Я недавно это открыла в себе,что у меня есть две личности!Звучит знаю не очень,но это так!Одна личность очень добрая,хочет быть милой для всех!Вторая хочет прикончить каждого прохожего, сквернословие, развязаность!И я не могу с этим смериться !Я хочу принять лишь одну,но в острых ситуациях появляется та другая сторона!
К доктору я не хочу,что мне делать?
а которая из этих двух личностей грамотная - ту и оставляйте.
Сообщение было удалено
две личности - это немножко другое. а у тебя просто противоречивые желания
вот и начались школьные каникулы...
может ваша "добрая" личность - это комплекс неполноценности, котрый диктует прогибистость и желание нравиться - подтверждение для самой себя своей "полноценности". а "вспыльчивая и не любящая людей" - ваша истиная суть мизантропа?
Во мне так же . Одна светлая , а другая не очень. Ангел и дьявольские черты .И каждый хочет тянуть на себя. Это нормально автор . Жизнь дана для испытаний. И много искушений.И мы всегда должны стараться идти по светлой линии.
это нормально)))) нет человека без темной стороны))). Другое дело что некоторые ее отрицают, что лишь углубляет говнистость их натуры
У меня так же.Негатив нужно на что-то сливать иначе начинаю с людьми ругаться,провоцирую конфликт.В реале это не выгодно,начнут сторониться.Я открыла для себя форумы,тут я могу выплеснуть свою негативную энергию без последствий. Я знаю откуда она у меня,в натальной карте луна и венера в скорпионе,а скорп.это знак,который вырабатывает негативную энергию и жалит других,чтоб избавиться.Астролог советовала спортом заниматься.
Слежу со жгучим интересом за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим
Всего две? Ну это ничего. Тут есть люди в котрых, по три, четыре личности.
У абсолютно всех людей этих личностей вагон и маленькая тележка
Те кто не согласен, пусть вспомнит моменты когда они какую-нибудь ошибку совершали. Одна личность стыдит и осуждает, другая пытается найти себе оправдание, третья ворчит, что достало все и проще забыть.
Просто все это в одном флаконе, поэтому кто свои мысли не анализирует, всего этого не замечают.
Обыкновенная шизофрения, пейте дипресанты
У меня так же.Негатив нужно на что-то сливать иначе начинаю с людьми ругаться,провоцирую конфликт.В реале это не выгодно,начнут сторониться.Я открыла для себя форумы,тут я могу выплеснуть свою негативную энергию без последствий. Я знаю откуда она у меня,в натальной карте луна и венера в скорпионе,а скорп.это знак,который вырабатывает негативную энергию и жалит других,чтоб избавиться.Астролог советовала спортом заниматься.
Венера в скорпионе это правда! Качели необходимы