Гость
Статьи
Преследует тревога

Преследует тревога

В последнее время постоянно преследует тревога и чувство, что скоро умру . У кого было похоже и как справится?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто примите, что смерть наступит в любом случае и никто не знает когда. Нет смысла бояться неизбежного, но имеет смысл жить ярко.

Как справиться, если это может быть предчувствие, автор? Готовьтесь к смерти лучше - вот мой вам дельный совет.

Гость
Гость

Просто примите, что смерть наступит в любом случае и никто не знает когда. Нет смысла бояться неизбежного, но имеет смысл жить ярко.

Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было такое после серьезной операции и долгого восстановительного периода. Принимала кучу лекарств - антидепрессанты, транквилизаторы и т.п. Но помогло то, что в один момент навалилось много реальных жизненных проблем и все надуманное ушло далеко на задний план. Теперь даже не вспоминаю, что от своей болезни могу помереть в любой момент, перестала бояться оставаться одна (а вдруг я умру), спать сама. Теперь хоть бы решить истинные проблемы...

Гость

размечталась..

Гость

Все люди смертны, ну умрете и умрете, так и должно быть, с чего бояться?

Елена

🦋🌟Психологическая поддержка🍀☀️

Честно! Качественно! Недорого! (оплата не по часам, а разовая - психологическое сопровождение в течение 1-3 месяцев).

Всем, кому плохо, обращайтесь, не стоит терзать себя, усиливая своё и без того тяжёлое состояние.

Я буду рада Вам помочь!
Моя почта: iva-soul@yandex.ru,
Елена.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: