Гость
Статьи
Развод

Развод

Какова жизнь после развода? Чем себя занять и отвлечься? (Детей нет)

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Вопрос и у меня... а как решится на развод... вроде и понимаешь что тупик, но нет, ждёшь чуда!

Гость
Leyla13

Вопрос и у меня... а как решится на развод... вроде и понимаешь что тупик, но нет, ждёшь чуда!

Какая ваша причина? Тоже чего-то тяну...

Гость

Примерно такая же, как и до брака)))

Гость
Гость

Примерно такая же, как и до брака)))

Уже не представляю как по другому. Многие семейные люди. Это тяжело(((

Гость
Гость

Уже не представляю как по другому. Многие семейные люди. Это тяжело(((

Что тяжело? С собой находиться?) Вторая половинка ведь не обязана развлекать. А насчёт семейных - у вас родители или кто-то близкий есть? Отношений много. Если сейчас личное не сложилось - ну и ладно, потом сложится. А вот счастливым человеком можно быть всегда. В конце концов, развод - это тоже неплохо, освободились от плохого человека, можно вздохнуть.

Гостья

Если нет детей, то продолжить жить как и до замужества 🤷‍♀️

Кира
Leyla13

Чуда не будет))) А ведь в мире еще столько прекрасного) Сама была в такой ситуации, развод таки состоялся и как камень с души. Все ошибаются, это нормально.

Гость

Автор, да перед тобой сейчас все двери открыты, если ты работаешь возьми кредит и улети отдыхать туда где всю жизнь мечтала побывать, заведи курортный роман,глядишь чего и получится) лично я бы так и сделала)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: