Гость
Статьи
Одинокие

Одинокие

Каждый новый год - стресс! Стресс от подведения итогов. Итоги ужасны. Мне почти 40, ни мужа , ни детей , ни отношений и не предвидится. Хандра и депра по горло. Как справляетесь?

Февраль
142 ответа
Последний — Перейти
Гость

Жены нет,холостой.Подвел итоги-не успел пройти мед.осмотр в этом году-это стресс для меня,не знаю проживу ли я долго после этого.

Дина

У меня подруга поставила цель выйти замуж за иностранца и вышла за турка живёт в Стамбуле в 5 комнатной квартире и родила сыночка. Ей столько же как и вам. Кстати познакомилась она на сайте знакомств, может так попробуете?

Гость

Пфф если это единственный повод для хандры, то хандрить вам не о чем

Я одинока среди родных.Есть дочь,лучшая подруга,любовник....а на Новый год-только с дочкой.Печально и тоскливо.Выпиваю и танцую одна.Потом спать.И так всегда.Сижу на сайте знакомств,в надежде что то изменить.

Гость

Мне кажется, одиночество в дни семейных праздников, когда все бегают и выбирают подарки, это очень тяжело, а в таком возрасте шансов найти свою любовь все меньше

НА

А у меня равнодушие какое-то, ну нет и нет никого и не надо. Да и нет сил на отношения, на удержание, на заботу, на сексуальные игры, даже на флирт... просто нет СИЛ. По телефону и то неохота разговаривать с мужиками. Не представляю себя в роли скачущей мартышки, вокруг мужчины. Как вспомню все это, думаю, почему я раньше не забила на них. Столько нервов потрачено вхолостую на эти отношения. Ничего кроме гемора мне они не принесли.

удобно
Дина

У меня подруга поставила цель выйти замуж за иностранца и вышла за турка живёт в Стамбуле в 5 комнатной квартире и родила сыночка. Ей столько же как и вам. Кстати познакомилась она на сайте знакомств, может так попробуете?

когда замужество цель,любовью там не пахнет. ей там просто удобно

Февраль
НА

А у меня равнодушие какое-то, ну нет и нет никого и не надо. Да и нет сил на отношения, на удержание, на заботу, на сексуальные игры, даже на флирт... просто нет СИЛ. По телефону и то неохота разговаривать с мужиками. Не представляю себя в роли скачущей мартышки, вокруг мужчины. Как вспомню все это, думаю, почему я раньше не забила на них. Столько нервов потрачено вхолостую на эти отношения. Ничего кроме гемора мне они не принесли.

Когда рядом тот кто реально нравится и хочется с ним быть, то скачешь как козочка и желание всегда есть. А когда рядом не пойми кто, тогда апатия перечисленная вами.

Февраль
Гость

Мне кажется, одиночество в дни семейных праздников, когда все бегают и выбирают подарки, это очень тяжело, а в таком возрасте шансов найти свою любовь все меньше

Замуж -поздно, сдохнуть -рано. Бл.. что делать. Вот низачто не думала что жизнь так сложится.

Февраль
Гость

Сытый голодного...
Путешествиями наслаждаться предлагаете?
Ребенка хочу. Ну мне так кажется.

Гость

У меня тоже ни мужа ни детей. Стресса от этого нет ибо детей я не люблю а от мужиков много суеты. С чем справляться то? Что вас гложет, что обслуживать некого или что?

Гость
Гость

👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Гость
Гость

Одиночество не от суеты или праздников. Одиночество оно внутри вас от собственной ничтожности и низкой самоценности. Поверьте. Я сама быдла такой а после как осознала, отпустило вмиг. По магазам не бегаю, подарки не дарю, стол не собираю, нг не отмечаю от слова совсем. И никакого негатива от этого не испытываю.

Гость
НА

+100000 вам. Моё отношение и мысли вы описали в точности.!!!!!!!!! 👍👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

Гость
Февраль

Замуж -поздно, сдохнуть -рано. Бл.. что делать. Вот низачто не думала что жизнь так сложится.

А как думали что сложится? Оли6арх в мужьях и "вечное лето"?))))) неа, так не бывает.

Гость
Гость

Одиночество не от суеты или праздников. Одиночество оно внутри вас от собственной ничтожности и низкой самоценности. Поверьте. Я сама быдла такой а после как осознала, отпустило вмиг. По магазам не бегаю, подарки не дарю, стол не собираю, нг не отмечаю от слова совсем. И никакого негатива от этого не испытываю.

Вы сейчас пишите как несчастный человек, а я люблю выбирать подарки для своей семьи и заботиться о них, у меня такая теплота в душе, причем здесь суета и самооценка?

Гость

В праздники грустят только те кому с семьи собой скучно, те кто пусты внутри и не зрелы. Как вы живёте в буднях? За других цепляется?

Гость
Гость

Вы сейчас пишите как несчастный человек, а я люблю выбирать подарки для своей семьи и заботиться о них, у меня такая теплота в душе, причем здесь суета и самооценка?

В чем несчастие вы увидели? В нежелании тратиться на то что другим совершенно не нужно? Ну и кто из нас глуп иинесчастен?)))

НА
Гость

+100000 вам. Моё отношение и мысли вы описали в точности.!!!!!!!!! 👍👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

Все равно 99,9% мужиков будут себя вести как ленивые и трусливые халявщики и по любому бросят или предадут, либо изменят, так что все усилия это называется, порожняки гонять. Сил и затрат энергии, ресурсов много, а отдачи мало. Я устала, ушла с радаров, уступила место молодым и горячим, пусть они набивают шишки, бьются головой, корячатся, прыгают, разочаровываются, очаровываются итд итп. А меня от этих игрищ уже тошнит, видимо наелась до конца своих дней))). Как в стихах, кто сгорел, того не подожжешь.

гость

автор, а что делали до 40 лет? синдром принцеждалки есть?

Гость
НА

Все равно 99,9% мужиков будут себя вести как ленивые и трусливые халявщики и по любому бросят или предадут, либо изменят, так что все усилия это называется, порожняки гонять. Сил и затрат энергии, ресурсов много, а отдачи мало. Я устала, ушла с радаров, уступила место молодым и горячим, пусть они набивают шишки, бьются головой, корячатся, прыгают, разочаровываются, очаровываются итд итп. А меня от этих игрищ уже тошнит, видимо наелась до конца своих дней))). Как в стихах, кто сгорел, того не подожжешь.

И снова плюсую. Абсолютно мои же отношения. Мои мысли. Удивительно. Думала я одна так думаю. Думала только мне ничего кроме себя не нужно). Тоже разочаровалась и устала. И да, предают все. Вопрос времени и только. Не хочу. Ко мне давно клеится активно мужчина и небедный но нет нет и еще раз нет. Все опротивело и я просто остала внутри. Совсем. Ко всему. Ничего кроме денег, здорлвья и покоя не надо. И никого.

Гость
Гость

В чем несчастие вы увидели? В нежелании тратиться на то что другим совершенно не нужно? Ну и кто из нас глуп иинесчастен?)))

Купите нужное, радость в глазах близких неоценима, вы от отчаянья очень глуппо куражитесь, не выставляйте себя на посмешище

гость
НА

оправдание собственной никчемности, типичный самообман. защитная реакция психики. не все такие мужчины, которых вы описали. в свое время поленились искать или отвергли подходящего вам.

Февраль
гость

автор, а что делали до 40 лет? синдром принцеждалки есть?

Да. Конечно, есть. Слабовыраженный.

НА
гость

оправдание собственной никчемности, типичный самообман. защитная реакция психики. не все такие мужчины, которых вы описали. в свое время поленились искать или отвергли подходящего вам.

Я абсолютно уверена, у нас мало мужиков, способных сделать женщину счастливой в браке, а тем более после 40

Февраль
Гость

И снова плюсую. Абсолютно мои же отношения. Мои мысли. Удивительно. Думала я одна так думаю. Думала только мне ничего кроме себя не нужно). Тоже разочаровалась и устала. И да, предают все. Вопрос времени и только. Не хочу. Ко мне давно клеится активно мужчина и небедный но нет нет и еще раз нет. Все опротивело и я просто остала внутри. Совсем. Ко всему. Ничего кроме денег, здорлвья и покоя не надо. И никого.

Ничего кроме себя(с). А что вы с собой делаете такого ценного?

Я думаю , такие мысли это защитные барьеры. Все же как то живут с этими мужиками. А вы (мы) негодные просто, не смогли.
А ребенка не хотеть тоже как то странно. У меня после 35 прям раздрай начался по поводу дитя. Раньше не хотела. Тоже кичилась своим одиночеством .
А теперь осознала что просто мне в жизни хорлший мужчина не встретился, а тех кого встретила не смогла удержать. И скорбно от этого.

Москвич

Сейчас богатого мужчину трудно найти.

Гость

А я всю жизнь был одинок да еще и девственник в свои 38 лет, но как то совсем не парюсь по поводу своего одиночества последние лет 5, привык к нему уже наверное)

НА
Гость

У друга папа недавно развелся, я когда услышала не поверила даже, я его в пример всегда приводила, мол существуют же такие верные мужчины.Ведь папе то 63 года!!! Оказывается вот так жили-жили не тужили, все хорошо, дети уже взрослые, внуки растут, а у папы любовь случилась)))

НА
Февраль

Я думаю , такие мысли это защитные барьеры. Все же как то живут с этими мужиками. А вы (мы) негодные просто, не смогли.
А ребенка не хотеть тоже как то странно. У меня после 35 прям раздрай начался по поводу дитя. Раньше не хотела. Тоже кичилась своим одиночеством .
А теперь осознала что просто мне в жизни хорлший мужчина не встретился, а тех кого встретила не смогла удержать. И скорбно от этого.

Может и защитные мысли конечно. Глупо страдать по тому, чего у тебя нет. Это ведь как рассуждать, круто если у тебя есть миллион долларов. Да, круто! Но если их нет, никто же не отчаивается, жизнь то тоже прекрасна и без них. Также рассуждают и свободные женщины которые не страдают от своего мнимого одиночества.

гость
Февраль

Да. Конечно, есть. Слабовыраженный.

слабовыраженный?не смешите меня. походу раз дотянули до 40, то он огромный. молодая девушка с 18 по 27лет, может найти себе практически любого по щелчку пальцев, если у неё конечно всё в порядке с головой)

гость
НА

Я абсолютно уверена, у нас мало мужиков, способных сделать женщину счастливой в браке, а тем более после 40

ну да, олигархов на всех не хватит. а после 40, вы им просто не нужны

Москвич
НА

У друга папа недавно развелся, я когда услышала не поверила даже, я его в пример всегда приводила, мол существуют же такие верные мужчины.Ведь папе то 63 года!!! Оказывается вот так жили-жили не тужили, все хорошо, дети уже взрослые, внуки растут, а у папы любовь случилась)))

У папы крыша поехала в 63 года а не любовь случилась!

НА
гость

ну да, олигархов на всех не хватит. а после 40, вы им просто не нужны

Да не стала бы я корячится перед олигархами. Делать чтоли нечего, превращать свою жизнь в соревнования из-за мужиков. Тот кто заточен под мужика- тот конечно и хвостом вилять умеет профессионально и глазки строить и прочее, а тому кому это не надо - тот и не имеет этого и не парится.

гость
НА

Да не стала бы я корячится перед олигархами. Делать чтоли нечего, превращать свою жизнь в соревнования из-за мужиков. Тот кто заточен под мужика- тот конечно и хвостом вилять умеет профессионально и глазки строить и прочее, а тому кому это не надо - тот и не имеет этого и не парится.

не надо? да вы просто конкуренцию не выдерживаете, сами это знаете и самовыпиливаетесь из борьбы. побеждает сильнейшая

НА
гость

не надо? да вы просто конкуренцию не выдерживаете, сами это знаете и самовыпиливаетесь из борьбы. побеждает сильнейшая

Пусть побеждает сильнейшая, кому пофиг тот неуязвим)))

Гость
Февраль

Почитай #щастьематеринства.
Перехочешь дитачку.

Гость

Я тоже в один прекрасный момент перестала париться насчёт личной жизни и на удивление, жить стало гораздо легче. И правда столько суеты, столько дел, времени, денег и все ради мужиков, 99% которых врут, изменяют и т.д. вы все сами знаете. Вот наfига это все?
С детьми тоже не сложилось, у меня нет материнского инстинкта, совсем.
Даже с животными не сложилось, аллергия(
Если хотите новый смысл в жизни, как вариант, начните ходить в церковь. Если заняться этим на регулярной основе, можно обрести гармонию в душе и понять, что в чем истинный смысл жизни (не в обихаживании мужиков уж точно))

Гость

А, еще почитай Правда о беременности, родах и материнстве.
Чтобы понимать, что сейчас творится в рассеянских роддомах.
Тебя б-г отвел, а ты все хнычешь.

Гость
НА

Пусть побеждает сильнейшая, кому пофиг тот неуязвим)))

Зачем гоняться за олигархами) у них часто в голове тааакие тараканы, которых вы даже в самом страшном сне не видели.
Иной раз лучше уж спокойно одной, имея средний или небольшой достаток, чем хоть 1 день с такими, как они

Гость
Гость

Я тоже в один прекрасный момент перестала париться насчёт личной жизни и на удивление, жить стало гораздо легче. И правда столько суеты, столько дел, времени, денег и все ради мужиков, 99% которых врут, изменяют и т.д. вы все сами знаете. Вот наfига это все?
Если хотите новый смысл в жизни, как вариант, начните ходить в церковь. Если заняться этим на регулярной основе, можно обрести гармонию в душе и понять, что в чем истинный смысл жизни (не в обихаживании мужиков уж точно))

Ну нет, только не в церковь.
Зажравшихся толстобрюхих попов кормить.
Гармония в душе и ЗАО РПЦ - это несовместимые понятия.

Гость
Гость

Купите нужное, радость в глазах близких неоценима, вы от отчаянья очень глуппо куражитесь, не выставляйте себя на посмешище

Куражитесь как раз именно вы, выставляя на посмещище свою необьятную никчемность, скудоумие, умственную и душевную ограниченность ибо самоутвердиться, кроме как на анонимном флруме, вам негде, нечем и некем😂😂😂это очень заметно, поверьте.

Гость
Вуаль

Я одинока среди родных.Есть дочь,лучшая подруга,любовник....а на Новый год-только с дочкой.Печально и тоскливо.Выпиваю и танцую одна.Потом спать.И так всегда.Сижу на сайте знакомств,в надежде что то изменить.

Почему бы вам не встречать НГ с любовником, а не с дочкой? Пусть она со своими друзьями/парнем отмечает. Отпустите ее от юбки, и будет вам счастье.

Гость
Февраль

С чего вы взяли что не хотеть ребёнка это не норма? А мужика хотеть, иметь, обслуживать-это тоже непременный атрибут любого гражланина женского пола? А почему эта норма Конституцией тогда не закреплена, в качестве одной из непременных атрибутов росгражданки, а?

Гость
Гость

А я всю жизнь был одинок да еще и девственник в свои 38 лет, но как то совсем не парюсь по поводу своего одиночества последние лет 5, привык к нему уже наверное)

Вот, здоровое отношение и к себе и к ситуации. Автор, учитесь!

Гость
Дина

На каком сайте?

НА
Гость

У моей соседки зато насыщенная личная жизнь. Муж орет на неё так, что уши в трубочку сворачиваются от красочности его выражений. Она с галстуком не угадала, и не разбудила вовремя, то жрать приготовила невкусно итп. Ему то на работу, а ей баклуши дома бить (его дословные выражения).

Гость
НА

Может и защитные мысли конечно. Глупо страдать по тому, чего у тебя нет. Это ведь как рассуждать, круто если у тебя есть миллион долларов. Да, круто! Но если их нет, никто же не отчаивается, жизнь то тоже прекрасна и без них. Также рассуждают и свободные женщины которые не страдают от своего мнимого одиночества.

Важность отношений для индивида, в значительной степени переоценена. Это возможность а не обязанность для нормфункционирования индивида в социуме и на качестве жизни не сказывается от слова совсем. Жить нельзя без воздуха, здоровья, денег, жилья. Партнер, муж и уж тем более ребёнок в этот перечень необходимых вещей для жизни не входят и входить не будут. Это нужно понимать. Если кто то обременен стереотипами и ей перед подружками неудобно не иметь штаны и выплодок-ну это уже тема для другой ветки на вумане)

НА
Гость

Важность отношений для индивида, в значительной степени переоценена. Это возможность а не обязанность для нормфункционирования индивида в социуме и на качестве жизни не сказывается от слова совсем. Жить нельзя без воздуха, здоровья, денег, жилья. Партнер, муж и уж тем более ребёнок в этот перечень необходимых вещей для жизни не входят и входить не будут. Это нужно понимать. Если кто то обременен стереотипами и ей перед подружками неудобно не иметь штаны и выплодок-ну это уже тема для другой ветки на вумане)

Потому что женщине внушается мысль, что ее главная цель - брак, а ценность - красота, когда любой может пожурить девушку за недостаточную “женственность“ и ухоженость, и как результат женщина отрабатывает вторую вахту по красоте, тратит на товарный вид множество времени и денег. Пока будет отношение как к товару, женщине придется много крутиться, чтобы не потерять товарный вид.
А чем равноправней общество, тем комфортней чувствует себя женщина в удобной одежде и обуви, не надевая с утра, (на работу, учебу, прогулку) все самое лучшее, каблуки и макияж итп)))

Гость
Гость

Ну нет, только не в церковь.
Зажравшихся толстобрюхих попов кормить.
Гармония в душе и ЗАО РПЦ - это несовместимые понятия.

Я тоже раньше так думала :) а вы их и не кормите))) за вход в храм, за участие во всех основных таинствах и за присутствие на службах денег не берут)) т.е. в храм можно ходить вообще бесплатно. Разве что свечи стоят в среднем 20 руб., но их не обязательно брать, но если вам жаль этих денег, вы можете взять бесплатно.
Да и это большая ошибка ходить в храм к батюшкам (ведь они тоже люди, могут быть подвержены соблазнам, хотя это редкость) или ходить в храм как в организацию РПЦ. В храм ходят к Богу) а прежде, чем делать окончательные выводы, все же стоит попробовать, может все и не так, как вы думаете