Мне скоро 30, такое ощущение что я сумасшедшая, я живу странно, как маргинал, хотя объективных причин этому нет, я не пью, не курю, родилась в интеллигентный семье, есть высшее образование.... Но как устроюсь на работу, долго нигде не задерживаюсь, через месяц - полгода меня увольняют со скандалом за опоздания (работаю дизайнером). В течение месяца нахожу новую работу и думаю теперь то уж этого не повторится, но неизбежно что-то случается, что я думаю меня не ценят, не могу себя заставить приходить на работу, впадаю в неконтроллируемое состояние, могу опоздать на полдня. И так каждый божий раз, я себя боюсь. Незнаю как взять в руки и лечится ли это? Сейчас опять дома, на душе кошки скребут, пыталась найти работу перед самым новым годом, но ответа нет, от чего очень очень плохо, не хочется жить...на фрилансе немного подрабатываю, нормальные суммы на фрилансе зарабатывать не получается. Живу с родителями, но на свои накопления.
Друзей никогда не было, ни с кем не общаюсь вообще, не могу себя заставить даже выйти из дома, намёков на личную жизнь тоже не было никогда, от чего мне опять таки плохо, у меня по всем фронтам все время все плохо.
Подскажите что у меня за болезнь? денег на психологов у меня нет
Я тоже постоянно опаздываю.
Так а что с личной жизнью? На сайтах знакомств знакомятся с полными ловушками, а с вами что не так?
У вас не болезнь, просто своеобразный образ жизни
Лохушками
Не думаю,а уверена,что у Вас депрессия в запущенной форме. А вот когда она началась, уже вряд ли сможете вспомнить. Надо идти к психотерапевту, хотя бы один раз сходить. Мне в своё время не помогло. Но попробовать стоит. Тут как в лотерее- повезёт или нет. Понимаю Вас. У самой был такой период в жизни, правда лет в 20. Вы себя сами же убиваете. Нужно проходить лечение, а то боюсь, что Вы протянете, а так и жизнь пройдет
это не лечится. своими опозданиями ты демонстрируешь неуважительное отношения к работе и к людям с которыми ты работаешь. это тоже самое что прийти к директору и сказать что тебе до фени он и его работа. у масяни был такой мультик "кто звонит? директор? да пошел ты в ж опу, директор!" - этот мульт про тебя. при этом ты любишь себя жалеть, погружаясь в жалеющее состояние ты ощущаешь себя в комфорте окруженной своею любовью. поэтому ты всегда будешь провоцировать ситуации, в которых бы ты испытывала к себе жалость
Нелогичная разводка. Ну как всегда.
Зачем Вам знать, что о Вас думают другие?
Есть отличные работники, которые постоянно опаздывают.
"Своими опозданиями" они доказывают только то, что уних сбит режим сна или у них проблемы в личной жизни.
Автор, я такая же была. Не знаю, может, мой совет вреден - но мне помог. Я во-первых съехала от предков в другой город, поступила на 2 высшее на вечернее и получила общагу.
Потом просто нашла мужика более или менее нормального и переспала с ним, надоело мне быть "старой девой" в 4 стенах. Потихоньку начались с ним отношения, не сразу он в меня влюбился, но что-то зацепило. Мне же это дало стимул привести в порядок внешность, фигуру, начать нормально одеваться, перестать походить на пугало. Плюс легче стало общаться с людьми - я перестала чувствовать себя "не такой", другой, чужой, поняла, что все люди в принципе-то одинаковые и с ними легко, если не надумывать и не накручивать, а взаимодействовать.
Потихоньку я к человеку пригляделась и поняла, что хочу с ним всерьез, захотелось соответствовать ему (у него неплохо с карьерой и доходом), начала прокачивать учебу-работу, родители подарили мне квартиру. Вот и все. Поженились полгода назад.
Я чисто благодаря этим отношениям очень сильно себя подтянула во всех сферах жизни, я вообще другой человек сейчас и живу совершенно другой жизнью. Если бы сидела в темной комнате как хиккан как в первые 20 лет своей жизни - ничего бы и не было.
может дизайн это не твое ? представляла себя кем то другой ?
Образование у меня другое, я и по специальности работала, и в других областях пробовала работу искать, но это все не моё. А в дизайне, когда есть вдохновение, то кажется что это прям моё, а когда нет - впадаю в депрессию. Ну и направлений много, до конца все ещё не могу определиться, что мне больше всего нравится.
это не лечится. своими опозданиями ты демонстрируешь неуважительное отношения к работе и к людям с которыми ты работаешь. это тоже самое что прийти к директору и сказать что тебе до фени он и его работа. у масяни был такой мультик "кто звонит? директор? да пошел ты в ж опу, директор!" - этот мульт про тебя. при этом ты любишь себя жалеть, погружаясь в жалеющее состояние ты ощущаешь себя в комфорте окруженной своею любовью. поэтому ты всегда будешь провоцировать ситуации, в которых бы ты испытывала к себе жалость
Насчёт того что я сама провоцираю различные плохие ситуацию, унижающие меня, я согласна, незнаю как бороться, постоянно все повторяется
Скажи ведь твои родители такие же неприкаянные и несчастные как ты?
Значит они не могут тебя научить быть какой-то другой, ты никогда не будешь иной, если останешься с ними.
Так устроено сознание. Наши связи, знакомства - это наша нейронная сеть. Те люди с которыми мы больше всего общаемся времени, наиболее сильно отражают нас, влияют на нас. Поэтому так важно жить в благоприятной, принимающей, дружественной атмосфере.
Скажи ведь твои родители такие же неприкаянные и несчастные как ты?
Значит они не могут тебя научить быть какой-то другой, ты никогда не будешь иной, если останешься с ними.
Так устроено сознание. Наши связи, знакомства - это наша нейронная сеть. Те люди с которыми мы больше всего общаемся времени, наиболее сильно отражают нас, влияют на нас. Поэтому так важно жить в благоприятной, принимающей, дружественной атмосфере.
Нет, у родителей как раз все хорошо, работа хорошая и у мамы и у папы, у папы много друзей. Съехать я конечно собираюсь, но пока проблема в работе, деньгах.
Так а что с личной жизнью? На сайтах знакомств знакомятся с полными ловушками, а с вами что не так?
У вас не болезнь, просто своеобразный образ жизни
Спасибо, что понимаете, про сайты знакомств - мне сейчас не до того, проблемы с работой. В жизни я конечно с мужчинами знакомилась (на работе, учёбе), но общение не складывалось просто, я не умею нормально общаться, поддерживать связь.
А ты вообще откуда такая?
Я вот бывший мажор и хиккан (по жизни, если из понятия "мажор" исключить плейбойскую составляющую - это я), потому что мать все завещала троюродному брату и из прошлой жизни у меня осталась только собака.
И я абсолютно не людивый.
Попробуй работу на дому, ну игры писать или что ещё. Ласкаться можно и с девушками, попробуй, раз с мужлом не нравится. А так заняться спортом, экстрим и творчество.
Вас просто жизнь еще по-настоящему не приперла. Не видели вы еще настоящих проблем из-за своей безответственности, безалаберности и неорганизованности.
Все свои проблемы вы создаете себе своими же руками. Жить по правилам взрослой жизни вам скучно. А легко и весело, по-детски с ветром в башке - нереально, деньги заканчиваются. Ваши опоздания - это пассивный протест против рутины. Вытаскивайте себя, ну или торчите в этой ж..., куда сами себя загнали.
Сообщение было удалено
Это как-то даст мобилизироваться? Даст, и еще как!
Поищите работу на фрилансе, там не придется опаздывать. Перестанете жить в состоянии постоянного стресса и стыда за себя, и жизнь начнет налаживаться. Я вас очень хорошо понимаю, ранние вставания - в десятки раз тяжелее любой работы.
Только не забывайте выходить из дома! Просто делайте это не с утра пораньше, а в комфортное для вас время. Сначала, может быть, будете вытаскивать себя на улицу за уши, но позже начнете получать удовольствие и заряд энергии от каждого выхода "в жизнь".