,а 2 в любых ситуациях разбирается,но вспыльчивая

Одиржимая

Сообщение было удалено

две личности - это немножко другое. а у тебя просто противоречивые желания

Одиржимая
Шон Бин

две личности - это немножко другое. а у тебя просто противоречивые желания

Как с этим бороться?У меня голова кругом!

Одиржимая
Одиржимая

Как с этим бороться?У меня голова кругом!

Я хорошо,даже замечательно разбираюсь в чужих делах!Но только не в своих!

Гость

вот и начались школьные каникулы...

Гость

может ваша "добрая" личность - это комплекс неполноценности, котрый диктует прогибистость и желание нравиться - подтверждение для самой себя своей "полноценности". а "вспыльчивая и не любящая людей" - ваша истиная суть мизантропа?

Гость

Во мне так же . Одна светлая , а другая не очень. Ангел и дьявольские черты .И каждый хочет тянуть на себя. Это нормально автор . Жизнь дана для испытаний. И много искушений.И мы всегда должны стараться идти по светлой линии.

Гость

это нормально)))) нет человека без темной стороны))). Другое дело что некоторые ее отрицают, что лишь углубляет говнистость их натуры

Гость

У меня так же.Негатив нужно на что-то сливать иначе начинаю с людьми ругаться,провоцирую конфликт.В реале это не выгодно,начнут сторониться.Я открыла для себя форумы,тут я могу выплеснуть свою негативную энергию без последствий. Я знаю откуда она у меня,в натальной карте луна и венера в скорпионе,а скорп.это знак,который вырабатывает негативную энергию и жалит других,чтоб избавиться.Астролог советовала спортом заниматься.

Гость
Гость

это нормально)))) нет человека без темной стороны))). Другое дело что некоторые ее отрицают, что лишь углубляет говнистость их натуры

Плюсуюсь

НА

Слежу со жгучим интересом за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим

Всего две? Ну это ничего. Тут есть люди в котрых, по три, четыре личности.

Гостья

У абсолютно всех людей этих личностей вагон и маленькая тележка
Те кто не согласен, пусть вспомнит моменты когда они какую-нибудь ошибку совершали. Одна личность стыдит и осуждает, другая пытается найти себе оправдание, третья ворчит, что достало все и проще забыть.
Просто все это в одном флаконе, поэтому кто свои мысли не анализирует, всего этого не замечают.

Обыкновенная шизофрения, пейте дипресанты

Гость
Гость

У меня так же.Негатив нужно на что-то сливать иначе начинаю с людьми ругаться,провоцирую конфликт.В реале это не выгодно,начнут сторониться.Я открыла для себя форумы,тут я могу выплеснуть свою негативную энергию без последствий. Я знаю откуда она у меня,в натальной карте луна и венера в скорпионе,а скорп.это знак,который вырабатывает негативную энергию и жалит других,чтоб избавиться.Астролог советовала спортом заниматься.

Венера в скорпионе это правда! Качели необходимы

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: