мимо шел мужик,гремел бутылками
стало противно,нг лишь бы побухать
и пожрать
мужики примиьивные и люди тоже
я не готовлюсь, живу одна, вся эта новогодняя суета меня раздражает, каждый год одно и тоже..
есть еще такие как я кто не готовится к нг ----------- конечно есть! Это я!
Скоро буду)
Может он кока колу купил в стекляшке,как мы)
Фу...3лыдни одинокие. Как можно не любить этот прекрасный праздник. Вам надо дома сидеть, а не ходить с раздраженными рожами по улице. Люди живут и наслаждаются жизнью и праздником. И каждый это делает так, как хочет. А вы просто тухляк.
Фу...3лыдни одинокие. Как можно не любить этот прекрасный праздник. Вам надо дома сидеть, а не ходить с раздраженными рожами по улице. Люди живут и наслаждаются жизнью и праздником. И каждый это делает так, как хочет. А вы просто тухляк.
Может, но она не одна , посмотрите как нас тут много ...
Я 20 лет сплю на новый год и чхал на весь мир)
Вы готовьтесь одна, для себя!
Елка с огоньками, вкусняшки с шампанским..
Можешь в костюме снежинки или снегурки, а можешь, вотще без трусов!!!
Новый год, можно начинать, когда тебе удобно!
Я, так делаю, т.к. остозвиздело искать единомышленников!
Те,кто пишет,что в НГ лягут спать,как обычно, ответьте - каааак вам удается заснуть при таком шуме ночью? Или вы в глухой деревне / лесу?
Сообщение было удалено
есть атаракс и беруши
Те,кто пишет,что в НГ лягут спать,как обычно, ответьте - каааак вам удается заснуть при таком шуме ночью? Или вы в глухой деревне / лесу?
Ну, когда весело провёл сам с собой время, то спишь, как младенец!
Ну, если не спится, то можно и на улицу радостно выбежать, хлопая в ладоши, салют посмотреть!!!
Нет я жду новый год. Будет стол, будут друзья. Будет мужчина мой. Будут подарки! Ёлка, свечи. И конечно мы будем пить алкоголь, много, до утра, с песнями. На то он праздник. Чтобы пить, петь караоке. Играть в шумные игры. А не чтобы с кислой мордой спать лечь в 22 часа
Сообщение было удалено
Согласна полностью
14, мы рады за вас, каждому свое..
Нет я жду новый год. Будет стол, будут друзья. Будет мужчина мой. Будут подарки! Ёлка, свечи. И конечно мы будем пить алкоголь, много, до утра, с песнями. На то он праздник. Чтобы пить, петь караоке. Играть в шумные игры. А не чтобы с кислой мордой спать лечь в 22 часа
Приятно читать!!!
Я, тоже так хочу!!!
Особенно мужчину!!! Своего!!!
Который меня любит!!!
Сообщение было удалено
Если гармони играют, то все это не поможет!
эээ
какие гармони?
максимум шум от пиротехники
«Какой-то человек»
Ни «какой-то», а особенный!
Вы- личность!!!
Мужчина!!!
А Вы где? Ещё не спите?
Праздник, только завтра начинается!!!
Именно это и раздражает, очень и очень!!Про еду как в последний раз и алкоголь, мне все равно лично кто сколько сьел и сколько выпил.Я не обжираюсь ночью, в гости не езжу и к себе не приглашаю уже как года 3,люблю Нг встречать в двоем, если бы была одна, то тоже совсем бы не обломалась.Не считаю это классный праздником, после Нг вечно цены ростут на все(((Да и чему радоваться?Еще на один год ближе к могиле..
Именно это и раздражает, очень и очень!!Про еду как в последний раз и алкоголь, мне все равно лично кто сколько сьел и сколько выпил.Я не обжираюсь ночью, в гости не езжу и к себе не приглашаю уже как года 3,люблю Нг встречать в двоем, если бы была одна, то тоже совсем бы не обломалась.Не считаю это классный праздником, после Нг вечно цены ростут на все(((Да и чему радоваться?Еще на один год ближе к могиле..
Эта мысль актуальнее на день рождения, который я тоже не отмечаю)
Не раздражает,но без фанатизма.
Есть! У нас дома даже елки нет.
Можно и не сидеть всю ночь, вылупив глаза!
Утром проснулись: елочка с огоньками, мандаринки, кофеёк...
На работу не надо!!!!
Кайф!!!
в прошлом году почти не было у нас.в приличном районе.это в нищенских домах пробки вылетают шомпанские почти одновременно,перед курантами.и хочешь не хочешь услышишь.мне вот не хочется знать когда 12,чтобы не загадать что-н не так
праздник у человека должен быть всегда,а не раз в год.
Дом мы украсили ещё в середине декабря. На улице тогда было +25. Пальмы, трава, цветы никак не навевают новогоднее настроение, хоть дома праздник.
У нас полный бар спиртного. Мы не пьём, а нам дарят, поэтому ничего не покупали.
Продукты купили как всегда на неделю. Просто перед Рождеством был очень большой выбор, почему бы не купить.
Подарки друг другу и знакомым не дарим. Поэтому, можно сказать, что к НГ не готовились. Едим мы всегда мало, но вкусно и разнообразно, но ночью есть не будем точно. Мы после 12 собираемся в клуб, который рядом. Там будет свободный вход после 12, встретим там соседей и друзей.
Я замужем, но Новый Год уже 2-3 года не встречаю. Смысла не вижу. Да и в чем он вообще? Разрекламирован вовсю. Обязательно большой стол с жирными блюдами, шоу, свечи-фейерверки. И мечты сбываются!!! Об этом голосят все песни и всякие "Елки-палки". А реальность -то какова? Обжирание, куча лишних килограммов,шум-гам до утра, утром разноцветный мусор на улицах, все закрыто(вот это вообще злит, никуда не сходишь). Каждый год проверяю один и тот же афоризм. "У нас есть традиция. Мы, каждый год 31 декабря с друзьями ходим... а 1-го уже не можем."
Выходишь утром , часов в 10-улица пуста, город обезлюдил.....В этом году от нечего делать 1 января мы с дочей стали кататься на лыжах по улицам днем. Реакция людей-смотрели на нас, как на суперменов!
По поводу мужа-он готовит себе эти жирные салаты сам(повар по образованию), я немного помогаю, но до 12 не сижу. Сейчас , наверное, закидаете сообщения. А как это? Ведь надо, а то мечты не сбудутся, за которые нужно выпить под бой курантов. Смешно просто, вам что 10 лет, чтобы в такую чушь верить?
Новый год немного сомнительный праздник в плане семейности, потому как за полночь празднуется и по традиции с алкоголем и обжорством. А вот Рождество я бы хотела иметь, чтобы 2 выходных, в которые вся семья может вместе собраться, с друзьями встретиться, подарки подарить и внимание. Праздник сам себя не устроит, в этот день нужно больше отдавать, тогда ощущение праздника придет. Атмосфера волшебная, когда вокруг все наряжают, вешают огоньки, в эти дни очень уютно дома, когда за окном снег. Знаешь, что никто не будет дергать в праздники, этим они и хороши.
я
Дом мы украсили ещё в середине декабря. На улице тогда было +25. Пальмы, трава, цветы никак не навевают новогоднее настроение, хоть дома праздник.
У нас полный бар спиртного. Мы не пьём, а нам дарят, поэтому ничего не покупали.
Продукты купили как всегда на неделю. Просто перед Рождеством был очень большой выбор, почему бы не купить.
Подарки друг другу и знакомым не дарим. Поэтому, можно сказать, что к НГ не готовились. Едим мы всегда мало, но вкусно и разнообразно, но ночью есть не будем точно. Мы после 12 собираемся в клуб, который рядом. Там будет свободный вход после 12, встретим там соседей и друзей.
Вот @ еще одно подтверждение что за границей живут счастливую жизнь люди весело и там вот нг радует . А в нас жалкое недоразумение. .