на этом сайте...вы тоже заметили?) тут молодых 30-летних людей в расцвете сил именуют стариками)))))
Неадекватная здесь только ты
p.s. Старуха!
Так на этом сайте 80% психически б о л ь н ы х с диагнозами. Посмотрите, как они оживляются, когда тут начинают обсуждать панические атаки, депрессию и суицид :)))). Несчастные, б о л ь н ы е люди.
30 лет - это самый прекрасный возраст.
Заметили
Но это такой сайт, привыкайте
В 30 лет женщину можно выбрасывать на помойку.
В праздники у одиноких людей их депрессия обостряется - именно в праздники они чаще всего совершают суицид. Вот и бесятся на форуме - чтобы вены себе не вскрыть от тоски :))).
Чем люди наполнены(читайте гамном), то из них и выплескивается. Не знаю ни одного вменяемого человека, как в реальности, так и среди виртуальных знакомых, который бы высмеивал цифру в паспорте.
Блин, если так то это у кого-то сдвиг по фазе. До 35 лет это молодость. После зрелость. Старость я считаю лет с 80-ти.
Я считаю, что женщина после 25 лет, становится старой, и никому ненужной
Сообщение было удалено
Заметили. Старики, да. Вот я , например, уже пишу с того света. И никого это не удивляет)
Чем люди наполнены(читайте гамном), то из них и выплескивается. Не знаю ни одного вменяемого человека, как в реальности, так и среди виртуальных знакомых, который бы высмеивал цифру в паспорте.
А вот я встречала таких. Которые с гордостью заявляли: "у меня было такое предвзятое отношение к 30-35-летним, считала из старухами, а потом сама в этот возраст попала, и как всё прекрасно, я вся такая молодая, и вот новые осознания". Мне противно от таких слов. Поскольку никогда не говорила ни про какой возраст -старый/старая. Истинных старух раз, два и обчелся. Крайне редкое явление. Все остальное - женщина, пусть даже если ей за 80-90! Точно также как и смеяться над тем, что кто-то выглядит хуже. Подумаешь, с генетикой повезло или нервы спокойные, вот и высыпается. Но это на даёт преимущества в моральном плане.