Гость
Статьи
Неадекватное отношение …

Неадекватное отношение к цифре 30

на этом сайте...вы тоже заметили?) тут молодых 30-летних людей в расцвете сил именуют стариками)))))

паирпаир
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Неадекватная здесь только ты

Гость

p.s. Старуха!

Анна

Так на этом сайте 80% психически б о л ь н ы х с диагнозами. Посмотрите, как они оживляются, когда тут начинают обсуждать панические атаки, депрессию и суицид :)))). Несчастные, б о л ь н ы е люди.

30 лет - это самый прекрасный возраст.

Гость

Заметили
Но это такой сайт, привыкайте

Диана

В 30 лет женщину можно выбрасывать на помойку.

Анна

В праздники у одиноких людей их депрессия обостряется - именно в праздники они чаще всего совершают суицид. Вот и бесятся на форуме - чтобы вены себе не вскрыть от тоски :))).

Диана
Анна

В праздники у одиноких людей их депрессия обостряется - именно в праздники они чаще всего совершают суицид. Вот и бесятся на форуме - чтобы вены себе не вскрыть от тоски :))).

Это Вы о себе?)

Анна
Диана

Это Вы о себе?)

Нет - о вас и о вам подобных. А у меня Рождество :))).

Молекула

Чем люди наполнены(читайте гамном), то из них и выплескивается. Не знаю ни одного вменяемого человека, как в реальности, так и среди виртуальных знакомых, который бы высмеивал цифру в паспорте.

Уличная кошка

Блин, если так то это у кого-то сдвиг по фазе. До 35 лет это молодость. После зрелость. Старость я считаю лет с 80-ти.

Саша 12 лет ПОШЛЫЙ

Я считаю, что женщина после 25 лет, становится старой, и никому ненужной

Уличная кошка
Саша 12 лет ПОШЛЫЙ

Я считаю, что женщина после 25 лет, становится старой, и никому ненужной

Зря. Тоже там будете в смысле возраста и со временем поймете какие это глупости.

паирпаир

Сообщение было удалено

Заметили. Старики, да. Вот я , например, уже пишу с того света. И никого это не удивляет)

Гость
Молекула

Чем люди наполнены(читайте гамном), то из них и выплескивается. Не знаю ни одного вменяемого человека, как в реальности, так и среди виртуальных знакомых, который бы высмеивал цифру в паспорте.

А вот я встречала таких. Которые с гордостью заявляли: "у меня было такое предвзятое отношение к 30-35-летним, считала из старухами, а потом сама в этот возраст попала, и как всё прекрасно, я вся такая молодая, и вот новые осознания". Мне противно от таких слов. Поскольку никогда не говорила ни про какой возраст -старый/старая. Истинных старух раз, два и обчелся. Крайне редкое явление. Все остальное - женщина, пусть даже если ей за 80-90! Точно также как и смеяться над тем, что кто-то выглядит хуже. Подумаешь, с генетикой повезло или нервы спокойные, вот и высыпается. Но это на даёт преимущества в моральном плане.

Гость
Уличная кошка

Блин, если так то это у кого-то сдвиг по фазе. До 35 лет это молодость. После зрелость. Старость я считаю лет с 80-ти.

Молодость до 45

Уличная кошка
Гость

Молодость до 45

Тихо, тихо🤫 А то пенсионный возраст до 90 поднимут

Гость
Уличная кошка

Тихо, тихо🤫 А то пенсионный возраст до 90 поднимут

Так это по ВОЗ и есть😁

Гость
Диана

В 30 лет женщину можно выбрасывать на помойку.

На помойку тут надо выбросить только тебя. Жертва аборта.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: