Почему меня начинает бомбить когда родственники или друзья желают нам детей. Мы никому не рассказываем что детей не хотим и не планируем, скажу честно не хочу вопросов почему причитания и тому подобное. Просто наше решение такое. Но меня начинает внутри просто все сжирать когда каждый год на каждый праздник мне желают детей, вежливо говорю спасибо и держу лицо чтобы не показать как меня это уже бесит, у кого так было?
не у меня, у меня же нормальные близкие люди
Уфффф, надеюсь, методичка псевдофеминисток о нежелании иметь детей наконец-то закончится 31 числа.
Новая придет, а то эта уже осточертела.
Интересно, какая?
Причём здесь феминизм? Нельзя просто не хотеть быть беременной, рожать и просвещать себя другому человеку?
Бла-бла-бла, попытка схоластического, беспредметного спора.
Поразительно, насколько тупы и ограничены авторы подобных постов.
Аргументы всегда дубовые, рассуждения на уровне пятилетнего ребенка.
Хоть бы какой-никакой новый поворот в тему придумали...
Ну да. У меня также просто бесит. Как будто самое главное в жизни это просрать свою жизнь другому человеку. Пожить максимум до 25 и похоронить свою свободу.
Бла-бла-бла, попытка схоластического, беспредметного спора.
Поразительно, насколько тупы и ограничены авторы подобных постов.
Аргументы всегда дубовые, рассуждения на уровне пятилетнего ребенка.
Хоть бы какой-никакой новый поворот в тему придумали...
Мне по барабану кто и что здесь пишет по поводу нежелания иметь детей, у всех свои причины нежелания
А что вы не расскажите друзьям, что не планируете детей? Что в этом такого? Разве это не нормальное решение двух взрослых людей? Разве этого стоит стесняться? Скрывать? Или вы считаете своих друзей болванами со стереотипным домостроевским мышлением, которые не поймут вашей нестандартности и продвинулось?
А что вы не расскажите друзьям, что не планируете детей? Что в этом такого? Разве это не нормальное решение двух взрослых людей? Разве этого стоит стесняться? Скрывать? Или вы считаете своих друзей болванами со стереотипным домостроевским мышлением, которые не поймут вашей нестандартности и продвинулось?
Не считаю нужным рассказывать о личном
В моем возрасте уже не спрашивают))
Мне по барабану кто и что здесь пишет по поводу нежелания иметь детей, у всех свои причины нежелания
Вы как унтер-офицерская вдова - сами себя высекли (Гоголь. "Ревизор".
То есть вы утверждаете, что вам безразличны комментарии окружающих, а чего же тогда с этой темой сюда приперлись, а?
Хотя какой логики можно ожидать от проплаченной тетехи, кхе-кхе...
Вы как унтер-офицерская вдова - сами себя высекли (Гоголь. "Ревизор".
То есть вы утверждаете, что вам безразличны комментарии окружающих, а чего же тогда с этой темой сюда приперлись, а?
Хотя какой логики можно ожидать от проплаченной тетехи, кхе-кхе...
Мне по барабану что здесь напишут, потому что в реальной жизни я не услышу подобного. Мне просто на каждый др, 8 марта, годовщину желают детей , надоело уже, как будто пожелать больше нечего
Вообще нет, не хочу
Такое могут спросить только те, кто давно забыл,что такое дети или вообще никогда не знал...
Мне по барабану что здесь напишут, потому что в реальной жизни я не услышу подобного. Мне просто на каждый др, 8 марта, годовщину желают детей , надоело уже, как будто пожелать больше нечего
Повтор предыдущего вашего поста говорит только об отсутствии логичных аргументов и непонимания контекста.
Ладно, мне пора уходить, но делаю это без сожаления - вы скучный, унылый и притом ... ээээ... ладно не буду уж сильно обижать вас перед праздником.
Но вы меня поняли...))
Повтор предыдущего вашего поста говорит только об отсутствии логичных аргументов и непонимания контекста.
Ладно, мне пора уходить, но делаю это без сожаления - вы скучный, унылый и притом ... ээээ... ладно не буду уж сильно обижать вас перед праздником.
Но вы меня поняли...))
Мне вот интересно, что я такого написала то? Вы меня знать не знает, но зато какие выводы... только на основании того, что я не хочу иметь детей, ужас то какой))))
Я еще планирую того как-то забирать на лето или что-то типа того....
Если люди уже отпачковались по разу.😁...и не особо такие яжматери и яжотцы, то смысл себя насиловать?
(Точнее меня)☻
Ой меня тоже это бесит...
Прямо скажем, это не очень личное, а обыкновенное решение в жизни ничем непримечательного человека, каких сейчас миллионы. Признайтесь, автор, вы думаете, что не иметь детей - это нестандартно и даже круто? Что по мне - это решение на уровне жить в квартире или переехать загород - просто решение.
Вы же не говорите никому, что не хотите детей. Родственники думают, что просто не получаются, вот и желают.
Самое неприятное, что придется так или иначе жить в системе, - в садик водить, в школу , ощущать себя бараном в стаде и заложником этой системы. ...воспитывать еще один винтик мы, как бунтари и реформаторы, уже не сможем ...
А выйти из си темы оочень сложно, можно стать белой вороной....можно поехать кукухоф, можно не поримать своих просветленных на всю голову родителей....
Зачем добровольно подписывать человечка на эти испытания...
Мне вот интересно, что я такого написала то? Вы меня знать не знает, но зато какие выводы... только на основании того, что я не хочу иметь детей, ужас то какой))))
Неа, на основании того, что вы из буквально ничего делаете проблему. Кому интересны ваши потенциальные дети, автор? Людям на своих-то часто наплевать.
Сообщение было удалено
потому что большинство людей мыслит штампами, и это вас раздражает...могу понять
Самое неприятное, что придется так или иначе жить в системе, - в садик водить, в школу , ощущать себя бараном в стаде и заложником этой системы. ...воспитывать еще один винтик мы, как бунтари и реформаторы, уже не сможем ...
А выйти из си темы оочень сложно, можно стать белой вороной....можно поехать кукухоф, можно не поримать своих просветленных на всю голову родителей....
Зачем добровольно подписывать человечка на эти испытания...
Бунтари и реформаторы с сайта вуман ру 😂😂😂😂
Конечно бесить будет, когда люди уже определили, что хотите Вы и как Вам распоряжаться своим телом, будто перед ними не личность, а обычное животное.
Ну а если до конца откровенно, меня порой таак расштыривает энергетически, я себя в кучу собрать не могу. Как бадто я какой-то сердечник электрогенератора.
Какие дети...
Даже с большим ребенком совладать не могу, она при мне как на наркоте такая вся расслабленная.....как кот в сметане
Ептиху мать думаю, надо же ребенку учиться, дисциплина, строгость, амбиции в конце концов....
Надо ее от себя отдирать.
Ой а у нас вообще каламбур...
Мы с мужем с 17 лет...и раньше мне твердили: «только попробуй залететь» и мужу так же....
Сейчас нам за 30-ть.... детей нет... Ноют... «роди, роди...»
Но у нас проблема в другом... не зависящая от мнения окружающих...
Постоянно. Мы с мужем детей не хотим. Но это правило и банальная вежливость , надо это понимать.
Да не заставляют вас рожать. Что беситься. Просто стандартные пожелания типа: с днем рожденья поздравляем, счастья, радости желаем. Никто же с пистолетом не стоит: рожай! Поражаюсь.
Ну так желают, потому что не знают, что Вы их не хотите.. Думают, что не получается. Вот и желают. Когда поймут, что вам это не интересно, то и желать перестанут. Вы сами себя загоняете..